...смешанные чувства посещают - когда из подмосковья звонит отец и говорит, что моя сестра решила-таки выйти замуж. За человека, с которым встречается 7 лет, но не живет. Почему сама не позвонила или смс не написала - загадка.
Дата пока не назначена - он предложение сделал только. А у нее и у папы в этом году юбилеи: 25 и 55 соответственно, в конце августа и в конце сентября. Куда теперь еще свадьбу впихивать?
Требование от 10 мая об уплате пени в пенсионный в срок до 29 мая отправлено из Пенсионного 9 июня, пришло в наше отделение почты 14 июня, извещение о получении заказного письма доставлено 16 июня... А Шерлок Холмс со своим "утренней почтой" и "попросите ответ, я буду ждать сегодня" как-то без электронного документооборота в конце 19 века управлялись...
Ушла платить, а то пока деньги со счета дойдут да на мой лицевой будут отнесены - глядишь, пора елку наряжать...
PS Залезла на сайт пенсионного, найти график работы нашего управления - "С 9 до 18 с перерывом на обед" А вот время обеда, видимо, гостайна...
Была на выпускном у Макса. На курсах. - За 20 минут вы должны нарезать салат, выложить, убрать рабочее место...
Потом нас этими салатами кормили, распрашивали "А готовят ли ваши дети дома..." Я сказала, что фразу "Убрать рабочее место" я прошу крепко вбить в голову. А то этот "хирург" надоел немного.
А салат ничего так, есть куда расти детям в мастерстве. А выкладывают уже красиво! Девочки готовят быстро, мальчики дольше. Подумала, что если надо поесть быстро - то к шеф-повару женщине, если вкусно - то к мужчине И все живые, интересные. Так что разговоры учителей, что "эти дети ничем не интересуются, им только компьютер подавай" я теперь спокойно буду пропускать мимо ушей.
Бывает, приятный вроде бы ужин в приятном месте со вполне приятным мужчиной за вполне приятной беседой вместо радости приносит обострённое чувство одиночества в толпе... Совершенно нелогично, но факт
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет Требования к кандидату: Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский. Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность. Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым ) Оклад: от 3000 евро Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете. Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета
Выхватывает меня из полудремы рядом с зякой звонок, и женский голос требовательно вопрошает: "Где ваш сын? Почему он сегодня не на курсах?" Я так вяло отбрехиваюсь, что сын на курсы убыл. "Это он вам сказал, что на курсы поехал? А его и вчера не было" Опася, думаю, вчера он тоже на курсы ездил, а потом еще и на собрание ГП, говорил, что знает теперь лысого мужика с бородой и Джульетту. А вдруг врет? И где он тогда? "А вчера он тоже на курсы ездил" А в голове уже какие-то мысли нехорошие, что вот придет вечером.... "И вчера Ромы не было".... "Простите, я мама Максима. Максим то на месте?" Громкий голос в сторону вопрошает на месте ли Максим. Хор отвечает "На месте". "Простите, перепутала номер"...
Ну а тут зяка проснулась и понеслось... А так весело получилось. Еще веселее было бы вечером Макса созерцать - комедия положений со всеми штампами
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса: 1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха? 2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?
Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее: а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.