mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 191478
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 мая 2008
Juliette22:24  Празднуем?
Для всех убежденных в своей правоте девушек (или вообще для всех желающих) - завтра, 31 мая - Международный День Блондинки!!!
Я отмечаю!!! Каким-нибудь забавным и загадочным, странным в своей логике поступком!!! icon_cool.gif
Пойти, что ли, опять люки на Мосина пощщитать... 10 лет назад их было 88 icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Александр А14:47  Время
Еще из книги "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти."
...Это только кажется, что вы не успеете, что вы куда-то опоздаете и надо торопиться, совершить, освоить… Мудрецы не зря говорят: «Когда Бог создавал время, он создал его достаточно». Вот маленькие дети никуда не торопятся, а посмотрите, сколько они успевают сделать за каких-то пару лет: учатся сидеть, ходить, говорить, думать, принимать решения, реализовать их и даже отстаивать свою самостоятельность. И всё это - играючи! - без серьёзной мины на лице, сведённых от напряжения скул и панического «мне опять не повезло»...

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Александр А13:28  «Извини» - «из вины» «Прости» -
«Извини» - «из вины»
«Прости» - «просто расти».
«Грех»- «мимо цели»
Для меня эти объяснения - открывающие и добрые. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:21  подарок и проклятие
Странная штука.
Те, которых я люблю, защищены ото всех бед, болезней, несчастий и нелепых случайностей. Им не страшны никакие невзгоды, им всегда и везде везет.
Их никто не может обидеть. Кроме меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Александр А12:23  Поменяемся местами
Из книги Некрасовой Заряны и Нины. "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти."
(прочитал здесь:http://nkozlov.ru/library/s41/d4071/?resultpage=8)

Игра «Поменяемся местами»
Участники: один из родителей (обычно это мама) и ребёнок-малоежка.

Как это делается:
Приготовьте первое, второе и третье блюдо, а также салат, десерт и холодную закуску.
Хорошенько покушайте.
Через полчасика перекусите ещё (печенье, конфеты, сладкий сок, фрукты, булочка с маслом - сгодится всё, что вам по душе).
Сядьте за стол и пригласите ребёнка.
Вручите ему тарелку и попросите положить в неё то, чем он считает нужным вас покормить.
Чтоб ребёнок ответственно отнёсся к заданию и творчески выполнял его, скажите ему, что это такая игра в «дочки-матери» и дочка (вы) очень хочет кушать. Он во что бы то ни стало должен её (то есть вас) накормить, поэтому на отказы, капризы и другие протесты ему реагировать не следует.
Приступайте к еде. Условие: вы едите всё, что предлагает вам ребёнок.
Как только вы попытаетесь отказаться, ребёнок должен схватить ложку и, зачерпнув побольше, засунуть вам её в рот. Уговоры типа «ещё ложечку за папу… за дедушку… и т. п.», естественно, приветствуются!
Если вы начнёте брыкаться и вертеть головой, ребёнок должен сделать вам внушение.
Если вы (в нечаянном отчаянии) вывалите часть продуктов на столик или на колени, ребёнок должен немедленно положить в вашу тарелку добавки.
Если вы начнёте рыдать, ребёнок должен успокаивать вас рассказом о том, чем полезно каждое из предлагаемых блюд (особенно, например, каша из овсянки) и почему надо «всё-всё это скушать».
В заключение задайте себе вопрос: ради кого я так стараюсь? Ради ребёнка или ради себя?
Мы уверены, что в этот раз ответ будет абсолютно правильным.

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif wink1.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала12:03  Вещие сны
Опять снился дождь....
и поцелуи heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2008
Sega13:51  Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"

онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес

Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html.
FreeWind10:48   Ленинград - Когда нет денег
Ленинград - Когда нет денег
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.

28 мая 2008
Матроsкин15:35  Дороги-дороги.
Крымская вылазка.
На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу.
Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .
icon_smile.gif
user posted image
Тарханкут.
Дальше - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
FreeWind12:50   Mr. Credo - Лавэ
Mr. Credo - Лавэ
Теплолюбивая11:50  А ещё песенка вспомнилась
А я сегодня счастливее всех,
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло,
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

(С) Ольга Тишина
Теплолюбивая11:29  Итоги прошлой недели.
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете icon_wink.gif )

1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика icon_biggrin.gif
Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно icon_yes.gif ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время.
Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно icon_smile.gif
2. Объяснилась с любимым человеком. heart.gif В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! icon_smile.gif
3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу.
4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше icon_yes.gif )
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif

27 мая 2008
FreeWind22:50  Abba - Money,money,money
Abba - Money,money,money
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.
Гала12:05  Мысль
А повешу-ка я на дверь....

список своих достоинств.

Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала11:42  День города Санкт-Петербурга
Спасибо славному городу за то что он есть.

user posted image

Люблю тебя Петра творенье ...heart.gif