mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

06 декабря 2006
  07:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

05 декабря 2006
Тигренок06:48  Утреннее
Уфф... icon_insane.gif Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! icon_twisted.gif icon_lol.gif ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". icon_lol.gif Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека icon_biggrin.gif - вообще ничего к семинару в голове не останется. icon_lol.gif
Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. icon_twisted.gif icon_yes.gif Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что?
Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... icon_yes.gif
Такие вот дела... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2006
Тигренок09:43  По горячим следам
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят.
Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
ps.gif Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
icon_whiteface.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок06:25  Хохочу до упаду
Гы... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? icon_eekflash.gif
Я теперь - да! icon_yes.gif
В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! icon_scream.gif (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! icon_scream.gif " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. icon_lol.gif Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Давно я так не смеялась. icon_yes.gif heart.gif
Надо будет на днях в оригинале посмотреть. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 декабря 2006
Тигренок12:20  День рождения... у сестры
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" icon_lol.gif Все равно завтра к ней поеду.
Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... icon_twisted.gif Карьера, впрочем, там же. icon_twisted.gif
Опять Тигренок хандрит. icon_whiteface.gif
user posted image
Картинку позаимствовала у тезки. icon_smile.gif Сегодня у меня такое настроение. icon_whiteface.gif

01 декабря 2006
  12:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  08:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Тигренок06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2006
Тигренок15:05  Про всякое
У меня на форуме только что появился двойник. icon_lol.gif "Латинский" Тигренок. icon_smile.gif Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. icon_smile.gif
Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? icon_rolleyes.gif
А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... heart.gif Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное...
Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно!
Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! heart.gif
Когда-нибудь соберусь. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок13:07  Присоединяйтесь!!!
Тему создала. Присоединяйтесь!!! icon_scream.gif Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. icon_smile.gif Спишемся через личку. icon_yes.gif
Тигренок09:22  Город
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу...
Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" heart.gif Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском icon_biggrin.gif (это уже профессиональное, лечиться надо! icon_insane.gif icon_biggrin.gif ) - feels like home. Like coming back home.
Вот так. heart.gif

29 ноября 2006
Тигренок17:02  Идея
Народ, а как вы относитесь к тому, чтобы повторить обмен реальными новогодними поздравлениями и на этот Новый Год?
Если ваше решение будет положительным - предлагаю решать завтра до 12.00 по Москве, - я завтра же создам соответствующую тему на Форуме. icon_wink.gif
ps.gif "Догнать и осчастливить!" ©Waxa icon_biggrin.gif
  14:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
  09:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Тигренок09:02  О любви
"Человек рождается ребенком и умирает ребенком,а в промежутке он становится взрослым.
Любовь тоже рождается ребенком и умирает ребенком,так и не став взрослой.Большинство примеров-яркое тому подтверждение.
В чем искать причину и кого винить в том,что так случается?
Время?Обстоятельства?
Или нашу несостоятельность в способности сохранить жизнь любви,преждевременно уходящей от нас....."
Игорь Тальков (все цитаты последних записей, где не указан автор, а стоит просто знак копирайта, принадлежат ему - это цитаты из его книги "Монолог")

"Почему самые теплые, светлые, радостные воспоминания остаются о первой Любви? Потому что она рождается без мук смерти. Ни одна последующая Любовь не родится, пока не умрет предыдущая.
Чем сильнее была Любовь, тем мучительнее расстается с ней Сердце, не зная иногда, где взять силы на это расставание, но понимая, что оно неизбежно."
Елена Ипатова "Горькая моя звезда"

"О Любви можно говорить долго и хочется говорить красивыми словами, какими говорили в том Времени, в котором мне лучше было бы родиться, и в котором я, может быть рождалась и жила... "Любовь - нездешний цветок, чья родина - небо".
(Из письма Н. П. Огарева М. Л. Рославлевой).

"Любовь - высочайшее чувство; она столько выше дружбы, сколько восторг поэта выше мысли ученого".
(Из письма А. И. Герцена Н. А. Захарьиной).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2006
Тигренок08:45  Удивляюсь
Только что в аську постучался молодой человек, который у нас раньше работал, а потом поконфликтовал с руководством и уволился. Странно, он в аське не разговаривал обычно. Да и появлялся редко. Теперь он в Нижегородской области, город Выкса (ох, откуда-то мне этот город знаком! icon_biggrin.gif ) на строительстве какого-то большого металлургического завода. Замечательно пообщались, хотя и по-английски. icon_smile.gif Надеюсь, еще увидимся. icon_smile.gif
Тигренок08:40  Про смерть
Смерть плоти неизбежна. Наша оболочка—это еще не мы... Она изнашивается, как платье, но... остается душа. Она бессмертна. Ведь что есть душа? Это сгусток энергии с неиссякаемым источником. Так же, как радиация не может исчезнуть в никуда, так и душа вечна. Я не боюсь смерти. Ее нет. Есть полет в «скафандре» в другие измерения. Можно убить тело, но нельзя убить душу... ©

27 ноября 2006
  14:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |
Тигренок08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image
Тигренок08:14  Суперссылка
Случайно обнаружила, хотя искала совсем другое...
Выйди из комнаты
Убила почти полчаса, но вышла. icon_lol.gif

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти