| Тигренок - 14:23 Родные стены |
Только что вернулась из колледжа. Я там работаю среду и пятницу. Правду говорят, что дома и стены помогают. Колледж - мой дом. Правда. И для меня он все еще наполнен образами прошлого, атмосферой того времени, когда это был истинно мой дом. Когда там работали супер-педагоги, которым все доверяли... Ну все, не все... за всех я, наверное, и не скажу. Но колледжевские годы всегда вспоминаю с нежностью. Представляете, для меня там даже нумерация кабинетов еще прежняя, двузначная, хотя они на трехзначную давненько уже перешли, и она далеко не совпадает. А еще эта работа - мощная эмоциональная подпитка. Много положительных эмоций, душа как будто бы оживает, освобождается от чего-то тяжелого. Одно меня очень тревожит - стихи у меня не пишутся... Означает ли это, что талант ушел совсем, или то, что я не более чем графоман? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 10:32 Простыла |
На прошлой неделе попала под страшный дождь. На город вылилась полуторамесячная норма осадков. По дорогам просто реки текли. Ну и как результат - сижу теперь с насморком. Но впрочем "сижу" - довольно условно. На работу я все равно хожу. В колледж я приползла бы даже с температурой сорок. Я очень стараюсь, чтобы не уронить планку тех педагогов, которые были у меня. Студенты, правда, пошли другие. Это не радует. Но в целом все хорошо. Если не считать того, что я очень разозлилась на свою любимую старшую сестру Юлю. Но это уже частности, я разберусь. Все равно уже поделать ничего нельзя, сделанного не разделаешь. Читаю Анхеля де Куатьэ "Яблоко Евы" и "Книгу Андрея". Второе очень мудрое, пытаюсь разобраться. Первое - стиль не его. Очень не его. И как-то все "закольцовано", одно противоречит другому. Или, может, это только я так понимаю. Пока есть время (то есть пока не пишу диссер) взялась также читать Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". Нравится. А у мамы сотрудница вернулась из Японии. Говорит, побывала в сказке. Интересно. Я Японию тоже люблю. Но следующим летом, буде позволят время и финансы, хочу поехать в Австрию. Вена, Зальцбург... мечта детства. А впрочем, посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:29 Устала |
Просто устала. Всю неделю носилась как угорелая. Три работы - это все-таки не шутка в деле. На диссертацию по-прежнему времени не хватает. И не знаю, хватит ли. Печально. Я справлюсь. У меня получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 14:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 15:11 Экспериментальное |
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. Только что из парикмахерской, решилась на завивку. Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. |
|
| Матроsкин - 15:53 Еще один. |
Почитатель моей груди. ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... . Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:14 Уехала |
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи! Вернусь в конце августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:58 Ошеломленное |
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними... Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?! |
|
| Тигренок - 09:46 Обещанная фотка |
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
 Ваши впечатления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:51 Серебряная цепочка |
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя. А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним. Кстати, отъезд послезавтра уже...  Волнуюсь. Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?) |
|
| Матроsкин - 17:02 нью-мачо. |
Блики у моря: Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес. В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:06 Теория |
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... |
|
|
|
|