mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 111174
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

03 декабря 2006
Дар14:36  Соавторство
Моя знакомая - выпустила аудиокнигу на CD, в оформлении которой принимал участие и я icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 декабря 2006
Тигренок12:20  День рождения... у сестры
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" icon_lol.gif Все равно завтра к ней поеду.
Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... icon_twisted.gif Карьера, впрочем, там же. icon_twisted.gif
Опять Тигренок хандрит. icon_whiteface.gif
user posted image
Картинку позаимствовала у тезки. icon_smile.gif Сегодня у меня такое настроение. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:31  На новый лад
"мой дядя самых честных - ПРАВИЛ!" icon_twisted.gif

ps.gif Еще раз: "правил" следует читать как ГЛАГОЛ icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2006
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар11:16  Напоминалка
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Тигренок06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif

30 ноября 2006
Mariya23:35  Мысль... :)
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть.
icon_yes.gif
По-моему так! icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок15:05  Про всякое
У меня на форуме только что появился двойник. icon_lol.gif "Латинский" Тигренок. icon_smile.gif Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. icon_smile.gif
Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? icon_rolleyes.gif
А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... heart.gif Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное...
Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно!
Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! heart.gif
Когда-нибудь соберусь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок13:07  Присоединяйтесь!!!
Тему создала. Присоединяйтесь!!! icon_scream.gif Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. icon_smile.gif Спишемся через личку. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya09:53  Необходимо и достаточно
О Взаимности heart.gif
В очередной раз убедились. на практике! icon_yes.gif
В любых взаимоотношениях, будь-то дружба, любовь…важна взаимность. Ответная реакция.
Мы в клубе ставили эксперименты, «учились любить, дарить нежность и ласку» heart.gif
Молодые люди (а было их всего 4 icon_biggrin.gif ) стояли с закрытыми глазами. Девушки подходили к ним по очереди с внутренней установкой «Если бы я любил».
Получилось очень интересно! Всем понравилось! Помимо удовольствия от ощущений icon_shiz.gif – один очень важный практически доказанный и прочувствованный вывод: проще и приятнее было с теми ребятами, кто отзывался, кто сам чувствовал себя комфортно, не боялся принимать и даже сам дарил.
От взаимности вдохновения больше! icon_love.gif Она питает чувство!
А когда чувствуешь напряжение, когда почти нет отклика…продолжаешь, конечно, но недолго. Некоторе время. А потом уходишь – неинтересно.
Игра в одни ворота надоедает быстро. Тем более, когда вокруг есть люди, готовые, желающие «играть» вдвоем
rose.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:22  Город
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу...
Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" heart.gif Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском icon_biggrin.gif (это уже профессиональное, лечиться надо! icon_insane.gif icon_biggrin.gif ) - feels like home. Like coming back home.
Вот так. heart.gif
Дар01:07  Кострома мон амур
Мне не нужно победы, не нужно венца.
Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца.
Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья.
Ох, Самара, сестра моя.

Как по райскому саду ходят злые стада.
Ох измена, засада, да живая вода.
Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь.
А на горке Владимир, а под горкой Покров.

Бьется солнце о тучи над моей головой.
Я наверно везучий, раз до сих пор живой.
А над рекой кричит птица, ждет милого дружка.
А здесь белые стены, да седая тоска.

Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой.
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой.
А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур.
Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.

Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша.
Только хочет на Волгу живая душа.
Сарынью на кичку разогнать эту смурь.

Мне не нужно победы, не нужно венца.
Только стыдно всем стадом прямо в царство отца.
Мне б резную калитку, кружевной абажур.

green_confused.gif

29 ноября 2006
Тигренок17:02  Идея
Народ, а как вы относитесь к тому, чтобы повторить обмен реальными новогодними поздравлениями и на этот Новый Год?
Если ваше решение будет положительным - предлагаю решать завтра до 12.00 по Москве, - я завтра же создам соответствующую тему на Форуме. icon_wink.gif
ps.gif "Догнать и осчастливить!" ©Waxa icon_biggrin.gif
  14:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
  09:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Тигренок09:02  О любви
"Человек рождается ребенком и умирает ребенком,а в промежутке он становится взрослым.
Любовь тоже рождается ребенком и умирает ребенком,так и не став взрослой.Большинство примеров-яркое тому подтверждение.
В чем искать причину и кого винить в том,что так случается?
Время?Обстоятельства?
Или нашу несостоятельность в способности сохранить жизнь любви,преждевременно уходящей от нас....."
Игорь Тальков (все цитаты последних записей, где не указан автор, а стоит просто знак копирайта, принадлежат ему - это цитаты из его книги "Монолог")

"Почему самые теплые, светлые, радостные воспоминания остаются о первой Любви? Потому что она рождается без мук смерти. Ни одна последующая Любовь не родится, пока не умрет предыдущая.
Чем сильнее была Любовь, тем мучительнее расстается с ней Сердце, не зная иногда, где взять силы на это расставание, но понимая, что оно неизбежно."
Елена Ипатова "Горькая моя звезда"

"О Любви можно говорить долго и хочется говорить красивыми словами, какими говорили в том Времени, в котором мне лучше было бы родиться, и в котором я, может быть рождалась и жила... "Любовь - нездешний цветок, чья родина - небо".
(Из письма Н. П. Огарева М. Л. Рославлевой).

"Любовь - высочайшее чувство; она столько выше дружбы, сколько восторг поэта выше мысли ученого".
(Из письма А. И. Герцена Н. А. Захарьиной).

28 ноября 2006
Дар13:36  Сон
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:10  как ловить белок :)
user posted image