|
|
| Геральт - 23:14 рыцарь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 20:21 :) |
Уважаемые синтоновцы, может у кого-нибудь имеется конспект (или что-нибудь подобное) книги (любой ) Николая Ивановича? Желательно даже с вашими личными комментариями 
А еще можно бизнес-план (любой) А можно и не один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:59 лол |
|
|
| Нотька - 00:07 РрррРРррррыК! :) |
Опять! РрррРРрр! Вот вы не замечаете, что если вам нравится какое-то движение человека, то вы его себе нагло стаскиваете? У меня вот есть такое )) Понравилось мне вот как Геральт головой кивает... Дык я совершенно нагло его стащила, потом когда сама поняла, ржала долго... посреди улицы..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:23 Про деньги |
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир
Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится |
|
| Дар - 21:56 Мандала с вахамудрою... |
...мне светят свысока" (С) Б.Г.
В комнату зашла мама. Недовольно поговорила сама с собой, глядя в мою сторону, и ушла. Я молчал и спокойно слушал, иногда улыбался. А жаль... жаль, что при своем просветлении - не успел ее, войдя, обнять.
(через 5 минут) Впрочем, я это исправить успел уже |
|
| Нотька - 21:10 :) |
Пойду ка я завтра шарики гонять, точнее учиться В компании с классным молодым человеком Воскресенье обещает быть приятным 
Желаю всем завтра офигенного дня Ну а кому-то сегодня офигенной ночи |
|
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 05:50 :) |
Вообще-то всё классно))
Спасибо, Юльчег, не знаю чтобы без тебя делала Спасибо, Русик, друга моя лупимая )) подушка-абнималка
Спасибо, Геральт, за позитиф Очень ты харизматичный. Классно.
ТигРЁнкА, Веркааа)) тя тоже лю))
и ваще...пойду собираться на треньку... |
|
| Нотька - 02:50 До 29ого декабря: Экзамен по |
До 29ого декабря:
Экзамен по информатике Экзамен по информатике Экзамен по предпринимательству Экзамен по предпринимательству Зачет по инновациям
К.р.1 по мат-ке К.р.2 по мат-ке К.р.3 по мат-ке
Курсач по качеству Курсач по философии
Семинары по философии и дохера англицкого...
Если все ето сдаю то еще 6 зачетов... а если нет...то...то...вообщем...тут без "если"
так мило шо песдетс...
ну и в заключени 4 экзамена...
Самый прикол что все дисциплины - бред полный...ну не все но 70% мне не пригодятся...
ппц...ппц...как еще это назвать? тупое вузовское образование...зачем учить людей тому что им не пригодица...нафик достали гады)) да еще и учить таким мега тупым образом нафик грррррррррр
вот так вот)))) рррррррррррык! |
|
| Mariya - 01:52 об Эксклюзивных :) |
кусочки записей...
| Цитата | | У меня самый лучший мужчина на свете!!! |
| Цитата | | Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят... |
| Цитата | | Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!! |
 "THE ONE" Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив  Тот, о ком мечталось Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется... И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!! Потому что ЛЮБИМАЯ Ура! Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить... но зачем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|