|
|
| Juliette - 21:49 Ландшафтное |
Центр Тулы - и географический, и исторический... Когда-то здесь была набережная и пешеходный мост через реку по-над самой водой (видимо, очень романтичное место лет 40 назад)... Теперь - пороги... И очень живописно... И вода ревет... И чайки на волнах катаются...

Вправо за кадром - Тульский оружейный завод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Juliette - 15:38 Талисманное |
Денек сегодня предстоял - ух!!! Надо было с утра подписать смету у заказчика и вести ее в наш Белый дом... Уже в третий раз везти туда одну и ту же смету... В этом году изменились условия подачи подобных вещей, о чем я только в первый приезд и узнала... А тетка, которая это принимает, как бы сказать..... ну... нехорошая, одним словом Вроде все документы ей во второй раз привезла, которые надо по списку, а вот какой-то печати, которая, в принципе, не сильно нужна, не было... И ведь можно без нее обойтись... Так надо повопить и разновсячески высказаться в мой адрес, в адрес подрядчиков (то есть - опять в мой же), в адрес заказчиков, сметчика и прочее... Все, короче, плохие... И сегодня - в третий раз... Не хотелось, а надо... Взяла с собой - на удачу - в этот Белый дом бэйджик синтоновский, который очень люблю, потому как сама его дизайнерила, с голубой синтоновской же визиткой, нацепила картинкой внутрь и пошла. И - О, Чудо! - тетки этой (а она там директор и принимает документы только сама) не было, смету у меня приняла без писка та тетенька (адекватная и хорошая), которая ее же и проверяет, и готова она будет в понедельник, а не как положено по графику - к следующей пятнице! В общем, бэйдж теперь у меня на рабочем столе отдыхает, а в Белый дом - я только с ним!!! |
|
| Андрей Ткачук - 13:45 не отступать и не сдаваться |
 |
|
| BuBlik - 09:51 Фрай |
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли, что с утра у тебя тяжелый характер. - Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 09:40 Вчерашнее. |

Качество конечно неахти... В темноте снимали. |
|
| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:45 Ролики |
  |
|
| BuBlik - 08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:57 выходное |
В лесу мы были, в лесу...
 © By dzhe (папа наш) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 18:15 Про любовь к природе... |
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?.. 2. … жизнь без телефона? 3. … квартиру без удобств? 4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?.. 5. … птичку? 6. … змейку? 7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением? 8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства? 9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике? 10. А по биологии? 11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник? 12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?
«Да» = 5 баллов; «Нет» = 0 баллов.
Ответы - где всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 12:41 про сестру |
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.
Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.
Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.
Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин. Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.
Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.
Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.
Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор. Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще 
Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
| BuBlik - 08:51 Фрай "Энциклопедия мифов" |
| Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью. |
|
| hexe - 19:40 опять про моду |
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?
Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают? Загадочная мода.
В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.
Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины... Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была: - ....., - он сказал. Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|