| Waxa - 01:07 Есть в спортзале там один парень.. |
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" . Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.
Только за пульсом надо следить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:04 Почему я иногда называю людей по имени-отчеству |
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим ), Анатолий - длинно. И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.
- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как? - Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович. - Почему?? Мне только Анатолий произносить долго... - А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.
Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.
А совет этот перенесла и на других людей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:26 Как ужасно быть известным: мало того, |
Как ужасно быть известным: мало того, что ты и так подросток, так еще и твои прыщи обсуждает весь мир |
|
| Дар - 19:20 Привязали |
Причем - без моего ведома. я это чувствую. Это не поддается никаким объяснениям. просто - с новым человеком отношения БУКСУЮТ. Потому что прежний человек - НЕ ОТПУСКАЕТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:50 Танки |
Продолжаю писать стихи - теперь в форме танки и - внутри СМС хорошим людям. Это совсем несложно + легче передать сиюминутное настроение.
Если боишься - страху навстречу Грудью иди. За перевалом - рассвет ты увидишь. |
|
| Дар - 00:00 Опыты в пространстве |
Воздушная гроздь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:54 Из спортзала. |
Дифчёнки!!!
Мой бог... вы думаете мужики в спортзале себе мышцы качают? Ага. Щаз! Они там - сплетничают. Трепятся. Две секунды за тренажером (дернуть 70 кг, сдохнуть под ними, потом всем рассказать, что выжимает 70 кг!) и 10 минут трепаться... Ой, т.е. отдыхать, конечно же.
И наконец-то сегодня появилась в зале женщина, на которую я хочу быть похожа. Фигурка у нее - супер. Теперь есть к чем стремиться |
|
| Waxa - 18:52 Стриптиз. |
Часть вторая.
И опять про музыку.
Нет ничего скучнее девушки, наматывающей своими - пусть и обалденными - бедрами 38 круг подряд в одном и том же ритме.
Цепляет взгляд не быстрый ритм или медленный, а его смена. Череда резких и плавных движение. И потому, девушки, умеете сами варьировать ритм своих движений - салют вам, честь и хвала. А если не рискуете -- выбирете такую музыку, в которой уже заложена смена ритма (Crazy, Aerosmith - примерно).
Тады будет лехше. |
|
| Этель - 18:05 Девиз российского инженера |
Проектируй как надо, как не надо само получится.  (подтверждено опытным путем) |
|
| Дар - 17:36 Шутки хьюмора |
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! ... - Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду! Еда – 3 миллиона лет на рынках мира! ... - Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»? - Экстракт Алоэ – успокой нервы! ... - То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . ... Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Огуречные маски и другие отмазки. - Секс и другие зарубежные обычаи! - Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины - Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! ... - В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. ... - В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! ... - Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. |
|
| Дар - 10:09 Мудрый мысель |
Об энтропии: ...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее. (Энтропия = мера хаоса).
О работе: ...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии) |
|
| Дар - 09:24 География выпускников |
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет ...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как |
|
| Waxa - 00:38 Стриптиз. |
Итак, по просьбе друзей.
Что я помню о стриптизе (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.
Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!
Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.
Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 20:58 Идеал сладкой жизни нашего времени? |
Елка: Оу, девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Едет, она едет, она все крутая, На неё глазеют даже те, кто этого не знает. Мимо подмигивает глазастый мерседес. В глубоком взгляде таятся голубые линзы. Она оценивает и примеряет. Она любит скорость, но не гоняет. Стекла опуская, притягивает взглядом. Ловит на крючок тех, кто зазевался рядом. Она ласкает свои волосы руками. На руке браслет, подаренный на память. Её голову качают ритмы RNB, Она хочет быть розовой невестой PIP.
Оу, девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Едет, она едет, она все крутая, Царица пробок, миссис Тверская, Смело нарушает, сплошные пересекает. Если тормозят, то тут же отпускают. Она будто лебедь выплывает, Дорогие тачки подрезает. Солнцезащитные очки от Gooshie. Она любит день, но больше любит ночи. Её кожа мягка, румяна и нежна, Девочка привыкла спать не одна. Она любви полна, но новую ищет. Желающих сотни, а вернее тыщи...
Оу, девочка в маленьком Peugeot , смотрит в окно-о она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Pegout, смотрит в окно-о она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Так что же это: очередной навязываемый стереотип или сладкая мечта многих барышень? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:26 Стих. Не мой! |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
| Дар - 20:38 ...здравствуй, Дерево!.. |
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева... ...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! И от этого - потекли слезы... я их не останавливал... --- не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось. --- Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:09 Открыли новый магазин. Не без смазки, |
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ... Ох... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 15:44 Я и Яблоня |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!