| Нотька - 23:14 Забудь... |
 Такой, какой я была - меня больше нет...
Что-то делать слишком поздно...

Вольно... ...И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
________________________ Я не вернусь - так говорил когда-то... И туман... глотал мои слова... И превращал их в воду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Дар - 20:37 Нескромные мысли |
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 15:38 ... |
 Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:32 плакат агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:52 ценник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 13:48 Усталость |
Усталость. Апатия. Ничего не хочется! НИЧЕГО. Или хочется...а чего непонятно. И ведь позитива достаточно. Вчера вот из Питера вернулась - все выходные с друзьями. В Питер влюбилась наконец! (даже удивилась - раньше он мне не нравился...) Только все приятности, что вокруг радуют, но не закрепляется эффект. Все сиюминутно. С Юляшкой подурачились... Яблоко съела... Включила компьютер - а там заcтавка новая - любимый мишка и слова нежные и песня любимая (спасибо FOX - и когда успел )посмотрела - улыбнулась... а потом опять нырьк в то же безрадостное состояние. Я знаю, что выплыву...только пока даже сил двигать лапками к берегу нет И ведь все в порядке... Все в порядке! Чувствую, пора в спячку...разбудите меня весной - когда солнышко и тепло! Света не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|
|
| Геральт - 13:28 забавный |
|