|
|
| Нотька - 23:14 Хммм... |
Не вижу See. К чему тогда Do? И откуда берется Get? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:00 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 14:56 27 - волшебная цифра |
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались. По порядку. Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось. Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. . Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку. Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. Не раньше среды, наверное, может, четверга. На воскресенье держу пальчики. Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? Вот только как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:34 распечатать и вывесить на видном месте! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 читательница |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:31 комикс |
|
|
| Геральт - 10:12 лол |
|
|
| Дар - 09:45 Очередная философская зарисовка |
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь...
А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. |
|
| Тигренок - 06:35 Самый чудесный подарок на День Рождения |
Все-таки случился. Я нашла Сашу! Он ответил мне! Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:29 Снегурка |
|
|
| ЧертенОК - 02:15 Воздушные пираты |
|
|
| Дар - 22:01 Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!! |
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился 
Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше
Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты
А вот - примеры того, что мы можем:

Собственно, чем я там заниматься буду: - создавать архив цифровых файлов и слайдов - выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный) - собственно, помогать во время съемок  - и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:56 Капут |
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? На фотке в профиле просто лица не видно... Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:32 Мои знаки зодиака |
За картинки спасибо Оленьке Счастику.
|
|
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 06:15 День рождения |
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне Но несмотря на это сегодня грустно мне День наступил и значит - всё на своих местах Но как-то всё иначе, сегодня всё не так
День рожденья - праздник детства И никуда никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно
Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря...
А мама мне подарила подвеску... Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|