|
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее |
Вернулись из деревни домой. Сижу и думаю: если как встретишь, так и проведешь, то этот год я буду провожать танцами с бубнами и платками...если он раньше не проводит меня с оркестром. Пошарилась по журналам, которые мне интересны - сдается мне, бубнов с платками осенью будет не хватать 
А завтра...Впрочем, надо брать из литературы всё лучшее, так что "Я подумаю об этом завтра". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| kalypso - 09:46 МИНУТА |
Минует? Что поделать с нею! На то она ведь и минута. Покинет, становясь ничьею, Как облака, меняясь круто.
Минуте, в измененьях скорых, О предыдущей помнить поздно; От века плещутся в озерах, Сменяясь, девушки и звезды.
ЛЕОПОЛЬД СТАФФ (пер. М. ПЕТРОВЫX) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 18:29 Игорь Доминич |
| Игорь Доминич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kalypso - 14:30 Праздники в Греции |
Крещение отмечается 6 января, праздничный обычай состоит в том, что священник бросает крест в море, а молодые люди должны достать его со дна и получить после этого особое благословение.
http://www.youtube.com/watch?v=YRGVU9NmaFM
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 13:07 "Научитесь быть" |
Нам необходимо осознать, что есть время пламенеть, а есть время светить. Свет тихий, спокойный, ровный свет, который во тьме светит, может принести больше пользы людям, чем обжигающее пламя.
Митрополит Антоний Сурожский Духовные вопросы пожилого возраста |
|
| 00:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 22:40 сонное |
| Спящие дети такие милые... гады. |
|
| kalypso - 20:51 Life is |
| a chain of moment of enjoyment, not only about survival |
|
| kalypso - 14:01 опять капель |
Каплю дождя, искавшую меня, Сдул ветер, не сумев поймать Следующую, поцеловавшую меня в ухо.
Гун овогт Гун-Аажавын Аюрзана Перевод: Евгений Колесов Язык оригинала: монгольский |
|
| BuBlik - 13:40 Выходные |
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."
Такие дела. |
|
| Наталья Лоренц - 09:56 Детское |
Милейшие существа эти дети. Вот только расслабишься, подумаешь - ну, разумно говорит человек, вроде отвечает за дела, как человек откалывает такое, что сижу теперь и думаю - и чё это было? или вот лечишь-лечишь сопли, вот уже все сроки, отмеренные специалистами проходят, а конца и края соплям нет, а тут выезд в деревню и...всё по новой. И все надо убрать до 9-го числа, потому как дома сидеть некому... |
|
| 02:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| kalypso - 18:26 СНЕЖОК ЛЕТИТ |
Вспорхнула птица, Сосна скрипит – Вдруг на ресницы Снежок летит.
Со снегом тают Обиды дня, И покидает Печаль меня.
Роберт ФРОСТ |
|
| Наталья Лоренц - 20:19 Новогоднее |
Всех с новым годом! Пусть исполнятся все желанич и мечты! И пусть жмвет этот милый детский оптимизм, что в новом году все будет по-новому. Здоровья всем, потому как дороже здоровья только лечение. Целей, без целей печально. И подарков под елкой, этого милого чуда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 13:03 Пицца - Оружие |
Совершенно не понимаю текста песни, но музыка очень легла на душу. //music.yandex.ru/#!/track/6006252/album/660238 |
|
| Михаил - 10:31 Пунктиром по году |
1. Сменил работу. Так давно хотел, так жаждал, что согласился на такой же фикс + золотые горы в виде потенциальных бонусов. Как показала практика никаких золотых гор на горизонте нет, так что в заработке я даже потерял (на данный момент). Но. При этом я нисколько не жалею о смене. Тем более, что деньги - дело наживное.
2. Очень хотел бы написать как Наталья Лоренц, что стал мудрее, но это не правда. Видимо, для мудрости надо, как минимум, чтобы дети окончили школу. Или еще чего-то.
3. Кажется, 6 раз был в командировках. При этом 4 раза - в Питере. Но любви к этому городу это не прибавило.
4. В начале года были с женой в Израиле. Я писал здесь об этом. Впечатления очень сдержанные.
5. Полностью достроил забор на тещиной даче.
6. Ходил с другом в тир, постреляли из боевого оружия. До этого приходилось стрелять только из мелкашки.
7. Существенно продвинулся в английском - работа в американской компании очень этому способствует. Надо все-таки "добить" английский из принципа.
8. Выиграл два билета в БДТ в лотерею на корпоративном вечере. Последним лотом - когда никто уже ни на что не надеялся.
9. Научился варить курицу, купил перфоратор. Большая многочасовая уборка уже не вызывает страха - дело привычное. Купил стиральную машинку.
10. В ноябре заболел, целый месяц не мог прийти в норму. Болели перманентно всей семьей общей продолжительностью месяца два. Было ужасно.
11. ДА! Сделали ремонт в моей новостройке. Заключили договор с новой УК. Ремонт обошелся в рекордные 350-400 тыс. руб. с нуля - не было даже черновой отделки. Для примера: весь потолок я обклеил сам - пенопластовые плитки за 18 руб. - клеил прямо на бетонную плиту. Кухонный гарнитур мини обошелся в 11 тыс. руб., пол заливали сразу чистовой заливкой - опять таки прямо на плиту, жена положила декоративную краску на кухне как заправский маляр и т.д. Чтобы успеть ремонт к въезду съемщиков работали с женой последние сутки почти без сна. Но все успели, квартира пошла как "евроремонт"
12. К сожалению, отношения в семье, кажется, выходят за грань терпимого, и движутся, похоже, к терминальной стадии.
13. Хочется закончить на позитивной ноте. Было подозрение, что у Ильи - аутизм, но врачебная комиссия показала, что аутизма нет. Есть сильное отставание в развитии - примерно на 2 года. Но аутизма нет!
Всех с наступающим! Хорошо встретить, приятно провести каникулы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|