| Тери - 23:56 3 Московский фестиваль яхт |
| Подробности =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:51 МЕЩЕРА!!!!! |
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 16:44 Я снова в Москве! |
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку 
Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге
Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Редкая Мша - 15:06 Тестик прошла (мне льстит): |
Тестик прошла (мне льстит): http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336
Ах, да. Женщину потом нарекли... Офа, Офа...
Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Губернатор - 15:00 Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма |
http://kin-dza-dza.flyboard.ru
Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.
Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.
Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!
Искренне ваш, ПЖ. |
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 23:00 Про закаливание |
Когда вы последний раз вставали в половине шестого утра в воскресенье, чтобы ломануться за сотню километров от места обитания купаться в ледяной водичке? Вот я честно скажу: до этого – никогда. Да и самой мне такая идея могла прийти в голову разве что после глобальных природных катаклизмов. Но так уж случилось, что пришлось мне подняться в страшную рань и проснуться окончательно уже в пути. Место сказочное. Называется Гремячий ключ. С ним связаны легенды, всякие святые чудеса и прочие истории. Если хотите их знать – поезжайте сами. Там на деревянных щитах все эти мануалы написаны. Только будьте готовы, если ваша машина не здоровенный джип, не танк или гусеничный трактор «Беларусь», пройтись пешком пару километров от оврага до самого ключа. Там можно набрать ключевой водички, посмотреть на деревянные церкви и часовенки и искупаться в купели… Вот-вот. Вот об этой самой купели я и хотела вам рассказать. Очаровательное место. Избушка. Из избушки вытекает вода в бассейн. Туда надо нырять. С башкой. Три раза. Здорово? Ага. Водичка 6 градусов. Сводит зубы, ногти, кончики волос и прочие тонкие части тела. Говорят, что похоже на купание в проруби. Я в прорубь ни разу не ныряла, поэтому тут сказать ничего не могу, но из купели вылетала со свистом, аж уши закладывало. Так вот, когда выныриваешь, понимаешь, как же хорошо на солнышке! Даже на неярком, даже когда всего 18 градусов в окружающей среде. Еще там есть душ. Та же самая водичка из деревянной трубы хлещет. Я залезть не рискнула, но те, кто лазили, говорят, что по репе не бьет, а нежно гладит. Позже, когда мы уже искупались и почти высохли, в купель набежала такая туча народу! А было только около 9 часов утра. Так что правильно мы приехали пораньше. Одним словом, товарищи, всем советую. Непередаваемые ощущения. Если, конечно, не боитесь простудиться, утонуть в 27 кубических метрах или еще чего-нибудь подобного. Для самых экстремальных. Там люди монетки в этот бассейн бросают. Попробуйте достать. Глубина-то всего ничего, метра три. Рискните.
В окрестных деревнях продают обалденно вкусный домашний творог, сметану и парное молоко. Мы наелись кальция на неделю вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 21:56 Я здеся) |
У меня все хорошо) Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому. Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца. Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)
P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
| Тери - 09:40 Вся наша жизнь - провокация и |
| Вся наша жизнь - провокация и соблазн. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|