mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 191482
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 мая 2008
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала10:38  ВВС 2008
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже icon_kiss.gif

В качестве иллюстрации прекрасный король
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik09:59  На фоне отделения, в открытии которого участвовал
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 мая 2008
Андрей Ткачук23:48  вот и встретились...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.

09 мая 2008
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif

08 мая 2008
Теплолюбивая14:45   Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме)
А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели".
Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов.
Учусь заниматься самомотивацией icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка09:53  про мыло
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется.
Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь08:54  Скоро на слёт.
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 мая 2008
Бастет17:15  холода
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет.
а нынче... нынче дуб цветет (:

user posted image
© By Bastenka
Андрей Ткачук15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif
Гала11:08  Сказка ждет
До слета остаются считанные дни.
Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы.
В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка heart.gif
Андрей Ткачук10:43  День радио
7 мая

user posted image

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.

Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "

ps.gif Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее

06 мая 2008
Juliette22:44  Покупошное...
Вот и себе я сегодня закупилась термобельем... Оное было необходимо опробовать сразу!!! Результат - на улице +9, на мне термушка, брюки из тафты (летние) и ветровка непромокаемая (ну, относительно, но минут 10 под проливным дождем я внутри буду сухая icon_biggrin.gif ) - а я ощущаю прохладу только в районе плеч (где у меня даже в дубленке мерзнет icon_yes.gif ), а ногам - так вообще комфортней некуда, как в зимнем комбинезоне icon_yes.gif .
В общем - лелею себя надеждой, что мы с Кириллом не замерзнем ночью (скрестим пальчики)!
А еще я себе купила трогательный такой камуфловый тряпошный ремешок... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет16:44  почему?
одуваны у работы змеятся...

user posted image
By Bastenka

а спустя пол-месяца это выглядит так:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
hexe11:43  про именины
А у меня сегодня именины icon_smile.gif

Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.

"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.

Тонкую душу icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15