| Матроsкин - 22:18 Солнечные дни. |

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.
Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 19:19 ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки.. |
 На зло тебе я буду жить! Страдать я буду и любить. Но не забуду твоих слов, Что ты хранишь нашу любовь.
И буду помнить те дни, Когда с тобой мы окунались В море солнечной любви, Когда мы чувствами бросались.
Но холодная реальность Мою остудила кровь. Никогда мне не забыть Твоих нежных слов! |
|
| Кошка - 17:45 Как хорошо, |
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы. Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего))) Ты просто МЕГАДРУГ
Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 17:01 партизанское |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:15 грамотное общение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 12:06 Где-то на краю света.... |
Эххх, сбежать бы туда....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:03 тебе, солнышко))) |
|
|
| Кошка - 08:52 Просто красиво... |