| Пантерка - 08:58 Утреннее настроение |
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании... И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 07:23 Улыбаемся! :) |
С утра в ящике письмо:
"Желаю не смотря на погоду хорошего настроения! Улыбаемся!"
Хорошо. Улыбаюсь. Горячий ароматный чай с конфеткой для бодрого начала дня и мысли о прекрасном: "Пяница - сегодня!" За окном дождь. И, наверное, на все выходные. Жалко, что шашлыки "накрылись". Зато высплюсь. Хорошая альтернатива! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 16:22 позиция "Убегающий" |
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений). Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал". Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть. Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:01 Сладко |
Ах, как сладко с тобой засыпать, Ах, как сладко с тобой пpосыпаться, И тепло твоё вмиг ощущать, И желаньям твоим отдаваться.
Ах, как сладко бывать в забытьи, Опьянённой, пленённой тобою, И на ласки шальные твои Отвечать тоже лаской шальною.
|
|
||
| 08:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Эля - 21:50 Защитились |
Теперь я дипломированный инженер! Вчера защитила диплом в университете. Вся группа защитилась. Молодцы! Вчера как никогда чувствовалось единство группы, этакий единый живой организм – как провожали и встречали друг друга с защиты, помогали и радовались. Да, студенческая жизнь – это что-то особенно. Здорово было учиться вместе. Ура!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 13:03 Пятница |
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!! Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной. Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь. После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро. Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! " и: "Надо чаще встречаться!!!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 10:26 Возвращение |
Безумно приятно вновь общаться с человеком с которым, казалось-бы, отношения испорчены навсегда. Приятно разговаривать, шутить, смеятся и чувствовать поддержку.
Настроение замечательное! |
|
||
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Эля - 11:58 Способность ждать |
С одной стороны терпение и способность ждать - это хорошее качество. (мне бы хоть чуть-чуть ). С другой - обидно видеть как хороший человек мечтает, верит, ждёт-ждёт, а другой появился из ниоткуда, быстренько определился в своих целях и забрал то, что так терпеливо ждал и почти дождался первый. И теперь жди-не жди, страдай - не страдай, а поезд ушел. Хотя, что ж тут обидного... Действовать нужно, батенька. Если очень хочется.
"Когда слишком долго ждешь, жизнь не оставляет шанса дождаться". Не помню уже где это слышала. |
|
||
| Пантерка - 08:51 Тебе |
На нас с тобой разозлен город. Он сыплет градом, дождем и снегом. Я так устала от автопробок, Сегодня точно к тебе не доеду. Тоже мне, в конце дня награда, Мокрых дорог огибать вывихи. Мы бы удрать с тобой, Да только где там - Тебе опять никуда не выехать. Прости, мне нужно быть дома к пяти. От дел никуда мне уйти Нельзя к сожаленью. Прости. Пожалуйста не грусти, Что в жизни нельзя пропустить Хотя бы мгновенье... Моя учеба, твоя работа И все расписано повсеместно. Вот нам вчера навязали субботу, Сегодня, кажется, день воскресный. А я все дальше - опять, ну что ты, Дороги, улицы, микрорайоны. И с понедельника по субботу Любовь эхом звонков телефонных. Ты знаешь, вечером я уезжаю. Ты знаешь, я уезжаю тоже. Я в пятницу жду тебя в восемь к чаю. Ты в семь позвонишь, Что, наверно, не сможешь. Вот так вертеться, как белка в клетке, Пока в душе не осядет прочно: Две жизни встречаются крайне редко. Особенно если любить не очень... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 16:24 И все же. Как замечательно дома!! |
И все же. Как замечательно дома!! |
|
||
| Пантерка - 12:44 Спорт-рулез!!! |
Вчера поняла, что когда человек думает, что он устал - это далеко не всегда правда! 3 часа протусовалась в клубе. Первая тренировка по новой программе + полчаса бега + сауна и бассейн с массажем. В машину вползала почти на четвереньках с мыслями о том, что скорее бы до дома добраться и лечь спать. Спать, спать, спать. Чтобы вы думали! По дороге проезжали очень красивую местность с ровной асфальтовой дорожкой. В машине играла бодрая танцевальная музыка. И мне нестерпимо захотелось... бегать!!! Пробежаться по этой ровной дороге при свете фонарей, вдыхая запах цветущих деревьев. Не ожидала от себя таких желаний! Но у меня есть убеждение: потребность выявлена - надо удовлетворять! Это было просто суперрррр! И откуда во мне взялись силы? Что самое интересное, когда я обратно села в машину, состояние было даже лучше, чем до пробежки, энергия появилась и настроение отличное! Способ борьбы с усталостью: одеть кроссовки, выйти из дома и сделать 3 круга вокруг. (А дом у меня ого-го, 18 подъездов, так что прибавляйте круги ) Потом со спокойной совестью можно идти спать. Если уснете. |
|
||
|
|
|