Надя П. - 20:24 Раскрученный мужичок оказался очень хорошим
Раскрученный мужичок оказался очень хорошим дяденькой. Он просто сказал мне- " будет плохо, звони"... И сегодня играя в реверси я набрала 150 очков за полчаса... Для сравнения- весь месяц я сидела на 20-30 очках, и выше подняться не могла... Вот животворящая сила доброго слова
Прочитала книгу Петрановской "Минус один". Очень полезная книга. Особенно мне понравился раздел про мотивацию. после этого задумалась, что же имеют ввиду ведущие тренингов о мотивации. И вообще хорошая, живая, захватывающая книга. А вот политизированные посты автора что-то совсем у меня не идут.
У нас тут очередные новости по квартире, купленной 10 (да, десять!) лет назад. Тут выяснилось, что по какой-то ошибке непонятно кого участок, на котором он строится, принадлежит РФ (странно, что не США, а суда по тому, как идет стройка - это территория Гондураса). И по этому случаю в настоящий момент...строительство приостановлено. А для перевода участка в нужную собственность проводятся собрания Правительства Москвы (за годы, что мы ждем это стало Москвой)...
Чувствую в себе странно-мучительное желание пойти и нассать на крыльцо этого самого собрания...Потому что СМИ на просьбу приехать отвечают, что "В Новой Москве нет обманутых дольщиков" (жопа есть....слова нет...классика), на запросы в официальные инстанции приходят отписки (иначе это назвать сложно). А еще одна телепрограмма попросила жизненных сценариев застройщиков, но потом отказалась от программы - трэша маловато. Ладно, возьму в заложники собаку и пойдем с ней ссать вместе, благо, она сегодня дома уже порепетировала, должна справиться.
Пришло тут в организацию письмо из Пенсионного фонда, что числится за организацией долг, и что пени набежали. Я знаю, что декабрьский платеж делали в феврале, пени должны быть, проверяю - не совпадают, то есть по расчетам ПФР ничего не пришло. Распечатала платежки, пошла выяснять. Сперва в окно, где сверка - деньги есть, на счет поступили, но "они в старой программе, а новая их не видит". Потом пошла в отдел урегулирования задолженностей или как он там у них называется. "Деньги в строй программе, а требования формирует новая, мы их должны распечатать и отправить, потому что у нас регламент такой. И пени новые распечатать не могу - новая программа денег не видит и печатает на всю сумму, приходите позже, когда нам программу настроят, может быть"...пожелала им успеха, удачной работы, потому что после такой спамерской рассылки народ повалит косяками. И все же остались вопросы: - кто такую программу принял, кто формулировал техзадание и скока денег на ЭТО ушло - неужели можно сидеть и выполнять бесполезную работу, не заявив начальству, что смысла нет - сами прикиньте, это же все плательщики страховых взносов, у которых есть какие-то начисления и создавать самому себе бесполезную работу - ведь с каждым требованием придет кто-то выяснять - "куда ты девал деньги".(еще я немного завидую людям, я сама иногда мечтаю о работе, куда можно прийти, поработать и уйти, ничего не неся в голове и сумке с собой, но там график не очень удобный) - когда я приду в пенсионный оформлять пенсию, мне тоже скажут "Ваша пенсия в старой программе, и мы ее не видим"....
Что то в моей внешности неуловимо меняется в худшую сторону. Сужу по собеседникам в скайпе. Их реакция- одноразовый секс.. Раньше еще хоть о чем то другом говорили, про жизнь.. А теперь- не согласна, и до свидания.. И сама на себя смотрю- старость на лице проявляется... Уже ничего не сделаешь... Вчера целый день обдумывала эту мысль, опять все учебные планы нарушила.. Но решила, что эту важную мысль нужно было обдумать пережить и составить другой взгляд- как жить если ты не нравишься мужчинам... Ну кое что надумала...
Прошло всего 22 года с того момента - и снова хочется шмальнуть в ту же мишень.
Цитата
18 марта в России теперь - день оккупанта. В качестве поздравления в этот день по всей стране принято врываться в чужую собственность и справлять там свои нужды.
Страшное дело - медицина. Пошли сдавать анализы, дева прихватила мамонта. Мамонт неделю провел в детсаду, и каждый день возвращался целым. Один раз ступню потерял, но через день нашли. В поликлинике мы забыли его около раздевалки и нашли при выходе на столе охраны: без уха, со сломанным бивнем и почки явно не на месте...Испытываю теперь комплекс вины по отношению к пластиковому созданию. И странные чувства: пережить неделю в детсаду в младшей группе и так пострадать за 15 минут в поликлинике...
- Даха, а ты открытку нашу с мамонтом получил? - Получил, только я не понял - откуда у вас такой мамонт? - Так в открытке все написано, откуда он у нас.... - А я не читал, там все равно ничего не понятно....
Вот и пиши после этого две открытки в неделю С другой стороны: человек может или заняться расшифровкой, потренировать извилины, или пофантазировать, что же там может быть написано, потренировать фантазию....Ну, я сегодня еще одну отправила, без мамонта...
Навестили мы бойца (лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца). Выдали нам его быстро, я бы даже сказала - стремительно, всего 20 минут ждали на КПП. Весна на само КПП действует разрушающе: крыша течет, цемент из стыков между плит нежно падает на столики для гостей, вода сочится с потолка..."Зато снаружи - полный порядок и красота" - отметил боец. Заехали в гостиницу, попили чаю, помыли в душе дитятко и поехали кататься. Сперва думали - навестить Егорию, как там дела, ключи мастерам отдать, но в Чекалине затопило мост и мы поехали просто кататься: Чекалин-Белев- Козельск. Веселая трасса, я вам скажу. Красота пейзажей сочетается с такими подвыподвертами дорожного полотна и разрушенностью строений, что диву даешься - как ту люди живут. пастилу в Белёве не нашли, да и не искали особо. Недалеко от Козельска видели интересный памятник - первому Лесному институту. Добрый памятник, созидательный Пили чай около триангуляционной вышки, деть даже залез до середины, дальше не рискнул. Погода была душевная. А потом сдали бойца и, созерцая прекраснейший закат, покатили домой....
minimama - 11:27 Четыре среды подряд приходится уходить
Четыре среды подряд приходится уходить тестологом на пробные экзамены ЕГЭ и ОГЭ. Столько уроков пропадает! На пробнике в 9 классе в моей аудитории юноша из Донбасса с украинским паспортом. Сначала поставил в тупик, ведь в регистрационном бланке нужно писать свои данные так, как они указаны в паспорте. А в паспорте - на украинском языке. Организаторы сказали, что писать все же нужно на русском языке. Потом этот юноша подозвал и попросил подсказать, как в русском языке пишется буква Э. На аудиторию дали только один орфографический словарь. Так что главным пользователем был этот юноша - постоянно разыскивал написание каких-то слов.
Надя П. - 18:29 Нашла еще одну эротическую сцену. Когда
Нашла еще одну эротическую сцену. Когда недавно что то искала, поиск начинала со слова ''как''. И постоянно, можно даже сказать навязчиво в поисковом меню выскакивала фраза ''как назвать эту любовь'' фильм. После десятого раза я заинтересовалась, что же это за фильм такой, что люди его так часто ищут. И открыла для себя целый пласт культуры как говорится. Современные индийские фильмы про любовь. Вот где любовь так любовь. Особенно мне нравится отношение мужчины к женщине... ну когда они уже помирятся
http://vz.ru/photoreport/734017/#ad-image-0 уже и значок сделали - а где, когда и как сдавать в Москве хоть умри инфы нет. Нарыл группу в контакте - там написано: 22 июня на стадионе Искра. Но 22е будет понедельником - это что, отдельная дисциплина: чтоб пришли только самые волевые, кто с работы отпроситься сможет?
Вчера в ОБИ дева перетрогала все фигурки- украшения для сада, увлажнители для растений, насмотрелась на цветы и мягкие подушки-игрушки, все спокойно и созерцательно. А раскрутила меня на термометр уличный, в виде солнышка на штыре. Я ей объясняю - термометр, показывает температуру...Она согласна.
Выходим из магазина и дева спрашивает: "А где у него батарейки вставляются, ну, чтобы крутилось..." "Это - термометр". "Я понимаю, но батарейки где?"
Посмотрела вчера "Гусарскую балладу". Как будто впервые. Молодая Лариса Голубкина- умница и красавица... И эротическая сцена в конце- на мой взгляд не хуже всех современных.. И даже лучше.