Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть? У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется. Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)
Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
Леонтьеву - 65 лет! Вот это да! Ну, головой то я понимаю, что когда мне было 20, ему уже где-то около 40, и прибавляя к одной и второй части прошедшие годы можно получить результат, и все же...Мдя...остается только пожелать себе в свои 65 так же прыгать и скакать, хотя бы по грядкам своего огорода... Еще мне Агутин нравится. Его, правда, судя по фото жизнь потрепала чуть сильней (или фотошопа чуть поменьше), но в общем и целом - классный товарищ. Помню, на последнем курсе института собиралась на его концерт в "Меридиане", да так и не собралась, кассеты покупала и слушала часто, пока старшие были мелкие - позитивно.
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи!
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март. Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ.
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.
Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга. Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину. А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень.
водою или паром выйдет. Не жди от времени ответа: оно тебя в упор не видит; вода водою в воду канет — такой исход для нас не нов, и солнце прозвенит в стакане, его заполнив до краёв.
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо. Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка.
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву. ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок. В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.
Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты, желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного
отведи меня туда, где на семь персон кувшинками сервирован стол пруда. Там стрекозы и подлещики, там — спасибо, добрый сон! — навсегда живые, плещутся шесть возлюбленных персон.
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе. Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все. Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать. Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей...