| Тери - 23:38 Филькина грамота - |
Филькина грамота - см.)) и =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 21:51 "Кто чего боится?" |
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent
Россия
53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников 52% Теракты 40% Уличная преступность 31% Стихийные бедствия 28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии) 28% Война 25% Потеря работы 10% Крупные финансовые потери
Ничего не боюсь 9%
США
70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет) 58% Теракты 25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни 53% Уличная преступность 33% Проблемы с эрекцией 28% Банкротство 26% Возможность попасть в ад 26% Авиаперелеты
Ничего не боюсь 14%
Великобритания
62% Иммигранты 49% Уличная преступность 42% Потеря работы 33% Война 25 % Генетически модифицированные продукты 20% Пятница 13-е 17% Авиаперелеты 14% Стихийные бедствия
Ничего не боюсь 5%
Источник публикации - =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Редкая Мша - 19:33 Домашнее |
Ура! Два дня свободы - уехала бабушка, которая мне "помогает" - нет, она ,конечно, помогает, но какой ценой! Сама постоянно раздраженная и все вокруг звереют. И почему она уверена, что в моем доме будут жить по ее правилам. А мы- не хотим ) и не будем!!! Когда уже приедет Ильюха и будет нам сплошное счастье??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 16:06 Хроники пикирующих бомбардировщиков |

|
|
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 11:11 Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. |
Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. Теперь я дипломированный клинический психолог. Как же я ненавижу психологов, уроды все до одного. Но это так, непроизвольно вырвалось. 
Мои ощущения от учебы: учат погано, программа дурная, бардак ужасный. Все, чему научили, можно было бы обучить за год-полтора. Мои ощущения от психологии (теперь могу говорить, не опасаясь обвинений в дилетантстве): лженаука и мракобесие, понты и отсутствие системного подхода.
Короче говоря, хоть я и узнал многое, но если бы физика была в том же состоянии, что и психология, то мы бы сейчас только колесо осваивали. Чтобы хотеть быть психологом, надо быть или очень наивным, или очень серьезно ушибленным. 
Кстати, параллельно закончил курсы трейдеров. Интересно, но знаний тоже не дают. (Здесь более простительно: курсы - не высшее обрзование.)
Все, дурью маяться закончил, теперь надо учиться и учиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 08:14 Уезжаю |
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...
Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:12 Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста. |
"Вращающиеся буквы" "Чтение задом наперед" "Перемешанные буквы" Восприятие текста за одно мгновение Разорви текст на полоски и попробуй прочитать Попробуй читать без букв Переворачивай текст на 180 градусов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:32 И где??? |
Тополиный пух, жара, июнь... прошлого года... четырнадцатого числа...
|
|
| Тери - 22:24 |
|
|
| Весна - 18:48 Отпуск. Горы |
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/
А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом... Краткая информация: ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...
Наслаждайтесь! |
|
| Тигренок - 17:44 Зачет у первокурсников |
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно.  Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. |
|
| Весна - 17:11 Отпуск. Просто природа |
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...
А горы будут отдельно записью. |
|
|
|
|