|
|
| hexe - 20:52 про мысли |
Почему ж так бывает трудно выкинуть что-то из головы? Чем ненужнее мысль - тем труднее. "Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!"
Хотя как вообще можно выкинуть ничто из ниоткуда? И наверно еще в никуда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 15:19 кино! |
Новое кино с комментариями:

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.
режиссер: Патрис Леконт
музыка: Ксавье Дермелиак
в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой
Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
| Ленка-белка - 11:03 про хомячка |
Итак, все хомяки нас покинули... В смысле сбежал наш хомяк. Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. Однако, вот такой он красивый:

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха... Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
| Теплолюбивая - 09:01 Как же хорошо иногда - просто |
Как же хорошо иногда - просто приходить домой вовремя! Вчера не поехала на встречу с друзьями: рано пришла домой, приготовила вкусный ужин. Под старых добрых любимых битлов навела порядок в мирке вокруг себя Выкинула несколько старых вещей, разобралась с бытовыми мелочами и мыслями. Вот что нужно, чтобы разобраться в себе: просто никуда не торопиться |
|
| Белянин Федор - 17:28 Турция, Аладаглар |
Позавчера, вернулся из горного похода из Турции. Мы были в горах центральный Тавр, хребет Аладаглар. Это было "мочилово" - за 10 дней 11 категорийный перевалов, 120 км, при этом снег по пояс и 1,5 потерянных дня из-за непогоды. Сейчас кажется, что не было ни каких трудностей. Остались со мной бодрость, радость, впечатления, друзья, опыт. Не знаю буду ли еще ходить в горные походы, т.к. выяснилось, что боюсь высоты и здоровья надо очеееень много. В горах красиво, но это ниже чем мы были, а там наверху спорт или самопреодоление. Скоро выложи фото и поделюсь подробнее о впечатлениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:34 Все могут короли. Обратная связь |
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась. Что понравилось: 1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово
2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».
3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))
4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.
5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.
Спасибо вам родные. Королева Анилаг |
|
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
| Ночь - 21:38 ВВС-2008. Заключительное. |
Всех поздравляю с окончанием ВВС-2008! Мы все большие молодцы! Огромное спасибо организаторам слёта, капитану моей команды - Володе, членам моей команды и всем-всем из "Радио Синтон FM" и "Отжига в тумане", с которыми мы разделили общий лагерь. И спасибо всем-всем участникам слёта, ведущим и тренерам! Мы все сделали слёт интересным, приятным, замечательным и незабываемым!!! УРА!!
Фото с моего фотоаппарата можно найти тут
До новых встреч, мои дорогие! |
|
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
| Александр Давыдов (Ярго) - 11:55 ВВС 2008 - game over! |
Закончился третий для меня слет.
Впечатления сложные и неоднозначные Если по системе плюс-минус-плюс, то:
Плюс: 2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета! Неплохое начало Слета с малой игрой Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!) Несколько новых ярких команд Идея с волшебными камнями - супер! Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета
Вроде все
Минусы Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был расписание не выдерживалось Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая) Нереализованная до конца игровая концепция Слета Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали
Плюсы Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше
Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 11:54 Читаю книжку по межличностным отношениям. |
Читаю книжку по межличностным отношениям. Многое цепляет. Начинаю понимать, почему что-то происходит именно так, как происходит. Интересно, что автор – мужчина.
«Влюблённый мужчина готов на что угодно, лишь бы заполучить свою избранницу, но стоит ему добраться до финиша, как он жмет на тормоза, оставляет машину на обочине и отправляется отмечать победу. На третьей стадии мужчина может по ошибке решить, что на этом с ухаживаниями покончено, поэтому кто-то должен объяснить ему, что он прошел только первый этап гонки и ещё не достиг рекордной скорости. Для того чтобы стать победителем на этом этапе, он должен стать идеальным партнером для своей избранницы. Мужчины, как правило, полагают, что совершать романтические поступки нужно только в период ухаживания, а после того, как женщина поддалась чарам, можно расслабиться. Мужчины не понимают, что именно романтическая атмосфера, которой они окутывают женщину, придаёт им привлекательности в её глазах. Если мужчина позабудет о романтике, женщина будет страдать от недостатка переживаний, благодаря которым она испытывала к нему симпатию. Мужчины не должны забывать, что даже в случае, если их отношения с женщиной уже носят исключительный характер, нельзя прекращать ухаживания. Если мужчина хорошо ориентируется в пространстве отношений и различает намеченную цель, он сможет найти в себе силы, необходимые для того, чтобы проявить свои лучшие качества. Любовь и нежность женщины помогут справиться с этой задачей». «Марс и Венера на свидании. Как установить прочные отношения с партнером: пять этапов сближения». Джон Грэй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 09:37 Из сна |
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. |
|
| Бастет - 00:17 засветилась... |
 By Древний
 By Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 21:29 вопрос |
А и правда, какой интересный вопрос: Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| BuBlik - 18:24 Пилот |
Поутру, когда закротся все двери всех домов. я приду, когда уйдут все и оставят только ложь. С грязью вылитую нам под ноги. В ночь, где все в праве показать свое лицо, Где плюют из-за угла нам в спину, Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.
А зима уже послала свой привет, Кому замерзнуть суждено...
Понра. Цепляет. |
|
| Бастет - 17:42 закамуфлированное |
две очереди праздничных выходных со специфическими рабочими днями между основательно выбили из городской жизни..
все внутренние и наружние части тела вопиют о начале сезона, комарах и мещерских болотах
Народы, а ведь НЕЕЕИСКЛЮЧЕНО
и кнопка, несомненно, - маленькая жесть
ИЛИ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|