|
|
| Геральт - 12:45 гыыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:44 ужасть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
| Тигренок - 07:24 Вчерашняя суматоха |
С утра наговорила много всяких глупостей Саше . Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять. В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. Очень. На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... Дите я все-таки малое... До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... |
|
| Нотька - 03:36 Превед, Белко :)))) |
|
|
| Нотька - 03:16 Пара стихов... Оч понра... |
Розовое небо, голубая грусть; Ты уезжаешь, я остаюсь. Ветер шепчет имя - безумные слова; Снег на плечи, слезы не глаза.
Стала прежней жизнь, Только я другая: Для толпы я мим, Для друзей чужая.
Жизнь рисую красками: Голубой, зеленый, беж. Только выбирать напрасно - для меня все серый цвет.
Снег на плечи, слезы на глаза; "Может ты вернешся?..." - повторяю я. |
|
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
|