mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 234752
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

01 апреля 2014
Наталья Лоренц08:30  Зимнее
А вот не надо было привозить летние колеса и вынимать снеговую лопатку из машины. Буду теперь песочной лопатой откапываться...до весны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2014
Дар17:29  Я просто оставлю это здесь
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть?
У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется.
Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)

Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:20  Размышлительное
Леонтьеву - 65 лет! Вот это да! Ну, головой то я понимаю, что когда мне было 20, ему уже где-то около 40, и прибавляя к одной и второй части прошедшие годы можно получить результат, и все же...Мдя...остается только пожелать себе в свои 65 так же прыгать и скакать, хотя бы по грядкам своего огорода... Еще мне Агутин нравится. Его, правда, судя по фото жизнь потрепала чуть сильней (или фотошопа чуть поменьше), но в общем и целом - классный товарищ. Помню, на последнем курсе института собиралась на его концерт в "Меридиане", да так и не собралась, кассеты покупала и слушала часто, пока старшие были мелкие - позитивно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2014
Дар13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:20  Сауна 2-го апреля!
Сауна по средам!

Сауна 2-го апреля!

Не знаю какая погода в Москве icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

29 марта 2014
Дар19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!

28 марта 2014
Наталья Лоренц14:26  Вопросительное
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март.
Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ. icon_smile.gif
Дар09:39  Сестра делает тортики на заказ
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
(968) 621-66-88 Наталия Гордеева
Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 марта 2014
Наталья Лоренц21:09  Девское
- Уходи, ты не моя мама...

Вроде, мексиканских сериалов не смотрим icon_smile.gif

PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
kalypso18:07  мир создан был без цели
Светлана Сурганова читает "Бабочку" И. Бродского
Наталья Лоренц13:31  Обувное
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.

Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maris Stella11:34  Time to say good bye.
Почти 10 (!!!) лет этот форум был теплым и уютным местом общения с друзьями.

Спасибо ему за это icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif

Пора идти дальше.

Кто хочет меня найти ЗА пределами СиФо - стучите в ФБ, там я бываю значительно чаще.
https://www.facebook.com/natasha.maksymenko.5
Мотивирующая песенка для настроения:

26 марта 2014
Наталья Лоренц22:01  Почти рабочее
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга.
Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину.
А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso18:10  Вода, прозрачная от века, —

водою или паром выйдет.
Не жди от времени ответа:
оно тебя в упор не видит;
вода водою в воду канет —
такой исход для нас не нов,
и солнце прозвенит в стакане,
его заполнив до краёв.

Кирилл АЗЁРНЫЙ
Наталья Лоренц11:15  Матьехидное
По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 марта 2014
Наталья Лоренц19:23  Весенее
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо.
Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бабин Александр (goodvin)15:08  Нужна 2-3 комн квартира в Москве.
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву.
ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок.
В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.

Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет
от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты,
желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного

Контакты:
+7(963) 619-0314
goodviny@yandex.ru

24 марта 2014
Наталья Лоренц21:14  Послание
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали icon_smile.gif
kalypso18:07  Земляничными тропинками

отведи меня туда,
где на семь персон кувшинками
сервирован стол пруда.
Там стрекозы и подлещики,
там — спасибо, добрый сон! —
навсегда живые, плещутся
шесть возлюбленных персон.

Вера Павлова
Наталья Лоренц16:43  чудесатое
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе.
Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все.
Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать.
Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей...