|
|
| Juliette - 22:24 Празднуем? |
Для всех убежденных в своей правоте девушек (или вообще для всех желающих) - завтра, 31 мая - Международный День Блондинки!!! Я отмечаю!!! Каким-нибудь забавным и загадочным, странным в своей логике поступком!!! Пойти, что ли, опять люки на Мосина пощщитать... 10 лет назад их было 88 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 21:56 Новости кино |
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

Год выхода: 1987 Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/ О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки. Выпущено: Paramount Pictures Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.
суббота 31 мая 18 00 на первомайской |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Александр А - 14:47 Время |
Еще из книги "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти." ...Это только кажется, что вы не успеете, что вы куда-то опоздаете и надо торопиться, совершить, освоить… Мудрецы не зря говорят: «Когда Бог создавал время, он создал его достаточно». Вот маленькие дети никуда не торопятся, а посмотрите, сколько они успевают сделать за каких-то пару лет: учатся сидеть, ходить, говорить, думать, принимать решения, реализовать их и даже отстаивать свою самостоятельность. И всё это - играючи! - без серьёзной мины на лице, сведённых от напряжения скул и панического «мне опять не повезло»...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Александр А - 13:28 «Извини» - «из вины» «Прости» - |
«Извини» - «из вины» «Прости» - «просто расти». «Грех»- «мимо цели» Для меня эти объяснения - открывающие и добрые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 13:21 подарок и проклятие |
Странная штука. Те, которых я люблю, защищены ото всех бед, болезней, несчастий и нелепых случайностей. Им не страшны никакие невзгоды, им всегда и везде везет. Их никто не может обидеть. Кроме меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Александр А - 12:23 Поменяемся местами |
Из книги Некрасовой Заряны и Нины. "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти." (прочитал здесь:http://nkozlov.ru/library/s41/d4071/?resultpage=8)
Игра «Поменяемся местами» Участники: один из родителей (обычно это мама) и ребёнок-малоежка.
Как это делается: Приготовьте первое, второе и третье блюдо, а также салат, десерт и холодную закуску. Хорошенько покушайте. Через полчасика перекусите ещё (печенье, конфеты, сладкий сок, фрукты, булочка с маслом - сгодится всё, что вам по душе). Сядьте за стол и пригласите ребёнка. Вручите ему тарелку и попросите положить в неё то, чем он считает нужным вас покормить. Чтоб ребёнок ответственно отнёсся к заданию и творчески выполнял его, скажите ему, что это такая игра в «дочки-матери» и дочка (вы) очень хочет кушать. Он во что бы то ни стало должен её (то есть вас) накормить, поэтому на отказы, капризы и другие протесты ему реагировать не следует. Приступайте к еде. Условие: вы едите всё, что предлагает вам ребёнок. Как только вы попытаетесь отказаться, ребёнок должен схватить ложку и, зачерпнув побольше, засунуть вам её в рот. Уговоры типа «ещё ложечку за папу… за дедушку… и т. п.», естественно, приветствуются! Если вы начнёте брыкаться и вертеть головой, ребёнок должен сделать вам внушение. Если вы (в нечаянном отчаянии) вывалите часть продуктов на столик или на колени, ребёнок должен немедленно положить в вашу тарелку добавки. Если вы начнёте рыдать, ребёнок должен успокаивать вас рассказом о том, чем полезно каждое из предлагаемых блюд (особенно, например, каша из овсянки) и почему надо «всё-всё это скушать». В заключение задайте себе вопрос: ради кого я так стараюсь? Ради ребёнка или ради себя? Мы уверены, что в этот раз ответ будет абсолютно правильным.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:03 Вещие сны |
Опять снился дождь.... и поцелуи
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| FreeWind - 12:50 Mr. Credo - Лавэ |
| Mr. Credo - Лавэ |
|
| Теплолюбивая - 11:50 А ещё песенка вспомнилась |
А я сегодня счастливее всех, И всем желаю того, Чтобы было меньше преград На вашем пути! Знаешь, я поняла: Если давно не везло, Значит с этой минуты уже Начинает везти!
(С) Ольга Тишина |
|
| Теплолюбивая - 11:29 Итоги прошлой недели. |
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете )
1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время. Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно 2. Объяснилась с любимым человеком. В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! 3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу. 4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше ) |
|
| Дар - 10:55 Роксана в весеннем саду |

|
|
| FreeWind - 22:50 Abba - Money,money,money |
| Abba - Money,money,money |
|
| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 16:32 Чтоб ссылку не потерять. |
 Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд. |
|
| Гала - 12:05 Мысль |
А повешу-ка я на дверь....
список своих достоинств.
Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:42 День города Санкт-Петербурга |
Спасибо славному городу за то что он есть.

Люблю тебя Петра творенье ... |
|
|