mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 191480
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

20 мая 2008
Теплолюбивая22:58  Эмоциональная поддержка
По мотивам той же книжки по межличностным отношениям... и комментариям Дара. Подумалось:
Что делать женщине, если она не получает от отношений всего, что ей нужно?
Мне интересны все стороны отношений icon_wink.gif , но важнее всего - именно эмоциональная поддержка. Молодые люди, если бы вы только знали, как иногда приятно слышать от любимого (особенно в периоды максимальной загруженности, или сомнений) - "Ты у меня самая лучшая, у тебя всё-всё получится", "Ты самая любимая, самая желанная", "Скучаю, хочу тебя видеть", ... Маленькие неожиданные подарки, романтические глупости - невербальное выражение того же самого. icon_love.gif
А когда долго-долго этого ждёшь, даже говоришь об этом - а в ответ получаешь недоумённое - "Ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю"... icon_confused.gif
Мужчины, любой женщине хочется не только знать, но и чувствовать это, получать тому тысячи подтверждений! heart.gif Если вы действительно любите - так ли сложно сказать об этом? Или подарить при встрече цветы? Даже если вы встречаетесь несколько месяцев/лет, или живёте вместе, или женаты четвёртый десяток?.. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала16:29  метафора
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево.
Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.

user posted image
hexe16:24  ...в ступоре
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.

Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.

Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.

Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет15:42  space kids
..а пока я шлялась по Мещерским дорогам, дети катались на роликах...

user posted image
© нашего папы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette12:57  Из серии:
"Чем занять ребенка на часок..."
Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 мая 2008
Бастет18:11  Ой, где был я вчера...
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага.. icon_yes.gif

Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

user posted image

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

user posted image

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

user posted image

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!

Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Ностальгия мгновенно закончилась.
остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???

В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся icon_twisted.gif

ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (:
но все выложу попозже.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Александр Давыдов (Ярго)16:09  Радио Syntone FM продолжает работу!
Вместе с Гудвином открыли проект Радио Syntone FM - www.syntone-fm.ru
Есть амбициозная задача - сделать интернет-радио на темы связанные с синтоном
Самое главное, хочется сделать его позитивным, без криминала, катастроф и политики
Чтобы послушав его, настроение улучшалось

Пока выложили ролики со Слета, включая уже легендарную песню "Володя", несколько песен - причем все можно послушать прямо на сайте
Сделали форум (свободный icon_wink.gif ), Сообщество Креативных Людей, фотогалерею (фотки можно комментировать и оценивать)
Будут гороскопы, новости, конкурсы и еще много всего ...

Сейчас вот вместо основной работы сижу и делаю cайт. Понесло icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала12:08  люблю муравьедов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая12:03  Достижения прошедшей недели
Последние несколько лет перед Новым годом сажусь и старательно записываю, что год ушедший привнёс в мою жизнь нового, чего я добилась и т.п. icon_rolleyes.gif
Прохождение успешного человека заставило пересмотреть частоту подведения таких итогов icon_smile.gif . Итак, итоги (и достижения) прошедшей недели:
1. "Вышла из круга" на Успешном человеке.
2. Там же: сорвала банк (и компенсировала себе 1/5 стоимости всего тренинга) icon_biggrin.gif
3. Продумала кадровые перестановки в своём отделе таким образом, что все заинтересованные лица окажутся в выигрыше. И согласовала готовый вариант на всех уровнях.
4. Кажется, поучаствовала в спасении маленькой человеческой жизни... heart.gif Сотрудница в отделе два дня ревела на тему "неожиданности", говорила, что не знает, что делать и склонялась к мысли сделать аборт (негде и не на что жить и т.п.). Два дня сидела рядом с ней, вместе просчитывали возможные варианты... Сейчас от возможности аборта отказалась окончательно. И даже придумала маленькому(-кой) имя... heart.gif
5. При проблеме выбора из нескольких в разной степени радужных перспектив впервые смогла сознательно выбрать самую полезную icon_rolleyes.gif
6. Сделала несколько последовательных шагов к одной из значимых для себя целей: хочу продать услуги своих друзей и собратьев по оружию компании, где работаю, для организации интересного и активного корпоративного отдыха! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин09:36  Словила.
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост.
icon_lol.gif
Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы.
Щаз начну в массы двигать.
icon_smash.gif
Juliette09:10  Опять ёжик
Вроде живу в городе - пусть не центр, но и не лес, да и парка совсем рядом нет, а по вечерам ежи носятся толпами во дворе...
Этот бегал от меня, пока не испугался окончательно и не застыл, дав себя сфотографировать:

user posted image

А сейчас утром слушаю соловья...
Андрей Ткачук08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 мая 2008
Бриз13:19  Под крылом самолета
Фоторепортаж лётчика Лёхи

17 мая 2008
Juliette22:55  И мой альбом
с фотками подоспел

16 мая 2008
BuBlik16:38   #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67%
#77904 +(9216)- [X]

<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет16:12  Веро4кино
Миссис Корстон

Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона,
Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними,
Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые
И тихонько плачет, едва дыша.

Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее.
Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою.
И теперь она думает, что приходит проведать милую
Его тучная обаятельная душа.

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, - он говорил, - я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли.
А потом его нарядили и погребли.

Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится.
Там его и найдет, как станет сама покойницей.
Только что-то гнетет ее, между ребер колется,
Стоит вспомнить про этот рай:

Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».

15.05.08 © Вера Полозкова
BuBlik12:03  С иностранного Башорга
#670375 +(10983)- [X]

<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z
<JonTG> wait, shit

Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2008
Juliette22:13  Слетовское
И охотник...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3