|
|
| Дар - 12:40 Потирание спинки |
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.
Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:38 Вчера |
Вчера после философии наблюдала спевку студенческого педагогического отряда "NEO" в фойе пединститута. Эх, ностальгия по студенческим годам... Прислушалась, о чем они поют - и аж мурашки по спине пробежали... Они пели "Белую гвардию": Белая гвардия, белый снег Белая музыка революции Белая женщина, нервный смех, Белого платья рукой коснуться Белой рукой распахнуть окно Белого света в нём не увидеть, Белое выпить до дна вино, В красную комнату в белом выйти
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься ко мне, так безумно Тебя любившей в прошлом Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий Давно и не нами брошен.
Серые сумерки прошлых лет Робко крадутся по переулку. В этом окне ещё брезжит свет, Ноты потрёпаны, звуки гулки. Робкие пальцы срывают аккорд, Нам не простят безрассудного дара И бьются в решётку стальных ворот Пять океанов земного шара.
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься ко мне, так безумно Тебя любившей в прошлом Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий Давно и не нами брошен.
Красный трамвай простучал в ночи Красный закат догорел в бокале Красные, красные кумачи С красных деревьев на землю пали Я не ждала тебя в октябре Видела сон, я листала сонник, Красные лошади на заре Бились копытами о подоконник
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься, вернёшься в наш Город обетованный Когда ты вернёшься, такой невозможный И такой желанный... Обалдеть... Раньше я текст этой песни только читала в одном из "Дозоров" Лукьяненко, а когда услышала... что-то в душе просто перевернулось. Сегодня нашла мп3 в Сети. Еще не слушала, правда. Жаль, что у меня не получаются теперь стихи... 
Послушала-таки песню. Сижу, напеваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 01:27 Лол |
реклама плазменного телевизора!!!
http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |