mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
26 июня 2007
Геральт11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  размах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe10:16  про удачу
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны icon_smile.gif, а с другой icon_sad.gif
Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать.
Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести.
Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота!
Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд09:42  Ещё одни моветон для богемы.
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.

Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.

Внимание - много букв.

Для затравки:

Вопрос:
Борис Годун [10.05 09:05]
У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.

Ответ:
Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:24  Белые птицы...
Я наверное, устала.
Наверное, пора мне хоть раз
Поговорить с собой
День - так много или мало.
В суете устала
Всё время быть одной.

День - конец или начало.
Казалось, что пропало всё
И оживало вновь
Жизнь - так много или мало,
И в жизни всё бывало,
Но, я обрела Любовь.

Своих в полёт я отпускаю
Белых птиц.
По свету разнесут они любовь.
Ведь для свободных птиц
На небе нет границ,
И нет преград для моих птиц.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2007
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Бастет18:16  Ура или Ой? ;)
Дети приехали!!
Дома сразу стало тесно icon_lol.gif
Весна17:19  Wishlist ко дню рождения
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека.
Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):

1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки)
2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома)
3. Полочки для сиди-дисков
4. Хорошая гладильная доска
5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами)
6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно
6. Или вот какой-нибудь из этих подарков:
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3
МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!

Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек icon_wink.gif

UPD 1:
Специально для Юганочки icon_smile.gif какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! icon_redface.gif ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? icon_wink.gif

UPD 2:
7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...

А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили icon_shuffle.gif
Геральт16:52  девушка
user posted image
Геральт16:43  Бегущая по волнам
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:35  Ем малину.
На работе.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:27  
user posted image
ЧертенОК15:21  Гы )))
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Геральт14:28  блисковки
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
злобный фрэйд13:48  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

С возвращением.
Бастет12:36  происходящее
Все постепенно возвращается в свои берега.
Не зря жизнь называют рекой - сейчас ощущение, что область перекатов и порогов почти пройдена, впереди участок плавного течения и отдыха - надолго ли icon_wink.gif, решения в голове принимаются, события складываются в картинку-формочку.

Хорошо, когда намеченное выполняется. А уж когда так, как только мечталось - вообще замечательно.

Пойду нырять в дела дальше. icon_wink.gif

user posted image

Геральт12:17  глубина
user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить