| Гала - 15:53 Формирование событий |
Моя грусть по пиратам обернулась тем, что я познакомилась с настоящим капитаном дальнего плавания. Высоким, красивым, статным, благородным.... примерным семьянином и отцом двух замечательных деток А еще на ВВС появилась команда Дети капитана Флинта. У настоящих пиратов как и капитанов есть дети... что правда, то правда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 08:54 Лев Ландау |
| Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми. |
|
||
| Гала - 21:35 Простая радость |
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины. Где то без десяти двенадцать Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание. Народ из столкнувший машин заметно повеселел. Как же просто приносить радость. Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Гала - 17:14 Демократия? |
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти - Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова - Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 19:42 дети |
Ах, сколько на свете детей! Как звезд на небесном челе... По всей необъятной земле Кружатся, как стаи чижей...
|
|
||
| Гала - 14:21 Новости |
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.
Хм интересно кому будет выплачен этот ущерб... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то, |
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 08:28 Очередное заседание ЖК |
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Гала - 12:58 Простая правильная жизнь |
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|