|
|
| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 23:51 Цветок Удачи |

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 17:00 Легкое |
В журнале и Оленьки встретила песню...
Сколько же в душе есть кусочков нежности, которые хранятся где-то в воспоминаниях и отзываются на чьи-то слова, мелодии, размышления, окутывая меня всю этим потрясающетеплым и бодрящим чувством - Любовью!
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. .....
Любить. Легко-легко. почти невесомо, так, чтобы только по смутному ощущению нежности где-то в сердце ты понял - это была я. Только что... Просто подумала о тебе. Просто тебе улыбнулась...потому что каждый раз мысли о тебе освещают мое лицо улыбкой... Просто пожелала тебе доброго утра, хорошего дня или самого приятного вечера... Или просто встретила тебя во сне...
Ты есть! Как же хорошо от этого!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:08 Женщина |
шалею от этой актрисы!!! 
|
|
| Геральт - 10:09 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:48 Утреннее |
Уфф... Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека - вообще ничего к семинару в голове не останется. Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что? Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... Такие вот дела... |
|
| Дар - 22:35 Любовь и ненависть |
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить 
А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! |
|
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:55 кыся |
|
|
| Геральт - 14:12 аквапарковское |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:25 Home pictures presents |
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему 
 (слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар)
 Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
| Тигренок - 09:43 По горячим следам |
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят. Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 07:06 %) |
Ну начинааааается...
Программа минимум - получить допуск к сессиии Соответственно, максимум - сдать нафик сессию 
А ищщо хочу в тяпницу на фиииильм к Геральту ахха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 07:05 Тыща тонн сарказма :) |
Доброе утро! Понедельнег! Ура! |
|
| Тигренок - 06:25 Хохочу до упаду |
Гы...  Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? Я теперь - да! В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... Давно я так не смеялась. Надо будет на днях в оригинале посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|