|
|
| Михаил - 10:53 Олимпийское, будни |
Сегодня травили байки про олимпиаду. Говорят один сноубордист проспал допинг контроль, не проснулся даже, когда стали стучать в дверь. Другая сноубордистка одалживала штаны у коллег, т.к. свои не привезла по какой-то причине...
Сноубордист - это не столько вид спорта, сколько состояние души. Эх, если бы мог, я бы выбирался в горы, как минимум, два-три раза в год. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Девское |
Деве три года сегодня. Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Михаил - 08:52 Олимпийское - хоккей |
Думаю - поставить на наших против американцев в субботу? Друг готов забиться. Но он хорошо разбирается в спорте и ему я всегда проигрываю. В т.ч. уже раз проиграл, когда наши на последнем ЧМ слили американцам 8-2 что-ли...
Что-то вчерашняя игра против словенцев меня насторожила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 08:49 Олимпийское - Плющенко |
| Женя, ну что ж так-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Михаил - 08:49 Эпидемия скосила всех |
| Наверное, 50% коллектива либо уже заболела, либо заболевает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 17:28 Безграмотность — |
состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырех десятых. Зато знает кучу всякой ерунды, а в частности: какой из семидесяти практически неотличимых друг от друга видов лиловой морской змеи ядовитый; как обработать смертоносную мякоть дерева саго-саго, чтобы приготовить питательную кашу; как предсказать погоду по поведению древесного краба-взломщика; как управиться с лодкой в безбрежном океане при помощи кусочка веревочки и глиняного изображения дедушки; как извлечь необходимые витамины из печени свирепого ледяного медведя — ну и всякие подобные мелочи. Как ни странно, все образованные люди прекрасно знают, что такое местоимение, но понятия не имеют о саго-саго.
Терри Пратчетт |
|
| 15:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 11:18 Военное |
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит. Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется.... |
|
| Михаил - 11:05 Хм? |
Кто-нибудь понимает заставку в некоторых фильмах: Для детей старше 18+ ? Это намек на то, что: 1. Фильм достаточно пошлый, 2. Фильм очень тупой - для взрослых, которые и после 18-ти - чисто дети
? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Михаил - 11:03 Чего бы почитать |
Тут друг посоветовал почитать Disk world. Покопавшись в И-нете, обнаружил несколько десятков книг по теме. Порывшись еще немного, нашел замысловатый путеводитель по эпопее - в какой последовательности всю эту библиотеку надо читать.
Ну на фик. Хорошего не бывает так много, это раз. И слишком многабукв, это два. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Михаил - 08:48 Олимпийское |
Ничего не понимаю в этом виде спорта, но у нас очень красивая женская сборная по керлингу! Может быть, это специально сделано - для популяризации этого, прямо скажем, весьма странного занятия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 08:54 Хочулка |
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела. Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме... Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать? Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:29 Опять сто |
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...
В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. |
|
| Зверь - 15:46 Сауна 12-го февраля! |
Сауна по средам!
Сауна 12-го февраля!
По средам в теплой компании )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
| Наталья Лоренц - 14:38 Личное |
| Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать... |
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Недельное |
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты. Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе... и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 08:28 Домашнее |
| Дети распиханы по учебным заведениям, муж на работе, машинка шуршит стиркой, собака стащила хозяйские штаны и спит на них, кот залез на кровать, посуда сохнет на полочке, пылесос остывает в шкафу, половая тряпка сохнет в уголке, веники пересчитывают свои щетинки после работы, я засела печатать документы... Началась новая рабочая неделя. УРА! |
|
| Дар - 23:02 кто хочет - тот делает |
а кто не хочет - выпендривается. и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла. |
|
| kalypso - 19:17 Клод Дебюсси "Море" - III. |
| Клод Дебюсси "Море" - III. "Разговор ветра с морем" |
|
| Михаил - 12:25 Есть такое упражнение |
Есть такое упражнение (зачем оно - мне не известно) - представить себе какой вы автомобиль и рассказать группе. После напряженного раздумья обычно можно услышать: - Я спортивный Ягуар черного цвета! Мощный, респектабельный. - А я небольшой красный Мерседес с открытым верхом и бежевыми кожаными сиденьями! - А я Феррари, модель ... - лучший гоночный автомобиль в мире!.. и т.п.
Никто почему то не скажет честно: - Я поддержанная Нексия, время от времени у меня барахлит инжектор. До спортивных рекордов далеко, но на дачу доехать вполне себе можно. или - Я микроавтобус РАФ-2203, весь день пашу, как Папа Карло, или - Я обычные жигули. Честно и по делу. Быть "жигули" - это нормально. Если за автомобилем ухаживать, то и вполне можно ездить. Главное, правильно рассчитывать свои силы при обгоне. А вот жигули, которые думают, что он - Ягуар... Мне не смешно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|