mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 45382
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

15 июля 2010
Наталья Лоренц15:27  Погодно-одежное
Посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе как и на этой - тепло и сухо. Придется таки шить платье льняное на ролевку, потому как при имевшей место трехслойности одежды в суконном платье, да у костра я рискую сгореть на работе во всех смыслах этого слова icon_smile.gif

Кажется, мне просто хочется новенькое платьишко фасона столетней войны icon_smile.gif

Мне то ладно, а вот Макс в поддоспешнике будет - чую, спать с ним в палатке можно будет только в противогазе icon_smile.gif А уж жирок растопит - хлеще всякого гербалайфа.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2010
Матроsкин00:17  Как обозваться?
Ваши мнения?
Предложили на одном из одесских новых сайтов тексты писать. Свою колонку вести. Надо бы псевдоним. Да и тематику.
Кто что думает?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 июля 2010
BuBlik22:19  Стройка
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/5018.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Искатель04:52  Ну и рейс
Уфф, ну и рейс выдался. Целый час кружили над Уфой, прежде чем нормально приземлиться. В аэропорту оказалось крайне проблематично найти розетку, зато берет хорошо Yota.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июля 2010
Наталья Лоренц15:37  Похвастушное
На прошлой неделе приобрела обувное шило - настоящее, а не то, что купила в прошлом году в Иголочке. Сижу ваяю историшные ботинки из остатка толстой кожи и кожаного фартука из ОБИ icon_smile.gif Кармашек от фартука остался - сделаю себе сумочку (что еще может сделать женщина). Шило такое - прям само шьет, всего раз уколола палец, и то - по глупости. Прошлогодние протянули одно десять стежков, второе - один ботинок, остальное пришлось тачать со слезами иголками.

И опять я как Ходжа Насреддин, который верил, что за год или ишак, или хан, или он сам изменят равновесие сил в мире. В прошлом году сказали мне, что магазин сапожного барахла есть на Алексеевской. Год я думала, что "хорошо бы хорошо бы нам кита поймать большого", а на прошлой неделе села, забила поиск и выснилось, что такой магазин - в 15 минутах пешком от нашего дома, в Ясенево, открылся несколько недель назад icon_smile.gif... Так что - все вовремя
Наталья Лоренц11:53  Недо...
На столе стоит коробка с неперебранной и непрокрученной смородиной....
в сумке у шкафа - недошитые ботинки на ролевку
в коробке у шкафа - нераскроенные и несшитые рубашки на ролевку
под столом валяется недодрессированная и еще невыгулянная собака
в холодильнике отчаянно оущается недостаток продуктов
на столе - недоубранность бумаг
в ежедневнике - недописанность планов
в дневнике - недописанность мыслей
в работе - недоделанность хвостов
в детской - недоубранность вещей
на машине недокрашенность двери и неотремонтированный прикуриватель
не говорю уже рпо некупленнеы продукты на выезд и недочиненную палатку, а так же потерянный и недокупленный спальник...

а я сижу и ничего не хочу делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:37  Справочное
Цитата
Чиновники потеряют право запрашивать информацию у граждан, если такая информация имеется у другого ведомства.

Об этом сообщил сообщил вице-премьер - руководитель Аппарата Правительства РФ С. Собянин, выступая 8 июля в Твери на социально-экономическом форуме «Информационное общество».

Замечательно, осталось донести эту идею до чиновников icon_smile.gifА заодно список - что у кого есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:46  Деревенское
На выходные Мулю взяли в деревню, потому как оставить ее дома было не с кем, да и течка, вроде, закончилась.... Не тут то было.
У бедного Рекса крышу снесло в момент. Он не ел, не пил, кругами бегал вокруг дома и скулил. А милый такиск Гуфи часами сидел на лестнице на берегу речки и ждал. И трепетно так поскуливал. У Гуфика шансов было больше, потому как Муля прекрасно понимала, что Гуфи - ее весовая и ростовая категория.
Смотрела я и думала - неужто и у людей вот так, от желания секса, сносит мозги набекрень? Не приведи господи повстречаться с таким озабоченным.

Пришлось эту красотку еще на неделю вывезти домой. Лежит на своем матрасике и дрыхнет, лапками во сне подергивая - к Гуфику, наверное, бежит...
Тигренок06:34  Хорошести :)
Сегодня у моей мамы день рождения icon_smile.gif. С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... icon_yes.gif
Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей icon_biggrin.gif. Это не может не радовать.
В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! icon_love.gif Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего.
В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! icon_break.gif Просто роскошно! icon_yes.gif
В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... icon_lol.gif
В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. icon_yes.gif
В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! icon_yes.gif Удалось бы еще только погулять по городу...
В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко.
Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас?

11 июля 2010
BuBlik00:35  Закат. Бескудниково
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/3617.html#cutid1

10 июля 2010
BuBlik00:40  ВДНХ сегодня на закате
user posted image
Почему-то мне кажется, что у меня фотки мутные какие-то.
Вот у victorprofessor резко, а у меня мутно... Почему... Оптика решает, или матрица... Или оптика+матрица+фотошоп...

Продолжение тут http://lyaksandro.livejournal.com/3504.html

08 июля 2010
Наталья Лоренц19:58  Мыслительное
Мое колесо - всегда со мной.

07 июля 2010
Искатель18:17  Фотозабег
Вечером - фотозабег по центру Москвы. Десантируюсь в районе метро Кропоткинская, далее по настроению.
Тигренок09:15  Растерянное
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... green_cry.gif Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... green_cry.gif
Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? icon_whiteface.gif
Искатель07:06  Автопортрет в огнях ночного города
user posted image

06 июля 2010
Искатель16:49  Мысль (ни о ком и ни о чем конкретном)
Цитата
Она была звезда, а я ... звездец.

(абстрактная мысль об абстрактном предмете)
  07:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

05 июля 2010
Наталья Лоренц23:00  Детское
Сюся притащила бабушке книжку, показывает, рассказывает....
- Вот,- говорит бабушка, - так потихоньку и читать научишься.
- А громко?

- Данила, ты читаешь?
- Читаю.
- Книжки?
- Да.
- И какую ты сейчас книжку читаешь?
- Электронную.