mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 234764
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 декабря 2013
  02:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 декабря 2013
Наталья Лоренц12:53  Чудо
Я купила себе зимние ботинки! Вот так шла мимо, зашла и купила...пока старые совсем не развалились icon_smile.gif

а еще мы скоро пойдем на "Хоббита" нетридэ (звучит почти как некое эльфийское имя, для мнея - это сказочное заклинание, означающее, что я смогу посмотреть фильм целиком, а не впасть в кому после 15 минут). Билеты уже в сумочке.....

еще столкнулась сегодня со хитростями и абсурдностями валютных операций Центробанка, но это скорее в раздел "абсурды", а не чудеса.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
kalypso10:55  в лесу она росла
http://www.youtube.com/watch?v=I---zUrvWws

Какое блаженство, что блещут снега,
что холод окреп, а с утра моросило,
что дико и нежно сверкает фольга
на каждом углу и в окне магазина.

Пока серпантин, мишура, канитель
восходят над скукою прочих имуществ,
томительность предновогодних недель
терпеть и сносить - что за дивная участь!

Какая удача, что тени легли
вкруг елок и елей, цветущих повсюду,
и вечнозеленая новость любви
душе внушена и прибавлена к чуду.

Откуда нагрянули нежность и ель,
где прежде таились и как сговорились!
Как дети, что ждут у заветных дверей,
я ждать позабыла, а двери открылись.

Какое блаженство, что надо решать,
где краше затеплится шарик стеклянный,
и только любить, только ель наряжать
и созерцать этот мир несказанный...

Белла Ахмадулина
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:15  Домашнее
Кирюшка убирал книги, чтобы везти их в деревню, и уронил за книжный шкаф мой подарок Дахе. Сперва пытались выудить удочкой. потом отодвинула соседний маленький шкафчик. Не достали. Так что подарок уходит дому. А я после всех этих мебельных перемещений хочу почитать книгу типа "Как развернуть Вселенную на 12 квадратных метрах" или "Фен-шуй в пределах будки".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь08:54  Сауна 8-января! Рождественская))
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 8 января! ( Рождественские веники)!

Сауны 1-го января НЕ будет!!!!

Легкого пара в новом году!;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://зверяев.рф/index/zverskaja_sauna/0-6

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!
www.зверяев.рф
Очень по тайски))
Наталья Лоренц08:19  Чудесатое
Главное чудо - я вчера на машине ездила на другой конец города и обратно. Не люблю ездить в предновогодние дни, но тут надо было вещи отвезти.

Упаковываем подарки. сперва использовали бумагу, потом она кончилась. подумали и достали с антресоли рулон обоев, которые осенью Кирюшка притащил (кто-то выставил в подъезде). Рисовать на них, как оказалось, неудобно - основой является тонкий флизелин, а вот упаковывать в обои с блестками - само то, мягкая и пластичная бумага.

в подарок Яне получили платье в стиле "бохо". В Янином варианте больше попахивает какой-то цыганщиной, но все равно приятное хлопковое платье, хочу теперь себе сваять нечто похожее, нов более спокойной цветовой гамме icon_smile.gif))

27 декабря 2013
kalypso17:14   ΑΓΑΠΗ
ΑΓΑΠΗ ΜΕΣΑ ΣΤΗΝ ΚΑΡΔΙΑ = ΓΑΛΑΝΗ
Наталья Лоренц14:40  1Сное
Сижу, Смотрю на свидетельство, что прослушала курс в объеме 32 часов. прислушиваюсь к внутренним ощущениям и демонам - ничего не изменилось. Может, свидетельство надо прикладывать ко лбу? Или класть под подушку? Или вешать в красном углу?
Эх....отдохнула недельку, пора и честь знать, приниматься за работу. Я тут опять вляпалась в приключение, теперь надо распутать-разложить-наладить и ждать новых приключений....
Дар08:47  А избы все скачут и скачут...
...а кони горят и горят.

Моя бывшая одноклассница работает фельдшером скорой. Новость, собственно, о ее работе.
http://top.rbc.ru/society/27/12/2013/897233.shtml

26 декабря 2013
Наталья Лоренц22:34  ПЕ и ПЦ
http://www.pravcons.ru/publ24-12-2013-4.php
Иногда после прочтения таких новостей, мне кажется, что ПЦ - это не только проценты по налогам....Вот нафига всё это? или считают, что раз внедрение программ учета идет семимильными шагами, то бухгалтерам заняться нечем?
ИБД....Имитация бурной деятельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Михаил21:42  Наушники
Меломаном никогда не был, но час-полтора какой-никакой музыки очень помогают скоротать время в общественном транспорте по дороге домой.
Музыку слушаю со смартфона Самсунг. Наушники были раньше опять таки Самсунговские, как ни странно - неплохие. Потом они, как водится, сломались.
Потом поменял пару-тройку никаких пока случайно не купил наушники sennhaiser MX371. О хорошем судить не мне, но музыка звучит в них весьма неплохо, вставляет.

Теперь наушники сломались. Купив и тут же выкинув еще одно китайское Г, я случайно прочел у Abu про sennhaiser 300-II. Тут и созрел план купить себе подарок на новый год.

Помедитировав перед компом пару вечеров, я выбрал себе наушники того же производителя только 400-е. Заказ, привезли, включаю.
WTF! Звук ни-ка-кой. Бассов нет вообще. Мои старенькие и в четверо более дешевые ушки звучат просто на порядок круче. Вобщем, в тот же день их сдал обратно.

Мне сказали, что дело мол в плеере, еще говорили, что это особенность вакуумных наушников...
И только сейчас я вдруг понял, что вряд ли наушники, которые стоят на сайте производителя 70 евро, будут стоить 1300 рублей... icon_redface.gif И гарантии производителя опять таки нет (хотя тут они приплетут что-нибудь про евротест и полубелые в крапинку поставки).

Буду заказывать модель, аналогичную имеющимся в наличии наушникам. Поеду завтра брать сам, и только с гарантией производителя, раз уж товар не сертифицируется. icon_twisted.gif

Кстати, покупал в солидном интернет магазине, с очень хорошими отзывами. Упаковку и все остальное проверил насколько смог на вшивость, все походило на белый товар. А на самом деле, видимо, весь модельный ряд 300-х и 400-х сенхайзеров у нас в Москве левый.

Как жить на свете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар20:34  Фраза дня
Да эта фраза всех псевдотренеров уничтожает же!

Цитата
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

© Далай Лама
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:41  Детское
Умилило - для Дахи на работе у Кирюшки передали новогодний подарок. Передали всем, но детский подарок человеку, которому через 20 дней будет 18 лет и его в армию можно забирать умиляет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц18:55  Красотульское
По случаю нового года в детсаду планируется утренник для детей, плавно переходящий в вечеринку для воспитателей. И попросили привести детей в нарядной одежде. Залезла я в шкаф, достала три вечерних платья (ну, нам отказали, мы и взяли). Одели одно - прынцесса, одели второе - цаца цацой (в нем и будем стишок деду Морозу читать), третье самое простенькое, отказалась она из него вылезать. попросила у Сони коробку с украшениями, одела кольца на все пальцы рук (на ногах - неудобно потом ходить), ходит, всем показывает "Мотите, какая я касииииииивая!"

Волнует немного, что утренник после завтрака. Ну да ладно, думаю, деда Мороза сложно удивить соком на пузе icon_smile.gif

А я спокойна. Летом примерили платье одно(простое, не вечернее) - закончилось истерикой с воплями "не хочу быть касивой!". Еще бы, выбирая между прогулкой без трусов и платьем я бы выбрала прогулку, потому как платье и зимой поносить можно. А теперь видно, что нравится деве тема тряпочек.
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

25 декабря 2013
Наталья Лоренц17:11  Чудеса
Ехала в автобусе. Бегущая строка показывала, что в автобусе +21 градус, на улице +7, а еще сегодня - 25 апреля...
Такая вот машина времени icon_smile.gif))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2013
Наталья Лоренц19:24  Вечернее
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.

Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет icon_smile.gif(хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)

Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.

Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.

И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть.
Наталья Лоренц15:04  Взрыв мозга
Задание на курсах - отразить курсовые разницы. Учитывая, что валютных расчетов в бухучете я бежала, как черт от ладана, то ...сижу, собираю размазню по стенкам черепной коробки.
А впереди еще три дня. Составляю список своих страхов - надо же знать, сколько еще раз придется делать круглые глаза icon_smile.gif))))
Дар09:21  Гугл гласс
Жаль, что пока там камера только для правшей; а у меня видящий глаз - левый... а то задумался бы о покупке icon_smile.gif
(говорят, цена что-то около 1500 уе; но с массовостью, конечно, упадет)

http://glass2.ru/about
user posted image
Наталья Лоренц08:17  Пинарик
попалась идея "календарик-пинарик" - загорелась. Думаю, поможет взглянуть на беличье колесо ежедневных дел с другой кочки. "Если кто-то варит суп - значит, это кому-то нужно"...