| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 12:29 Обыкновенный фашизм |
Посмотрел вчера первую часть. Вторую смотреть не советуют - очень страшно.
В первой части - культура фашизма, хроника, фотографии Гитлера, Муссолини и их сподвижников и т.п.
Начало построено своеобразно - мирная жизнь счастливых людей в странах соцлагеря. И потом зрителя с головой окунают в вонючую жижу Третьего Райха.
При просмотре фильма я часто вспоминал другую хронику - нашу родную Совдепию времен Иосифа Кровавого. Ну очень много общего - и бесконечные парады с флагами. И выставка изобразительных искусств, где изображается только один человек... И бесконечная ложь, и расстрелы, и чистки, и полная милитаризация всего и вся, и планы мирового господства... И эти вечные девочки с бантиками на руках.
Конечно, есть и разница - у Гитлера совершенно другая энергетика, чем у Сталина. Он входит в какой-то транс, становится психопатом, заражая своим безумием огромные толпы... Сталин говорит тихо, спокойно, вдумчиво, косноязычно. Его харизма основана на тотальном страхе. Так удав может спокойно смотреть на замершего кролика.
Кстати, вот здесьможно послушать его речи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| ЧертенОК - 22:45 |
|
|
| ЧертенОК - 22:42 Что это за часть туалета? |
|
|
| ЧертенОК - 17:01 Такси |
|
|
| ЧертенОК - 17:00 Отцы и дети |
|
|
| ЧертенОК - 16:42 |
|
|
| ЧертенОК - 16:41 |
|
|
| Геральт - 15:36 Что за надписи на Анджелине??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:06 Кунсткамера и камера пыток в Питере |
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено  прислал естественно Аноним 
СМОТРЕТЬ ТУТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:40 утреннее настроение + 1 |
|
|
| Бастет - 09:39 И скоро будет... весело ;) |
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-14
Это град, если кто не разглядел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 08:46 Время внезапно кончилось... |
Вчера и сегодня, и завтра, и после, почти незаметно, всегда неизменно, почти не начавшись, кончаются сроки. Суда уплывают, почти не дождавшись попутного ветра. В далёкие дали они уплывают, почти не разведав счастливой дороги. Они исчезают, становятся сказкой, становятся пылью. Но долгое время мне видятся в дымке их белые крылья.
Вчера и сегодня, и завтра, и после, покуда живётся, до синего неба, до самого края, до цели заветной, всегда неизменно, куда - неизвестно, покуда плывётся, - плывите, плывите, а я вам желаю счастливой дороги, попутного ветра! И пусть вас почаще обходят ненастья, и бури жалеют, и пусть ваши крылья всё выше взлетают, всё ярче белеют. (с) М. Щербаков
Все, собственно говоря.. Доделывается судорожно то, что успевает доделаться (ну, не сдам отчет, ну, уволят ), выучивается то, на что хватает мозгов (ну, не сдам я экзамен, ну.. да и бог с ним ), закупается то, что попадается (а, в Мещере докупим ), собираются вещи....
А времени - нет. Кончилось. Ибо завтра утром - газель покидает Площадку и устремляется на заветный и любимый берег.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-26 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 07:10 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ.
Про "Хочу замуж. Поскорее". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 22:54 Классная майка!!! |
|
|
| Геральт - 14:24 падсталом |
Я ненавижу искуственный интелект =( Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? |
|
| Губернатор - 14:21 Сделка |
В скромной двухкомнатной квартире на окраине Москвы благостную солнечную тишину летнего субботнего утра разорвал телефонный звонок. Пенсионер Владимир Николаевич Мошков в пижаме и тапочках нехотя побрел в коридор и взял трубку:
- Алё? - Владымыр Ныколаевч? - голос показался пенсионеру Мошкову смутно знакомым... - Да, это я. Кто говорит? - Это Гедеван Александрович Алексидзе, заместитель генерального директора ОАО "Балабановская спичечная фабрика", - это непривычное для русского уха имя всколыхнуло в памяти какие-то давние, уже прочно забытые воспоминания..., - помните меня, Дядя Вова? - Гедеван? Скрипач?!!! - Да, дядя Вова, это я!
Читать дальше >> |
|
| Геральт - 14:09 анек |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Мои тренинги |
|
|
|
|