| ЧертенОК - 13:49 Мышь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:18 ))))) |
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!! Знаю, что кто-то сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе ), но как хочется заорать на всю Москву: "ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть))) Я всем вам очень рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| Гала - 09:37 Я всегда была уверена в том, |
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист Рудуюсь. Ловлю удачу за хвост |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Nusa - 01:03 хорошо. |
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было.  Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:39 Ужин с дураком. |
Это - спектакль, а вы о чем подумали?  Потрясающе! Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой. Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига. Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |