| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Panterka - 22:48 Сочи. День четвертый. |
С утра у нас была запланирована поездка на лошадях. Мне достался самый норовистый конь, «вожак» табуна. Он шел только первым, и мне помогал инструктор его направлять. Попутно устроил небольшую экскурсию, рассказывал о местах, событиях. Спешал фо ми, как говорится. Мы доехали до реки, напоили коней и направились в обратный путь. Всего поездка заняла около часа. Самым страшным для меня, как новичка, было спускание с горки и подъем на нее же. Если правильно не расположишь свое тело в седле – легко можно из него вылететь. После поездки на лошадях, мы в последний раз посмотрели на море и поехали в Ташир собирать чемоданы. Поездка домой. Первые несколько часов мы прощались с Краснодарским краем, трясясь по этим ужасным горным дорогам. Поэтому, когда, наконец-то колеса автобуса коснулись ровного шоссе, все выдохнули с облегчением. Большую часть пути мы спали. По дороге мне попалось очень интересное явление: едем по дороге, окруженной лесом, я присматриваюсь и охаю – все деревья, насколько хватает взгляда, посажены стройными рядами. И это не одна рощица. А именно лес. Деревья стоят как солдаты. Кто и зачем посадил их в таком порядке? Это же гигантский труд. Загадка эта для меня так и осталась неразгаданной. А леса этого было километров 20… Вечером следующего дня мы вытащили свои чемоданы из багажного отделения и разбрелись по домам. Путешествие закончено. Теперь я знаю, какой ты, город Сочи, я видела Вовку и каталась на грузовике по речке. Это время надолго останется в моей памяти… А это все заметки путешественницы с фотографиями. Заметки путешественницы Лазоревское. День первый. Сочи. День второй. 33 водопада. День третий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Panterka - 14:43 Нестандартые поступки. Продолжение |
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными... Всех люблю и обнимаю! Чмок! 
Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 00:34 Нестандартные поступки-2 |
Сегодня вечером вся Манежка узнала о большой и дружной семье "Джеликал Френдс". Мы делали посттренинговые нестандартные поступки в самом центре города. К нашей компании присоединились Энди, Маниту и Nelke (молодец, что пришла ) Великий и умеющий быть незаметным Бах сделал все эти классные фотки, которые вы можете посмотреть в комментариях. А те, кому повезло участвовать в сием фееричном действии, могут делиться впечатлениями для полноты картины. Рассказ о наших приключениях читайте в также комментах . Ребята, спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, что мы все это сделали! Я вас люблю!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 03:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Panterka - 14:44 Будущим кураторам. |
Если, пройдя несколько тренингов Синтона, вы задумались о том, чтобы стать куратором, эта информация для вас. В последнее время домашние встречи в Синтоне стали проходить очень организованно. И если раньше ДВ – это было некое подобие тусовки, то сейчас это полноценная часть тренинга. Есть сильная команда кураторов, которые сами уже успешны по жизни и учат этому новичков. Некоторые участники отмечают, что ДВ дали им больше, чем сами занятия за счет индивидуального подхода и большего количества практики. Плюс к этому, у каждого куратора есть своя какая-то фишка, какое-то дополнение к общей программе, свой стиль ведения, своя харизма, которой тоже можно учиться. Итак, вы решили стать куратором:
Продолжение в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 00:13 Домашняя встреча №2 |
| Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 10:58 Записки путешественницы. День второй |
Сначала были процедуры. Аэромассажная ванна. После 10 минут нахождения в этой бурлящей емкости, мы вылезли оттуда еле живые. Тело настолько расслабилось и распарилось, что отказывалось повиноваться. Далее по программе была поездка в Сочи, что находилось в 69км от нашего курортного поселка. Весь час пути на электричке пролегал по берегу моря и я могла любоваться этими бескрайними водными просторами не отрываясь. На перроне нас встретил Вовка. Ура! Сколько лет сколько зим! Мы с Вовкой вместе проходили базовый в мае 2004, потом встретились на «Победителях» и окончательно сдружились. А в декабре он уехал в Сочи к жене с сыном. И вот мы снова встретились. Маленькое отступление: Когда я ехала в Сочи, я не была уверена, что мы с ним там встретимся. Потому что его телефона я не знала, а в почту он заглядывает редко. И тут случилось чудо. 1 мая он звонит поздравить меня с праздником, а я объявляю ему, что нахожусь в 60 км от него и завтра приеду. Мы с ним оба прыгали от восторга. Целый день гуляли по городу, катались на аттракционах, рассматривали деревья в «Ривьере», посаженные известными людьми. (Там у каждого дерева табличка: кто и когда), знакомились с достопримечательностями. Сочи очень красивый город, хотя и не большой. Пожалуй, я не отказалась бы там жить. Все прелести центра и рядом море, может, ну ее, эту Москву? Под вечер познакомились с женой Вовки – Леной – очень приятная, милая женщина и их сыном Егором. Посидели в ресторанчике и на последнем автобусе в Ташир. Ехали часа три по ужасным горным дорогам. Уже стемнело и по ощущениям казалось, будто автобус постоянно заворачивает по кругу. И это на огромной скорости! Ездят они там, конечно, очень лихо. Буду теперь знать и не поеду на этом виде транспорта. Лучше электричка. Там море из окна…
Фото в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 17:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:25 | |
| Panterka - 23:20 Синтоновцы повсюду! |
Приятно иногда в центре огромного мегаполиса встретить своего знакомого. Сегодня сидела в Атриуме за столиком и обнаружила Арма (мы с ним проходили "Трудные игры" и встречаемся на дистанции), который искал себе место. Взаимный симбиоз: он нашел это самое место за моим столиком, а я получила прекрасного собеседника. Бывают же приятные неожиданности... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Panterka - 02:31 Шашлыки |
Как я уже писала, в прошлую субботу мы большой тусовкой ездили на шашлыки в усадбу Архангельское. Точнее, рядом с ней. Было очень здорово. Смотрите фото в коментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:74 |
| 22:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Panterka - 11:02 Женщина будущего. |
Женщина будущего, какая она? Брюнетка, блондинка, домохозяйка, бизнес-леди? Что изменится через каких-нибудь сто лет? Думаю, если исходить из пожеланий мужчин, может нарисоваться такой образ: 1 Женщина будущего станет более разумной и менее непредсказуемой и легкомысленной. 2 Она поймет, что каприз и истерика – не лучшие способы достижения желаемого и найдет метод бесконфликтного урегулирования разногласий. 3 Женщина будущего спустится с мистических высот на реальную почву и перестанет морочить голову себе всякими гороскопами, хиромантией и барабашками. 4 Женщина будущего научится считать деньги и отдавать себе отчет (и мужчине, конечно, тоже) куда девается эта загадочная жизненная материя. 5 Женщина будущего избавится от топографического кретинизма и научится выходить из трех сосен в нужном направлении. 6 Женщина будущего научится ориентироваться не только в пространстве, но и во времени и перестанет опаздывать на встречи, и будет помнить не только о том, в какой кофточке она пришла, но и в котором часу отходит последняя электричка. 7 Женщина будущего перестанет по всякому пустяковому поводу донимать мужчину слезами и изводить его ревностью. 8 А вершиной счастья станет то, что женщина будущего уменьшит словопроизношение до 3-4 слов в минуту, а телефонное общение до 3-4 разговоров в час. Ну и по мелочам: Женщина будущего не будет обвешиваться цацками, подобно новогодней елке, перестанет шарахаться от простейшей техники, прекратит навязывать дурацкие диеты с раздельным питание и навсегда забудет фразу: «Я устала!» Но главное, наверное, не это. Главное, чтобы женщина будущего оставалась такой же прекрасной и удивительной, нежной и ласковой, заботливой и очаровательной, покоряющей мужские сердца и прекрасной хозяйкой. Какими являются наши современницы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 00:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Panterka - 09:58 Записки путешественницы. Продолжение. |
Первый день в Лазоревском. Мы обходили окрестности этого курортного поселка. Начать, наверное, лучше с того, где мы жили. А жили мы в санатории «Ташир». Так вот, это место – просто рай на земле! Номер – супер, меню на выбор, официантки, все симпатичные Около здания 2 бассейна – для взрослых и детей, типа, если на море неохота тащиться. А на море, кстати, возит бесплатный автобус санатория, через каждые 15 минут. А еще там есть процедуры всякие интересные. И вообще, медицина на высшем уровне. Полное обследование. В первый день нам сделали гидромассажный душ. По-моему, это самый лучший массаж в моей жизни! А на море было открытие пляжного сезона, всяких там кафешек, экскурсий и тому подобных развлечений для туристов. Шашлыки на любой вкус: говядина, свинина, телятина, курица, перепела, семга и т.д. Надо сказать, что этот пляжный шашлык был самым вкусным из всех, что я ела в эту поездку. Говорят, что скоро в Лазоревском откроют аквапарк, но пока есть просто парк. С пальмами и экзотическими деревьями, сладкой ватой и аттракционами. В общем, первый день прошел очень весело и ярко. Смотрите фотографии в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
|
|