|
|
| Теплолюбивая - 22:58 Эмоциональная поддержка |
По мотивам той же книжки по межличностным отношениям... и комментариям Дара. Подумалось: Что делать женщине, если она не получает от отношений всего, что ей нужно? Мне интересны все стороны отношений , но важнее всего - именно эмоциональная поддержка. Молодые люди, если бы вы только знали, как иногда приятно слышать от любимого (особенно в периоды максимальной загруженности, или сомнений) - "Ты у меня самая лучшая, у тебя всё-всё получится", "Ты самая любимая, самая желанная", "Скучаю, хочу тебя видеть", ... Маленькие неожиданные подарки, романтические глупости - невербальное выражение того же самого. А когда долго-долго этого ждёшь, даже говоришь об этом - а в ответ получаешь недоумённое - "Ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю"... Мужчины, любой женщине хочется не только знать, но и чувствовать это, получать тому тысячи подтверждений! Если вы действительно любите - так ли сложно сказать об этом? Или подарить при встрече цветы? Даже если вы встречаетесь несколько месяцев/лет, или живёте вместе, или женаты четвёртый десяток?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:29 метафора |
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево. Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 16:24 ...в ступоре |
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.
Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.
Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.
Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 15:42 space kids |
..а пока я шлялась по Мещерским дорогам, дети катались на роликах...
 © нашего папы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 13:21 улыбнуться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 12:57 Из серии: |
"Чем занять ребенка на часок..." Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 08:49 Всемирный день метролога |
20 мая
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».
Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.
Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.
Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 18:11 Ой, где был я вчера... |
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага..
Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!
Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

© By Bastenka
Ностальгия мгновенно закончилась. остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???
В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся
ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (: но все выложу попозже.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 16:09 Радио Syntone FM продолжает работу! |
Вместе с Гудвином открыли проект Радио Syntone FM - www.syntone-fm.ru Есть амбициозная задача - сделать интернет-радио на темы связанные с синтоном Самое главное, хочется сделать его позитивным, без криминала, катастроф и политики Чтобы послушав его, настроение улучшалось
Пока выложили ролики со Слета, включая уже легендарную песню "Володя", несколько песен - причем все можно послушать прямо на сайте Сделали форум (свободный ), Сообщество Креативных Людей, фотогалерею (фотки можно комментировать и оценивать) Будут гороскопы, новости, конкурсы и еще много всего ...
Сейчас вот вместо основной работы сижу и делаю cайт. Понесло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:08 люблю муравьедов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 12:03 Достижения прошедшей недели |
Последние несколько лет перед Новым годом сажусь и старательно записываю, что год ушедший привнёс в мою жизнь нового, чего я добилась и т.п. Прохождение успешного человека заставило пересмотреть частоту подведения таких итогов . Итак, итоги (и достижения) прошедшей недели: 1. "Вышла из круга" на Успешном человеке. 2. Там же: сорвала банк (и компенсировала себе 1/5 стоимости всего тренинга) 3. Продумала кадровые перестановки в своём отделе таким образом, что все заинтересованные лица окажутся в выигрыше. И согласовала готовый вариант на всех уровнях. 4. Кажется, поучаствовала в спасении маленькой человеческой жизни... Сотрудница в отделе два дня ревела на тему "неожиданности", говорила, что не знает, что делать и склонялась к мысли сделать аборт (негде и не на что жить и т.п.). Два дня сидела рядом с ней, вместе просчитывали возможные варианты... Сейчас от возможности аборта отказалась окончательно. И даже придумала маленькому(-кой) имя... 5. При проблеме выбора из нескольких в разной степени радужных перспектив впервые смогла сознательно выбрать самую полезную 6. Сделала несколько последовательных шагов к одной из значимых для себя целей: хочу продать услуги своих друзей и собратьев по оружию компании, где работаю, для организации интересного и активного корпоративного отдыха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 09:36 Словила. |
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост. Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы. Щаз начну в массы двигать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:10 Опять ёжик |
Вроде живу в городе - пусть не центр, но и не лес, да и парка совсем рядом нет, а по вечерам ежи носятся толпами во дворе... Этот бегал от меня, пока не испугался окончательно и не застыл, дав себя сфотографировать:

А сейчас утром слушаю соловья... |
|
| Андрей Ткачук - 08:37 Праздник |
Сборная России - Канада 5 - 4
День Победы, как он был от нас далек, как в костре потухший таял уголек. Были клюшки, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли.
Слава Росии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 16:38 #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67% |
#77904 +(9216)- [X]
<Sui88> 67% of girls are stupid <V-girl> i belong with the other 13% |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 16:12 Веро4кино |
Миссис Корстон
Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона, Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними, Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые И тихонько плачет, едва дыша.
Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее. Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою. И теперь она думает, что приходит проведать милую Его тучная обаятельная душа.
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную Иногда усталую, бесполезную, Иногда нелепую, несуразную, Бестолковую, нелюбезную, Безотказную, нежелезную; Если ты смеешься, - он говорил, - я праздную, Если ты горюешь – я соболезную. Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли. А потом его нарядили и погребли.
Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится. Там его и найдет, как станет сама покойницей. Только что-то гнетет ее, между ребер колется, Стоит вспомнить про этот рай:
Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером», Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером. «Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам. Говорила же – не играй».
15.05.08 © Вера Полозкова |
|
| BuBlik - 12:03 С иностранного Башорга |
#670375 +(10983)- [X]
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z <JonTG> wait, shit
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|