mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191489
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

11 апреля 2008
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:59  Шутко юмора
Только что родила Ульянка (моя подружка и коллега):
"Щас я скину вам в Аутрук пару задач, и будем трафик жечь и смеяццо!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik11:40  Дзэн
Спасибо Евите, я в дзэне...

Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2008
Juliette21:49  Ландшафтное
Центр Тулы - и географический, и исторический...
Когда-то здесь была набережная и пешеходный мост через реку по-над самой водой (видимо, очень романтичное место лет 40 назад)...
Теперь - пороги... И очень живописно... И вода ревет... И чайки на волнах катаются...

user posted image

Вправо за кадром - Тульский оружейный завод.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет19:00  настроения...
Мыльные пузыри настроений

Настроения перетекают
то быстрее скользят, то медленнее
они сменяют друг друга
как полоски на пузырях
не бывает мир черно - белым
мыльно-радужные сомнения
разлетятся цветными брызгами
белой пеною на камнях

©

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:17  Что день грядущий нам..
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.

И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...

А тритон такой маленький, такой миленький.. icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

да вот только чем его кормить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette15:38  Талисманное
Денек сегодня предстоял - ух!!! Надо было с утра подписать смету у заказчика и вести ее в наш Белый дом... Уже в третий раз везти туда одну и ту же смету... В этом году изменились условия подачи подобных вещей, о чем я только в первый приезд и узнала... А тетка, которая это принимает, как бы сказать..... ну... нехорошая, одним словом icon_twisted.gif Вроде все документы ей во второй раз привезла, которые надо по списку, а вот какой-то печати, которая, в принципе, не сильно нужна, не было... И ведь можно без нее обойтись... Так надо повопить и разновсячески высказаться в мой адрес, в адрес подрядчиков (то есть - опять в мой же), в адрес заказчиков, сметчика и прочее... Все, короче, плохие...
И сегодня - в третий раз... Не хотелось, а надо... Взяла с собой - на удачу - в этот Белый дом бэйджик синтоновский, который очень люблю, потому как сама его дизайнерила, с голубой синтоновской же визиткой, нацепила картинкой внутрь и пошла. И - О, Чудо! - тетки этой (а она там директор и принимает документы только сама) не было, смету у меня приняла без писка та тетенька (адекватная и хорошая), которая ее же и проверяет, и готова она будет в понедельник, а не как положено по графику - к следующей пятнице! icon_love.gif
В общем, бэйдж теперь у меня на рабочем столе отдыхает, а в Белый дом - я только с ним!!!
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
BuBlik09:51  Фрай
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли,
что с утра у тебя тяжелый характер.
- Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе...
BuBlik09:40  Вчерашнее.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Качество конечно неахти... В темноте снимали.
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2008
BuBlik15:45  Ролики
user posted imageuser posted imageuser posted image
BuBlik08:45  Утреннее
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.

И опять нелюблю женщин.
Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.

Что, блять, за любовь такая женственная...

Лень движет женщинами, и жадность.

Сегодня я вас не люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет01:22  А народ-то решил, что весна..
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!

user posted image
By Bastenka

И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...

А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2008
Бастет21:57  выходное
В лесу мы были, в лесу...

user posted image
© By dzhe (папа наш)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette18:15  Про любовь к природе...
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?..
2. … жизнь без телефона?
3. … квартиру без удобств?
4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?..
5. … птичку?
6. … змейку?
7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением?
8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства?
9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике?
10. А по биологии?
11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник?
12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?

«Да» = 5 баллов;
«Нет» = 0 баллов.

Ответы - где всегда icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:41  про сестру
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.

Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.

Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.

Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин.
Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.

Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.

Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.

Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор.
Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще icon_smile.gif

Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин10:04  Тест.
тест
BuBlik08:51  Фрай "Энциклопедия мифов"
Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью.

07 апреля 2008
hexe19:40  опять про моду
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?

Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают?
Загадочная мода.

В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.

Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины...
Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была:
- ....., - он сказал.
Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал.
Цитата || || Печать || Комментарии:12