mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 234763
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 января 2014
Наталья Лоренц22:26  Домашнее
Вернулись из деревни домой. Сижу и думаю: если как встретишь, так и проведешь, то этот год я буду провожать танцами с бубнами и платками...если он раньше не проводит меня с оркестром. Пошарилась по журналам, которые мне интересны - сдается мне, бубнов с платками осенью будет не хватать icon_smile.gif

А завтра...Впрочем, надо брать из литературы всё лучшее, так что "Я подумаю об этом завтра".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
kalypso09:46  МИНУТА

Минует? Что поделать с нею!
На то она ведь и минута.
Покинет, становясь ничьею,
Как облака, меняясь круто.

Минуте, в измененьях скорых,
О предыдущей помнить поздно;
От века плещутся в озерах,
Сменяясь, девушки и звезды.

ЛЕОПОЛЬД СТАФФ (пер. М. ПЕТРОВЫX)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 января 2014
kalypso18:29   Игорь Доминич
Игорь Доминич
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso14:30  Праздники в Греции
Крещение отмечается 6 января, праздничный обычай состоит в том, что священник бросает крест в море, а молодые люди должны достать его со дна и получить после этого особое благословение.

http://www.youtube.com/watch?v=YRGVU9NmaFM

Цитата || || Печать || Комментарии:3
kalypso13:07  "Научитесь быть"
Нам необходимо осознать, что есть время пламенеть, а есть время светить. Свет тихий, спокойный, ровный свет, который во тьме светит, может принести больше пользы людям, чем обжигающее пламя.

Митрополит Антоний Сурожский
Духовные вопросы пожилого возраста
  00:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 января 2014
Наталья Лоренц22:40  сонное
Спящие дети такие милые... гады.
kalypso20:51  Life is
a chain of moment of enjoyment, not only about survival
kalypso14:01  опять капель
Каплю дождя, искавшую меня,
Сдул ветер, не сумев поймать
Следующую, поцеловавшую меня в ухо.

Гун овогт Гун-Аажавын Аюрзана
Перевод: Евгений Колесов
Язык оригинала: монгольский
BuBlik13:40  Выходные
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."

Такие дела. icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:56  Детское
Милейшие существа эти дети. Вот только расслабишься, подумаешь - ну, разумно говорит человек, вроде отвечает за дела, как человек откалывает такое, что сижу теперь и думаю - и чё это было?
или вот лечишь-лечишь сопли, вот уже все сроки, отмеренные специалистами проходят, а конца и края соплям нет, а тут выезд в деревню и...всё по новой. И все надо убрать до 9-го числа, потому как дома сидеть некому...
  02:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 января 2014
kalypso18:26  СНЕЖОК ЛЕТИТ

Вспорхнула птица,
Сосна скрипит –
Вдруг на ресницы
Снежок летит.

Со снегом тают
Обиды дня,
И покидает
Печаль меня.

Роберт ФРОСТ

03 января 2014
kalypso14:28  БЕЛЫЙ ЗВУК
Когда дождь
что-то шепчет -
это снег.

Джули O`Каллахан

02 января 2014
kalypso17:46  despair
«Отчаянье -
застенчивость надежды
когда она боится обмануть
надеющихся,
что когда-нибудь... »

01 января 2014
kalypso20:25  Романтика — стоит в дверях

И разговаривает строго.
Романтика — в морях, в морях,
А море — где-то у порога.

Неважно, что это: листва
Иль рокот царственного Понта, —
Романтика — жива, жива
Под крышей старенького зонта.

В песке — сандали у нее,
Дыра — на стареньком носочке.
Романтика — твердит свое
И никогда не ставит точки.

Елена ШОСТАК
kalypso20:19  «Динамиды»
Dynamiden (Geheime Anziehungskräfte) • Josef Strauß • Kendlinger

31 декабря 2013
Наталья Лоренц20:19  Новогоднее
Всех с новым годом! Пусть исполнятся все желанич и мечты! И пусть жмвет этот милый детский оптимизм, что в новом году все будет по-новому.
Здоровья всем, потому как дороже здоровья только лечение. Целей, без целей печально. И подарков под елкой, этого милого чуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik13:03  Пицца - Оружие
Совершенно не понимаю текста песни, но музыка очень легла на душу.
//music.yandex.ru/#!/track/6006252/album/660238
Михаил10:31  Пунктиром по году
1. Сменил работу. Так давно хотел, так жаждал, что согласился на такой же фикс + золотые горы в виде потенциальных бонусов. Как показала практика никаких золотых гор на горизонте нет, так что в заработке я даже потерял (на данный момент). Но. При этом я нисколько не жалею о смене. Тем более, что деньги - дело наживное.

2. Очень хотел бы написать как Наталья Лоренц, что стал мудрее, но это не правда. Видимо, для мудрости надо, как минимум, чтобы дети окончили школу. Или еще чего-то.

3. Кажется, 6 раз был в командировках. При этом 4 раза - в Питере. Но любви к этому городу это не прибавило.

4. В начале года были с женой в Израиле. Я писал здесь об этом. Впечатления очень сдержанные.

5. Полностью достроил забор на тещиной даче.

6. Ходил с другом в тир, постреляли из боевого оружия. До этого приходилось стрелять только из мелкашки.

7. Существенно продвинулся в английском - работа в американской компании очень этому способствует. Надо все-таки "добить" английский из принципа.

8. Выиграл два билета в БДТ в лотерею на корпоративном вечере. Последним лотом - когда никто уже ни на что не надеялся. icon_smile.gif

9. Научился варить курицу, купил перфоратор. Большая многочасовая уборка уже не вызывает страха - дело привычное. Купил стиральную машинку.

10. В ноябре заболел, целый месяц не мог прийти в норму. Болели перманентно всей семьей общей продолжительностью месяца два. Было ужасно.

11. ДА! Сделали ремонт в моей новостройке. Заключили договор с новой УК. Ремонт обошелся в рекордные 350-400 тыс. руб. с нуля - не было даже черновой отделки. Для примера: весь потолок я обклеил сам - пенопластовые плитки за 18 руб. - клеил прямо на бетонную плиту. Кухонный гарнитур мини обошелся в 11 тыс. руб., пол заливали сразу чистовой заливкой - опять таки прямо на плиту, жена положила декоративную краску на кухне как заправский маляр icon_yes.gif и т.д. Чтобы успеть ремонт к въезду съемщиков работали с женой последние сутки почти без сна. Но все успели, квартира пошла как "евроремонт" icon_cool.gif

12. К сожалению, отношения в семье, кажется, выходят за грань терпимого, и движутся, похоже, к терминальной стадии.

13. Хочется закончить на позитивной ноте. Было подозрение, что у Ильи - аутизм, но врачебная комиссия показала, что аутизма нет. Есть сильное отставание в развитии - примерно на 2 года. Но аутизма нет!

Всех с наступающим! Хорошо встретить, приятно провести каникулы! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10