mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 234757
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 февраля 2014
Наталья Лоренц22:50  Девское
- А ты потом кем станешь?
- Ну, вырасту - стану бабушкой.
- Ниной?
- Нет, я же Наташа, стану бабушкой Наташей.
- Не, будь бабушкой Ниной....А я когда вырасту и у меня родятся детки?
- Будешь мамой Яной, а потом бабушкой Яной.
- Не, я хочу бабушкой Ниной...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:37  Хочульное
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/romant...tovyiy_yaschik/

По ссылке из ЖЖ Теплолюбивой зашла в "Бюро находок". Сумка-почтовый ящик и сумка-канистра завладели моим сердцем. Чтобы они не овладели моим кошельком, их нет в продаже.
А вообще интересные идеи. Даже захотелось что-нибудь купить своим мальчикам....Но поскольку денег мне за работу пока не дали, то покупать буду, видимо, к 8 марта. В конце концов, какая разница когда дарить, если хочется.

20 февраля 2014
Наталья Лоренц21:40  Заячье
Ну, кто хочет соплей до пупа, конъюктивит и стрельбу в ухе (при полном отсутствии в окружении биатлонистов)? Завидуйте!
У меня теперь есть зайка Ми....Сразу скажу - не летчик, ну не было большого летчика, а мелкий как-то не впечатлил. Купила девочку в розовой курточке. Будем завтра с девой шить ему курточку и штаны, или юбочки. Главное, не перепутать, где кончаются лоскутки и начинаются носовые платки.
На ночь заяц был раздет и занял место в кровати у девы. А голые зайцы - они все одинаковые, что летчики, что подводники, это еще Антон Павлович Чехов отметил, правда, про людей в бане.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:54  Чувства
Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается....
Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию.

Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми.

Чего и всем желаем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар08:49  Школьный авось
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:

http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke
Цитата:
"Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР

19 февраля 2014
Наталья Лоренц23:35  Чудесатое
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...

Все остальное в моих руках...кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
kalypso17:46  мотиваторы
- Сколько лет лошадке, приятель? - полюбопытствовал мистер Пиквик, потирая нос приготовленным для расплаты шиллингом.
- Сорок два, - ответил возница.
- Что? - вырвалось у мистера Пиквика, схватившего свою записную книжку.
Кэбмен повторил. Мистер Пиквик испытующе воззрился на него, но черты лица возницы были недвижны, и он немедленно занес сообщенный ему факт в записную книжку.
- А сколько времени она ходит без отдыха в упряжке? - спросил мистер Пиквик в поисках дальнейших сведений.
- Две-три недели, - был ответ.
- Недели?! - удивился мистер Пиквик и снова вытащил записную книжку.
- Она стоит в Пентонвиле, - заметил равнодушно возница, - но мы редко держим ее в конюшне, уж очень она слаба.
- Очень слаба! - повторил сбитый с толку мистер Пиквик.
- Как ее распряжешь, она и валится на землю, а в тесной упряжи да когда вожжи туго натянуты она и не может так просто свалиться; да пару отменных больших колес приладили; как тронется, они катятся на нее сзади; и она должна бежать, ничего не поделаешь!

«Записки Пиквикского клуба», Диккенс
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Михаил14:34  О Большом спорте
Из далекого детства у меня сложилось отношение к Большому спорту.
Когда еще не было легионеров и спортсмен оценивался не по сумме гонораров и светской хронике.
Тогда почти каждый житель страны знал поименно всю сборную по хоккею, а у нас в классе обычной средней школы не было ни кого, кто бы не занимался в какой-нибудь спортивной секции (коих была тьма).

Короче, было это, когда мы были Великой спортивной державой.
Тут что важно. Спорт - это пирамида.
Сам факт, что в огромной стране нашлось 11 великолепных футболистов еще не делает этой стране чести. Другое дело - пирамида.
На одного олимпийского чемпиона приходится десяток-другой спортсменов мирового уровня топ класса, это несколько чемпионов мира, Европы, призовые места на всех основных мировых стартах.
На десяток спортсменов топ уровня приходится сотня-другая мастеров международного класса. Это несколько серьезных спортивных школ в стране, достойная сеть спортивной инфраструктуры, проведения регулярных чемпионатов в т.ч. мирового уровня.
Сотня-другая мастеров - это тысячи КМС-ов и десятки тысяч разрядников. Далее - это сотни тысяч любителей. Корпоративные соревнования, дворовые чемпионаты, первенства микрорайонов, школ. Это миллионы любителей спорта, сборы пацанов и мужиков погонять мячик перед баней... Это спортивная ШКОЛА и спортивная КУЛЬТУРА страны.

Вот что такое Большой спорт и один простой Олимпийский чемпион. И почему это так престижно для страны.

Но это в теории. Сейчас как-то все размывается, девальвируется...
В 3 года родители увезли девочку в США, где она и тренируется на сегодняшний день... Или Олимпийский чемпион швейцарец Юрий Подладчиков и россиянин Виктор Ан.

У нас несколько выдающихся теннисисток мирового уровня. У многих дочери занимаются большим теннисом или имеют такую возможность?..
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2014
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.

Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786
Михаил12:16  Шесть правил Глеба Жеглова!
1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Люди это любят.
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес — понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.
5. Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

17 февраля 2014
Наталья Лоренц20:57  День сурка
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1

Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие....
Наталья Лоренц17:56  Жизненное
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк.
Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой.
И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой.
И все же сил хочется в остатке немного побольше...
Дар09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2014
kalypso19:26  богатырская наша сила

Мне об этом сказал философ: “Вы так
удивляетесь, а ведь при всех режимах,
чтобы Россия вовсе не развалилась, ее, как свиток,
увивают пелены связей нерасторжимых”.

Вся — в любовях вечных и безответных,
вся в порыве, в буйстве, в стремленье, в тяге,
в тайнах, клятвах, кладах, словесах секретных,
взорах — через степи, вздохах — сквозь овраги.

Вся она, выходит, как бы сплошь — разлука,
ибо страсть ее — без отклика, роковая,
и стрела любая, пущенная из лука,
попадает мимо, каленая и кривая...

Этот любит ту, а та? А та — иного,
а иной — такую: в иноческое оделась.
Чтоб сверкал на всем пространстве воздуха ледяного
бескорыстно Эрос.

Олеся Николаева

15 февраля 2014
kalypso20:21  На севере кедр одинокий
Переводя Гейне, Фет и Тютчев сохранили гендерную интригу оригинала – кедр на севере мечтает о пальме, растущей под пламенным небом. Лермонтов и другие русские поэты решили, что мечтать о пальме будет сосна.
Борис Гребенщиков развивает тему.

На севере диком растет одиноко
На горной вершине сосна;
Ветви у нее под током,
В сердце весна;
Ничего не понимая со сна,
Она выходит на родные просторы,
В кармане у нее просфоры
Из соседнего кошачьего монастыря;
Ах, сосна, это не зря!
Скоро прозвучит горизонтальный набат;
И кто был выхухоль,
станет богат,
спляшет, споет,
пройдется колесом,
И обернется летающим псом;
Взовьется в воздух, как нашатырь,
И направится в ближайший кошачий монастырь —
просить прощения за представителей собачьей породы,
Бессмысленных рабов своей вздыбленной природы;
Аве, мяу! — скажет пес.
И навсегда исчерпает этот вопрос.
А сосна со своей верхотуры
Будет зачарованно читать партитуры
Песен, весен, зрелищ, хлеба
И пронизывающего нас насквозь неба;
Вот так и живется на севере диком
Всем, обвитым жимолостью и повиликом.

Михаил18:25  Олимпийское - хоккей
Это триллер, а не матч.
Да, американцы сильны.
Но наши им не уступали, и третья шайба была.
А значит есть реальные шансы, что поборемся за золото, если учесть, что американцы на прошлой олимпиаде чуть золото не выиграли.

И надо таки поставить российского судью на финал. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:27  Олимпийское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221017.html

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=85515

А я скачала открытие и вечером планирую посмотреть. Без комментариев наших комментаторов, какой-то международный канал.

14 февраля 2014
Наталья Лоренц20:12  праздничное
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит.
Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...

Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).

Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет.