| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| adel - 01:17 Инееееет!!! |
Все здорово!!! Новостей море. Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками)  Соскучилась по всем вам ужасно! Скоро выложу фотки. Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? Все дни расписаны, жизнь кипит. На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться. Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось. И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. Опять же, романтики не хватает... Завтра доберусь до инета и все подробней напишу. Всех целую, всех люблю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Аленка - 19:08 ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ |
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/ Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 18:55 Женская обувь |
| делится на красивую и удобную. блин |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Эля - 09:15 будь счастлив |
Песенка:
Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи! Она говорила Don`t worry, Be happy! Не парься, будь счастлив!
И что бы с тобою не происходило, Пусть будет улыбка, как у крокодила. Не парься, будь счастлив!
В метро кто-то дернул за главный рубильник. Пропал кошелек, документы, мобильник! А ты не парься, будь счастлив!
Мудрец написал во дворе на заборе: Не переживай за Россию, Don`t worry. Не парься, будь счастлив!
Однажды, ты видишь такую картинку - Родная, Любимая топчет пластинку. Не парься, будь счастлив!
Ты сам заявить себе уполномочен: Сегодня в постели я был с ней не очень. Не парься, будь счастлив!
не парься Будь счастлив!
Не парься! Будь счастлив!
Кого-то одели, пылинки все сдули. Тебя, как всегда, почему-то обули! Не парься, будь счастлив!
Устроил себе День Рождения в бане - И очень серьезно попал ты на money. Так не парься, будь счастлив!
Шел поздно домой, дали сильно по репе. Остался живой - и спасибо, Be Happy! И не парься, будь счастлив!
Ты сбился с дороги, заехал в тупик. Пусть внутренний голос подскажет: Старик, Не парься, будь счастлив!
Исполнитель: Башаков Михаил |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 07:56 на спине в лесу |
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."
И.С. Турненев "Записки охотника" |
|
||
| adel - 09:50 А жизнь то налаживается :) |
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.
Сейчас потихонечку возвращаюсь. Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!
Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....
Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет). Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.
Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок. Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом: - Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!? - Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку! - Аааааа!!!! Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом  Придеться месяц с ним не общаться.
Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко На новый нет денег. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 11:36 Работаю... |
Пришла вчера с работы пораньше. Огляделась... Что-то такое ощущение, как будто я дома много дней не была. Стала вспоминать: в понедельник - после работы сразу спать практически без перерыва до утра, во вторник - танцы, в среду - была в гостях до вечера. Вот и получается, что по-хорошему меня дома не было уже три дня. Хочется позаниматься домом и собой. Благо, что впереди выходные. Все же работа съедает уйму времени. Вот обжора. |
|
||
|
|
|