|
|
| Нотька - 13:27 фырк... |
Интересно, зачем эти люди, в данный момент в количестве 18 (!!!!) человек занесли меня в виз лист? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:11 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 12:45 Маленькие радости |
Не хотела сегодня отдавать заявление. Боялась, дрожала. А как-то так получилось - написала и отдала. По-хорошему. С 25-го - всё. Долгожданный отпуск. Вечером лечу на концерт Наталии Гутман и нашего филармонического оркестра. Мама Оли (Beautiful and Damned) выиграла два билета на него и подарила их мне. Играть будут Бетховена, Шумана и Шнитке. Вообще-то я классику не любила, но после того, как я услышала концерт нашего оркестра вживую, всегда вношу поправку: "Классику не люблю в записи". Вот так. Перемолвилась словечком с обоими братьями, с которыми держу контакт по Сети - Эдиком и Сашей. Оба обещали не теряться. Радуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:24 озарение |
|
|
| Геральт - 12:19 НГ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:13 перевод английского |
Внимание! Все нижеперечисленное скорее всего носит шуточный характер. 
Мужские правила
Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад».
Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.
Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быт убит и съеден другими присутствующими.
Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.
Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него залог в течении 12 часов.
Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.
Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.
Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения. Кстати, если вы вообще помните его день рождения, это попахивает «голубизной».
Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать - ваша прямая обязанность. Если вы вовремя не |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:28 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:05 бдрое утро! ....хррррр хррррр |
|
|
| Тигренок - 06:27 Нужен позитив!!! |
Ребят, я решилась... Увольняюсь. По собственному. Почему-то жутко страшно. Страшно не столько терять работу, сколько потерять связи - с Сашей, с Эдиком, на форуме... дома-то Интернет у меня пока по модему... Собираюсь писать заявление, сижу, дрожу, плохо на душе. Поделитесь позитивом, кому не жалко... 
Финист, скажи, пожалуйста, что ты никуда больше не исчезнешь!!! Для меня это важно... (Чтобы оставить комментарий, нажми на ссылку "Комментарии", на появившейся странице внизу форма ответа) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 01:53 Жалуюсь! |
Подогнали мне тут хорошую логитековскую мышьку! Все бы хорошо, так она зараза без дров, а искать лень, так ведь она теперь в наглую сама по себе отключается от компа и ваще странные вещи делает... нада дровки искать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 01:46 :)))))))) хрю))))) |
В камментах Слабонервным, детишкам и людям консервативных взглядов прозьба не заглядывать)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 00:34 Возвернулся |
В карма баре хорошо , ну а дома лучше! Спокойной ночи страна! |
|
| Геральт - 18:42 в заперти |
|
|
| Нотька - 18:18 Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
testeG |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 17:25 Тестик |
Наткнулась на тест в ЖЖ у Вивы, стало интересно... Прошла. Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу
Тест "Что Вы собой воплощаете?" |
|
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Нотька - 16:07 :))) |
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте 15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... ) 15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех 15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так 15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого 15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления 15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7 15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот 15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка? 16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что 16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|