mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 191475
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 июня 2008
Андрей Ткачук09:11  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2008
Теплолюбивая23:34   Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск
Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск на море! icon_scream.gif
Будет восемь дней на то, чтобы привести в порядок свои мысли и желания, поваляться на горячем песке, насладиться солёной водой.
Из программы-минимума на отпуск:
- загореть
- понять, чего я хочу от личной жизни в ближайшее время
- поплавать
- прочитать три заготовленные книжки
- отдохнуть от офиса, комьютера, бумажек и людей в галстуках.

Хм. Кстати, забыла приготовить пару договоров на экспертизу. Пошла запихивать в рюкзак... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бриз22:18  Московское метро
Зайдя по ссылке и двигая бегунок справа, откроете для себя
Хронологию строительства линий московского метро.
Любопытный факт - во время Великой Отечественной Войны строительство не останавливали.
hexe21:46  чистосердечное признание
Для того, чтобы меня в повседневной жизни терпеть, меня надо сильно любить.
Печально, но факт. Эх...

Спасибо за терпение.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет00:57  выходной
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился icon_smile.gif)

НедеЦкие игры

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2008
Juliette23:11  Смешно...
Меня тут решили на слабо взять - и затащить в Ледовый дворец... "типо" я не смогу на коньках устоять и за час пару раз шлепнусь точняк!
Я? Шлепнусь? icon_twisted.gif
А и шлепнусь - так это мой каприз! А не трагедь!
В общем - послезавтра идем кататься на коньках! icon_biggrin.gif

И знаете - еще ни разу летом я не каталась на настоящих коньках (ролики - это все-таки ролики...)
Наверно - это клева!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет22:32  Лагерное
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте.
В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (:
(надо признать, старший завидует)

user posted image

user posted image
© By Bastenka

В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным..
Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!

И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..

третьего, что ль, родить? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая14:17   Интересно, почему мне так важно получать
Интересно, почему мне так важно получать внешнее поощрение?
Так хочется чувстсвовать себя хорошей! icon_shuffle.gif

Как у маленького ребёнка, который что-то делает не для того, чтобы сделать, а чтобы мама (старшая сестра, учительница, ...) похвалила.
Вроде черта-то детская. icon_wink.gif
Кто-то мне сказал, что это свойственно невротикам - если подтверждения своей "хорошести" не получаешь (в виде плюшек и поглаживаний извне), чувствовать себя хорошим перестаёшь. green_confused.gif

А сейчас уже самой приходится сотрудников... хм... мотивировать и поощрять. icon_smile.gif
Видать, не совсем я доросла до руководителя!).
Ленка-белка09:09  про Пустые Холмы
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами?

10 июня 2008
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Андрей Ткачук13:34  Полковник Квачков на радио Эхо Москвы
Цитата:

С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

echo.msk.ru
Александр А13:08  И снова Т.В.Г. на сайте Н.И.К.
Т.В.Гагин."Как мне жить дальше, или Психология повседневности"
(http://nkozlov.ru/library/other/s211/d1262/)

...В других играх снова обращаю внимание: нет денег, и все - юноша чувствует себя скованно, шутит натянуто или вовсе сидит хмурый.
То есть: Девушки! Помните, что молодые люди (хорошие люди) без денег часто чувствуют себя этакими недолюдьми.
Почему и что с этим делать — отдельный вопрос...

...делать дело, конечно, штука хорошая, но как-то ненавязчиво возникает вопрос: «а какое дело-то делать»? Чего хотеть? И вопрос этот — об успехе. И об успешности. Быть успешным в наше время модно. Настолько, что вопрос о том, что это такое и зачем, обычно как-то и не возникает..

...Тревога вроде бы уходит: ждать больше нечего, живи сегодняшним днем. Правда, на место тревоги приходит разочарование в себе. Усталость без дела. Апатия. Кто-то замирает и живет как в полусне, а кто-то начинает метаться, подстегивая себя переживаниями «здесь и теперь», раз уж от будущего ждать нечего. Дескать, живем один раз! Бери от жизни все! А за этим — пустота, которой человек защитил себя от признания себе в собственной — увы — несостоятельности...

Второй вариант: пересмотреть сроки, отложить подальше время, когда снова придет пора взглянуть в лицо своим мечтам о будущем, убедить себя, что «время еще есть». И — продолжать жить беззаботно и не напрягаясь...

В третьем варианте поведения, когда приходит пора переходить от подачи надежд к их реализации, люди вздыхают, засучивают рукава и занимаются черновой работой, хмурят лбы, тратят силы и нервы, планомерно двигаясь к цели. И за это они имеют глубинное внутреннее спокойствие: им не пришлось разочаровываться в себе, не понадобилось ежедневно заставлять себя верить в свое собственное вранье на тему «а не очень-то и хотелось». Потому что их жизнь — работает. А они — живут...
Теплолюбивая11:35  Мысли
Первое.
Странно, но в последнее время случайные непредсказуемые встречи в городе стали для меня самым обыденным явлением. В среднем - 2-3 таких встречи за неделю.
Думаю: это мир настолько тесен, или знакомых очень уж много? icon_cool.gif

Второе.
Кто-то (я сама, например icon_wink.gif ) подолгу может рассуждать о том, что надо делать что-то, чтобы мир становился лучше, что надо переходить от потребительского образа жизни к производственно-дающе-дарящему.
А кто-то молча, и иногда неосознанно, идёт и делает.

В понедельник поехала в Библио-глобус (за книжками перед отпуском icon_smile.gif ), потом переулочками гуляла до Чистых прудов. Там, рядом с метро, на Чистопрудном бульваре, встретила группу, которая вот уже несколько лет весь "тёплый" сезон (с мая по октябрь где-то) поет рок-н-роллы на улицах Москвы. Практически ежедневно. Не раз случалось мне бывать на их уличных концертах. И наблюдать картину, когда случайные прохожие, спешившие по каким-то неведомым делам, усталые, раздраженные, задерживались, заслышав знакомый мотив, останавливались, задумывались, на лицах появлялась улыбка. И так простаивали долго-долго, порой до конца концерта, а иногда - пускались в пляс под открытым небом. icon_smile.gif
Вот это и значит, по-моему, нести Свет и добро людям.
Группа, кстати, "Акулы" называется. icon_smile.gif
Андрей Ткачук07:58  С добрым утром!
user posted image

09 июня 2008
Дар22:46  Достижения
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.

...о нематериальном - сижу и вздыхаю... green_confused.gif
Juliette15:39  Уехала...
Программа-минимум перед отъездом: пересмотреть фильмы "Брат" и "Мне не больно", проверить наличие в балалайке любимого Нау, скачать Дюжева "Позови меня, Небо!"...
В очередной раз восхититься Ренатой и легкими, но очень трогательными и выразительными фразами: "Маняще... Дразняще...", "- Как я выгляжу? - Запредельно!", "Я пью по чуть-чуть, для тонуса...", "Ноль секса!", "Где моя копна?", "Она из такой страны, где нет гадов!", "А я вот... Живу..."
А там - обойти пешком Васильевский и обязательно зайти на Смоленское лютеранское кладбище...
Сейчас подружка из Питера позвонила - штормовое предупреждение и Нева поднялась на 2,5 метра... Прелесть!

... уехала... icon_fly.gif
Андрей Ткачук15:21  улыбнуло
user posted image
Матроsкин14:41  Каролино
точней, Каролино-Бугаз.
Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней.
Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*.
Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню.
Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.

Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав.
мурк.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12