mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
22 июня 2006
Аленка12:46  Учитель и тренер - синонимы?
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Аленка11:46  Соционика (навеяно форумом)
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модноicon_smile.gif), знать свой социотип . Я получилась Драйзер.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
А кто ты?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 июня 2006
Эля07:31  Лучшему другу
Тебе!! heart.gif
Спасибо, что ты есть в моей жизни. Что мы так важны друг для друга

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 июня 2006
Аленка16:15  научилась фотки выкладывать
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле!
ОС приветствуется icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 июня 2006
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

18 июня 2006
adel01:17  Инееееет!!!
Все здорово!!! Новостей море.
Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками) icon_smile.gif
Соскучилась по всем вам ужасно!
Скоро выложу фотки.
Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! icon_kiss.gif
Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? icon_eekflash.gif
Все дни расписаны, жизнь кипит.
На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться.
Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось.
И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. icon_lol.gif Опять же, романтики не хватает...
Завтра доберусь до инета и все подробней напишу.
Всех целую, всех люблю! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2006
Аленка21:55  Мысль дня
На все можно обращать внимание ибо все можно толковать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Аленка19:08  ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/
Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка18:55  Женская обувь
делится на красивую и удобную. блин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Эля09:15  будь счастлив
Песенка:

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи!
Она говорила Don`t worry, Be happy!
Не парься, будь счастлив!

И что бы с тобою не происходило,
Пусть будет улыбка, как у крокодила.

В метро кто-то дернул за главный рубильник.
Пропал кошелек, документы, мобильник!
А ты не парься, будь счастлив!

Мудрец написал во дворе на заборе:
Не переживай за Россию, Don`t worry.

Однажды, ты видишь такую картинку -
Родная, Любимая топчет пластинку.

Ты сам заявить себе уполномочен:
Сегодня в постели я был с ней не очень.

не парься
Будь счастлив!

Не парься!
Будь счастлив!

Кого-то одели, пылинки все сдули.
Тебя, как всегда, почему-то обули!

Устроил себе День Рождения в бане -
И очень серьезно попал ты на money.
Так не парься, будь счастлив!

Шел поздно домой, дали сильно по репе.
Остался живой - и спасибо, Be Happy!
И не парься, будь счастлив!

Ты сбился с дороги, заехал в тупик.
Пусть внутренний голос подскажет: Старик,

Исполнитель: Башаков Михаил
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.

15 июня 2006
Эля20:50  фота
Что-то давно здесь моих фоток не было. icon_smile.gif

Вот! Это я в Петергофе с племянницей

user posted image
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля08:03  персонал
Вчера в Нижнем Новгороде выбирали гостиницу.
Две гостиницы очень похожие: цена, номера, а вот обслуживающий персонал... Отношение к клиентам сразу чувствуется разное. В первом отеле уже от предварительного посещения - бронирования остались положительные эмоции. Там и остановимся. И обязательно отзыв оставим в гостевой книге. icon_yes.gif Во второй гостинице тоже было кажется не плохо внешне, но ощущение осталось так себе.
В такие моменты всегда думаю о том, почему некоторые владельцы не могут или не хотят обеспечить свой бизнес внимательным и дружелюбным персоналом. Для них ведь в этом прямая выгода и клиентам приятно. Хм...
Может быть у нас дефицит добрых душ? icon_smile.gif

13 июня 2006
Эля13:58  Бегала
Вчера бегала icon_smile.gif Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. icon_smile.gif Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим.
Ура лету!!
Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... icon_smile.gif

12 июня 2006
Эля07:56  на спине в лесу
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."

И.С. Турненев "Записки охотника"

11 июня 2006
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 июня 2006
Эля11:36  Работаю...
Пришла вчера с работы пораньше. Огляделась... Что-то такое ощущение, как будто я дома много дней не была. Стала вспоминать: в понедельник - после работы сразу спать практически без перерыва до утра, во вторник - танцы, в среду - была в гостях до вечера. Вот и получается, что по-хорошему меня дома не было уже три дня. Хочется позаниматься домом и собой.
Благо, что впереди выходные.
Все же работа съедает уйму времени. Вот обжора.

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти