| Геральт - 09:59 последний раз спрашиваю,где трусы!!? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:01 Хвастаюсь |
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.
По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.
Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 08:03 Утреннее |
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами. Интересно, кого же она там все-таки видела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:24 Эмоциональное |
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!?? ________________________
Фууух! Ладно, будем о хорошем.
Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!" Я немного разбежался, в это время папа сел, Я и прыгнуть не успел... Я еще раз разбежался - в это время папа встал. Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!
(с)не помню, чье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:03 Продолжаю худеть. |
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:39 )))))) |
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:36 Листочек гнева)) |
полегчало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:02 Рефлекторное. |
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере 
А собака- не поняла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:25 Мастер |
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Благодать, благодать... все обиды до времени прячем. Ничего, что удачи пока не видать - Зря не плачем
Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем - Для чего, для чего - Мастер Гриша придет, рядом сядет. Две больших, две надежных руки у него... Все наладит
Все наладит, все наладит, все наладит - переждем, переждем... На кого же надеяться кроме.. Разговоры идут день за днем все о нем В нашем доме
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Сквозняки, сквозняки да под ветром коробится крыша.. Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки, Мастер Гриша
Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...
(с) Окуджава, вроде как.
А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь... |
|
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |