mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

16 мая 2007
Весна18:54  Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна13:12  Приятное обновление
Заметила, что сделали кнопочку 'ЖЖ' в сообщениях - это здорово icon_smile.gif

Пойду еще одну просьбу накатаю, а вдруг выполнят icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2007
Весна15:04  Вернулась
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу.
Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).

Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 мая 2007
hella13:17  Дети начали,

Дети начали, художники продолжили (13 работ)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 апреля 2007
Весна18:37  Содержание журнала - Апрель 2007
2 апреля
Содержание журнала - Март 2007

3 апреля
Еще один концерт Вивальди-оркестра
А.Гавальда "Просто вместе"

6 апреля
Дезодорант?
Прикольные картинки

9 апреля
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум!
Апрельские праздники
История празднования 8 Марта

11 апреля
фраза, брошенная мимоходом...

12 апреля
Mamma mia!

13 апреля
Прикол...
Новый дизайн

15 апреля
Снова бадминтон

16 апреля
Утро понедельника
Мне кажется...
Читаю и в восторге!
Про футбол

17 апреля
...
Моя вышивка №2

18 апреля
???
Закончился тренинг о себе любимой

20 апреля
ВПСС - КПСС
Из новостей
Завтра у нас будет Кубок России

21 апреля
Другой концерт по абонементу

22 апреля
Жорж Санд. Консуэло.

23 апреля
The painted veil (film)
Караоке...

25 апреля
Тренинг "Полет"
Забыла о дне рождении icon_redface.gif

26 апреля
Лапусики

28 апреля
Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Наш поход в караоке-клуб
Удивительно

29 апреля
Уезжаем отдыхать
Содержание журнала - Апрель 2007
Весна18:20  Уезжаем отдыхать
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! icon_smile.gif (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( icon_wink.gif остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу icon_biggrin.gif

Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении icon_smile.gif

Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! heart.gif

28 апреля 2007
Весна10:39  Удивительно
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":

- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер icon_rolleyes.gif
[Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]

- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!

- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...

Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:42  Наш поход в караоке-клуб
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/
пароль к альбому - kara7

Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif

26 апреля 2007
Весна10:51  Лапусики
Для поднятия моего настроения.

Буду сюда заглядывать и улыбаться icon_smile.gif

Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка icon_shuffle.gif

25 апреля 2007
Весна18:44  Забыла о дне рождении :red:
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла icon_redface.gif хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее icon_biggrin.gif ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники" icon_lol.gif

Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 апреля 2007
Весна23:13  Тренинг "Полет"
Очень понравился! Денис - классный! Такой актер icon_biggrin.gif

О самом тренинге рассказывать нельзя.

Хотела бы поделиться своими впечатлениями, но лучше, оказывается, подождать неделю-две. Эмоции/мысли так и прут наружу... icon_wink.gif

Я думала, что все будет гораздо страшнее, а оказалось очень даже ничего... И душевно, в конце.

Рекомендую icon_smile.gif

23 апреля 2007
Весна16:17  Караоке...
Вчера снова посмотрела передачу "Звезды против караоке" - там была Елена Кукарская из "фабрики 5", которая мне очень нравилась... Да и умница оказалась, к тому же!

Хорошая передача. Хорошо мне было вот так сидеть перед телеком и петь! Еще больше захотелось сходить в караоке icon_smile.gif Уже жду-не дождусь пятницы icon_wink.gif

Кто еще не в курсе и не записался - смотрим сюда и записываемся icon_biggrin.gif Кто не успел - тот опоздал icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:41  The painted veil (film)
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.

Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными...
Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился good.gif Очаровательный, поверхностный тип.

Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...

Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая icon_love.gif

А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...

В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона icon_wink.gif

22 апреля 2007
Весна21:40  Жорж Санд. Консуэло.
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" icon_smile.gif Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман icon_cool.gif

Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 апреля 2007
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif

20 апреля 2007
Весна12:54  Завтра у нас будет Кубок России
У нас - это в нашей танцевальной тусовке - http://www.swingdance.ru/competitions/374.html

Самая важная информация в 3 пункта:
1. На соревнованиях будут представлены танцы линди хоп, буги-вуги, бальбоа.
2. Предварительная программа: начало соревнований детей и юниоров 15:00, начало соревнований взрослых танцоров 18:00 окончание соревнований 22:00, в перерывах между турами и по окончании соревнований - танцы, в том числе под живую музыку - Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева, окончание танцевальной вечеринки 24:00.
3. Вход - 250 рублей.

Увидимся там icon_wink.gif icon_question.gif
Весна09:36  Из новостей
Обычно я не читаю в интернете новостей. Но сегодня открыла:

Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.

Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен. Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".

Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.

Ну и хорошо. Хоть один человек сказал вслух...

Кто вообще это выбирает? Дурацкие фильмы ("Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи" - "Питер ФМ" не в счет) претендуют и получают награды icon_insane.gif Грустно.

И вот поэтому я практически не читаю новостей (и не смотрю по телеку, за исключением Новостей культуры) - от этого практически всегда становится грустно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна08:34  ВПСС - КПСС
Вчера случайно наткнулась на передачу о Владимире Павловиче Соловьеве-Седом. Какую он все-таки хорошую музыку писал! И столько песен о войне, которые все-все знают... которые трогают душу...

Оказывается у его единственной дочери не было слуха, то есть совсем. Ему очень тяжело было принять этот удар судьбы, но все же он с этим жил и всячески старался помочь Наталье. Она стала актрисой в театре мимики и жеста (в Москве), вышла замуж за коллегу и родила сына - внука Василия. Конечно же, дед для него был (воспитывал) как отец...

В передаче было много композиторов, которые рассказывали о ВПСС. Один из них - Константин - рассказал о шутке Василия Павловича: "А вот возьму я твое имя, Константин, и все лозунги в стране будут мои!" icon_wink.gif

18 апреля 2007
Весна16:49  Закончился тренинг о себе любимой
Вчера было последнее занятие "Я моя любимая". И я уже когда шла туда понимала, что со многими из этих замечательных девушек я вижусь последний раз. И еще больше было просто жаль, что вот такой же тусовкой мы вряд ли еще будем так хорошо собираться, как на тренинге...

Там были такие девушки, которыми я искренне восхищалась, даже полюбила чуть-чуть наверное - так не хотелось расставаться. Хочется быть с ними рядом по жизни... (у кого-то, конечно, взяла телефоны, а вот еще двух просто не было вчера на занятии) Буду надеяться, что мы все-таки скоро встретимся... в сауну сходим, например (такое предложение поступило icon_wink.gif)...

Вчера мы находили себе новое (свое!) имя. Имя-песня appl.gif

А еще была инициация со стихией heart.gif
Я выбрала свою - водную (так уж получилось icon_shuffle.gif )

Вообще, очень классный тренинг! Всем рекомендую. Особенно Муми-маме и Наташке (ZAR) - там есть очень важные "процессы" для вас (у Зотовой все называется процессами, а не упражнениями icon_wink.gif )

Очень важно знать и помнить о своей женской сущности. Мы ведь очень сильны именно этой, своей женской силой icon_cool.gif

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти