| Бастет - 17:03 Замрите, ангелы, смотрите, я - играю |
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким исп. Е.Миронов Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту - Hа свете есть город моих счастливых снов - Hе говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там все есть для счастья, меня там только нет И это значит, что я там буду. Припев: О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. Hе скрою, быть может я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может обманчив мой хрупкий идеал, Hо это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю; Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 14:17 удивляюсь |
Вот сейчас сижу и удивляюсь... Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"
Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 07:54 Доброго всем утра))) |
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена .... в свою работу Кажется, я становлюсь трудоголиком А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! С любовью, ваша
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
|
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Тери - 14:47 Выходные в Японском саду. |
 Продолжение ==> ==> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| Весна - 12:08 Концерт и встреча с Ником Солоновичем |
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович. Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт? Он: Башмет почти весь концерт солирует. Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете? Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-) Я: Это самое главное! Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.
Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово!
Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...
Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном
Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...
===
Собственно о музыке концерта. Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики. |
|
| злобный фрэйд - 10:15 Обратно про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе |
|
| Геральт - 10:13 обьявка |
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно. |
|
|
|
|