|
|
| Геральт - 22:30 выходной...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:57 Прислали сегодня... |
Одинокий, забытый всеми, Он бродил, заглядывая в окна квартир, В это время люди Свой новогодний начинали пир, А он стучался в закрытые окна, Но громко музыка играла И никто из них не знал, Что сегодня наступила Зима
Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город, А люди пили и не знали о том, что... Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город, И все дороги замело...
Так и я, забытый всеми, Все бреду по дороге, не зная пути, А рядом шагают люди, И с кем-то из них мне по пути... А я стучался в закрытые двери, Но громка музыка играла, И никто из них не знал Что сегодня наступила Зима...
Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город А люди пили и не знали о том, что... Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело Снегопад завалил мой город, И все следы мои замело Снегопадом... Снегопадом...
*** Это странное чувство любви... Уже, кажется, обжигался не раз, И снова влюблен я до зари, Твердя, что это последний раз.
А ты будоражишь мечты, То появлясь,то уходя, А я готов дарить цветы, Только прошу, не оставь меня.
Это странное чувство вины За то, что когда-то я был не с тобой, За то, что писал другой стихи И не думал о встрече с тобой.
А ты возникаешь из сна, То улыбаясь, то не любя, И вновь на душе тоска, Но я засыпаю, тебя любя...
Это странное чувство, прости, Как-будто бы я виноват пред тобой За то, что долго искал в пути Той нежданной встречи с тобой.
А ты улыбаешься мне, То играясь, то не таясь, Я расстворяюсь в тебе И потерять тебя боясь.
Это странное чувство любви... Уже, кажется, обжигался не раз, И снова влюблен я до зари, Твердя, что это последний раз.
Александр Зайчиков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:24 Падает снег |
Сегодня с утра падает легкий пушистый снег. Тихо кружась, ложится на мою пушистую шубу, на серые пуховые варежки... Тепло. Даже несмотря на то, что зима. В душе покой и уверенность (интересно, в чем?). В голове крутится мотив песни Валерия Леонтьева "Tombe la neige":
Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir... Tombe la neige Et mon coeur s'habille de noir Ce soyeux cortege Tout en larmes blanches L'oiseau sur la branche Pleure le sortilege Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon desespoir Mais tombe la neige Impassible manege
Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Tout est blanc de desespoir Triste certitude Le froid et l'absence Cet odieux silence Blanche solitude
Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon desespoir Mais tombe la neige Impassible manege
Mais tombe la neige Impassible manege...
Текст взят с "Августина", сама я французский знаю с пятого на десятое, так что не ругайте меня сильно... А вообще хочется ее перевести. Может быть кто-нибудь из вас, кто знает французский, сделает для меня подстрочник и разбивку на ритм, а? Пожалуйста... А вообще на улице хорошо. Как-то даже на работе не сидится. Скорей бы вечер. Вечером, правда, гулять уже будет поздно и не с кем... но все равно. А вчера смотрела "Дети шпионов-3". Забавный фильм. Кстати, за собой замечаю, что все чаще ухожу в "виртуальность" - здесь общаться свободнее, а в реальности я почти всегда молчу. Так получается. Даже на работе. Странное настроение. Хочется чуда. Праздника с запахом хвои и мандаринов, подарков под елкой - и какого-нибудь волшебства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 01:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 14:21 поговори со мной... |
 Поговори со мной сейчас, поговори о чЁм угодно.. И может быть в последний раз поговори со мной серьЁзно..
Поговори со мной о нас, поговори пока не поздно.. И может быть в последний раз поговори со мной о звЁздах..
Поговори со мной про боль, поговори со мной про радость.. Я твоих слЁз впитаю соль и сладость грЁз добавлю в радость..
Поговори со мной сейчас, поговори о чЁм угодно.. И чтобы не в последний раз скажи, что в жизни всЁ возможно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 13:40 Вот так! |
 Поработить Мир!!!
За ссылку спасибо Нотьке... А уверенности в себе как-то прибавилось! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 13:32 Поработим МиР! :) |
| Поработим мир |
|
| Дар - 12:23 FAQ |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся - а точнее, тех из них, кто является счастливым обладателем фотокамеры с ручными настройками, - выкладываю краткое руководство по технической части. 
Поехали!
(основной текст - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 08:38 Грустно Тигренку... |
Грустно Тигренку и хочется плакать почему-то... Вчера, несмотря на мамины протесты, смотрела до глубокой ночи документальный фильм о Николае Еременко и Талгате Нигматулине. Сегодня - в который раз - перечитала биографию Талгата. Я говорила уже, что не понимаю, почему он не нанес ни одного ответного удара, а позволил забить себя до смерти... Ведь его избивали в течение 5 часов!!! Даже перерыв на чаепитие делали! Недавно мне посчастливилось поговорить с человеком, который учился восточным единоборствам у одного из учеников Талгата. Он сказал мне, что по восточной философии ученик не может поднять руку на учителя, ибо даже когда учитель тебя бьет - он не гневается, а желает тебе добра... Примерно то же самое сказали вчера в фильме... И все равно я не понимаю, как можно быть до такой степени жестоким? до такой степени покорным? Не могу понять... А еще после просмотра таких фильмов чувствуешь, как меняется мир, окружающий тебя, очень быстро и фактически неуловимо... Как уходят люди, которых ты любил... Грустно... |
|
| Дар - 23:17 Созвездия во Вселенной |
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! 
смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

|
|
| Тигренок - 12:42 Еще о статусе |
Проблемой статуса озадачилась всерьез... Ребята, помогите придумать, а??? Мне вот в голову взбрело "Лунное Солнце", Толя Верчинский предложил "Солнечная Луна"... Какие еще будут предложения? Сижу сейчас, правлю с таким трудом добытую книжку. Последние дни так много работы было... И никак не успеваю написать ответ хорошему человеку... Какая я нехорошая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 06:48 О персональном статусе |
Сижу, смеюсь... Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? |
|
| Тигренок - 16:45 МЕГАгений поиска |
Я таки МЕГАгений поиска!!! Больше ничего не скажешь! Особенно если действую от балды... Сегодня я нашла себе книжку для допуска к кандидатскому экзамену по английскому. Пришла на работу и стукнуло в голову - набрала в адресной строке браузера "Linguistics.ru". Естественно, ничего не получилось. Тогда я давай домены менять - com, org, net, us... В какой-то момент меня вынесло на поисковик, а с него уже по ссылке - в виртуальную библиотеку Questia. И по поиску там я нашла потрясающую книгу. Целый день сегодня занималась ее сохранением. Это вообще отдельная песня, морока будь здоров , ибо читать там можно только постранично. Периодически библиотека напоминает тебе, что неплохо бы зарегистрироваться, 7 дней бесплатно, а дальше денежку будут брать. Естественно, я на регистрацию чихать хотела, но этот баннер, когда вылезает, просто загораживает дальше страницу. Приходилось обманывать... Так и сохранила почти 300 страниц путем copy-paste-format. Основной format, правда, завтра делать буду, ибо сегодня ручки уже устали... Но самое главное - книга нашлась... Я - МЕГАгений поиска!!! |
|
| Дар - 16:17 Цитата |
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.
Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.
(С) Владимир Соловьев |
|
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|