mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 234758
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 февраля 2014
Михаил10:53  Олимпийское, будни
Сегодня травили байки про олимпиаду.
Говорят один сноубордист проспал допинг контроль, не проснулся даже, когда стали стучать в дверь.
Другая сноубордистка одалживала штаны у коллег, т.к. свои не привезла по какой-то причине...

Сноубордист - это не столько вид спорта, сколько состояние души. Эх, если бы мог, я бы выбирался в горы, как минимум, два-три раза в год. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:26  Девское
Деве три года сегодня.
Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Михаил08:52  Олимпийское - хоккей
Думаю - поставить на наших против американцев в субботу?
Друг готов забиться. Но он хорошо разбирается в спорте и ему я всегда проигрываю. В т.ч. уже раз проиграл, когда наши на последнем ЧМ слили американцам 8-2 что-ли...

Что-то вчерашняя игра против словенцев меня насторожила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Михаил08:49  Олимпийское - Плющенко
Женя, ну что ж так-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Михаил08:49  Эпидемия скосила всех
Наверное, 50% коллектива либо уже заболела, либо заболевает...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 февраля 2014
kalypso17:28  Безграмотность —
состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырех десятых. Зато знает кучу всякой ерунды, а в частности: какой из семидесяти практически неотличимых друг от друга видов лиловой морской змеи ядовитый; как обработать смертоносную мякоть дерева саго-саго, чтобы приготовить питательную кашу; как предсказать погоду по поведению древесного краба-взломщика; как управиться с лодкой в безбрежном океане при помощи кусочка веревочки и глиняного изображения дедушки; как извлечь необходимые витамины из печени свирепого ледяного медведя — ну и всякие подобные мелочи. Как ни странно, все образованные люди прекрасно знают, что такое местоимение, но понятия не имеют о саго-саго.

Терри Пратчетт
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:18  Военное
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит.
Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется....
Михаил11:05  Хм?
Кто-нибудь понимает заставку в некоторых фильмах: Для детей старше 18+ ?
Это намек на то, что:
1. Фильм достаточно пошлый,
2. Фильм очень тупой - для взрослых, которые и после 18-ти - чисто дети icon_smile.gif

?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Михаил11:03  Чего бы почитать
Тут друг посоветовал почитать Disk world. Покопавшись в И-нете, обнаружил несколько десятков книг по теме.
Порывшись еще немного, нашел замысловатый путеводитель по эпопее - в какой последовательности всю эту библиотеку надо читать.

Ну на фик. Хорошего не бывает так много, это раз. И слишком многабукв, это два.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 февраля 2014
Михаил08:48  Олимпийское
Ничего не понимаю в этом виде спорта, но у нас очень красивая женская сборная по керлингу!
Может быть, это специально сделано - для популяризации этого, прямо скажем, весьма странного занятия. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2014
Наталья Лоренц08:54  Хочулка
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела.
Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме...
Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать?
Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2014
Наталья Лоренц22:29  Опять сто
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...

В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. icon_smile.gif
Зверь15:46  Сауна 12-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 12-го февраля!

По средам в теплой компанииicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Наталья Лоренц14:38  Личное
Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать...
Наталья Лоренц13:20  Недельное
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты.
Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе...
и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:28  Домашнее
Дети распиханы по учебным заведениям, муж на работе, машинка шуршит стиркой, собака стащила хозяйские штаны и спит на них, кот залез на кровать, посуда сохнет на полочке, пылесос остывает в шкафу, половая тряпка сохнет в уголке, веники пересчитывают свои щетинки после работы, я засела печатать документы... Началась новая рабочая неделя. УРА!

09 февраля 2014
Дар23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.
kalypso19:17   Клод Дебюсси "Море" - III.
Клод Дебюсси "Море" - III. "Разговор ветра с морем"
Михаил12:25  Есть такое упражнение
Есть такое упражнение (зачем оно - мне не известно) - представить себе какой вы автомобиль и рассказать группе.
icon_smile.gif
После напряженного раздумья обычно можно услышать:
- Я спортивный Ягуар черного цвета! Мощный, респектабельный.
- А я небольшой красный Мерседес с открытым верхом и бежевыми кожаными сиденьями!
- А я Феррари, модель ... - лучший гоночный автомобиль в мире!..
и т.п.

Никто почему то не скажет честно:
- Я поддержанная Нексия, время от времени у меня барахлит инжектор. До спортивных рекордов далеко, но на дачу доехать вполне себе можно.
или
- Я микроавтобус РАФ-2203, весь день пашу, как Папа Карло,
или
- Я обычные жигули. Честно и по делу.
Быть "жигули" - это нормально. Если за автомобилем ухаживать, то и вполне можно ездить.
Главное, правильно рассчитывать свои силы при обгоне.
А вот жигули, которые думают, что он - Ягуар... Мне не смешно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3