mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

18 сентября 2005
Waxa01:06  Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное.
Я никогда:

У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.

Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.

Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.

И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.

И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего.
Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.

У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.

А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 сентября 2005
Дар23:38  Александр Сапронов
Младший офицер запаса.
Реставрирует антиквар.
Увлекается немецким роком.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:54  Сегодняшнее.
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.

Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.

А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется icon_cool.gif

А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.

Воот таак.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:01  АВТОПОРТРЕТ
Ч\Б
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa00:32  Мечтательное.
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.

Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.

Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.

Но вот не стать мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 сентября 2005
Waxa20:23   У меня умер двоюрожный брат. Колька.
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.

Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.

но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.

И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.

А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка.
Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар00:10  А что делать, если...
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 сентября 2005
Waxa17:28  Я не умею.
Я не умею:

-- выбирать обувь
-- делать дрожжевое тесто
-- отжиматься и подтягиваться
-- отличать дорогую вещь от дешевой на вскидку
-- налаживать компьютеры
-- строгать, плиить и рубить дрова
-- пересаживать растения
-- сидеть с детьми (менять подгузники, кормить, играть с ними и пр)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар13:07  ИНН
Народ!
КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди.
Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... icon_insane.gif А каково людям остальным?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa12:37  Пазл.
http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c...96113&k=3183059 -- суперссылка. Забавляюсь уже полчаса.

Предлагаю пофлешмобить!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2005
Дар20:31  Сумерки на мосту
user posted image

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2005
Waxa22:00  Ответственное.
Я тут подумала...

Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются.
А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".

И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?

И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.

А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!

Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.

Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.

Чтобы не было мучительно больно...

Короче, я буду думать, о чем тут писать.

ps.gif Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар21:46  Между ... и ...
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:46  Мода на обувь.
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.

Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".

Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.

И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав:
-- Померь, чего тебе стоит!

Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 сентября 2005
Дар21:04  Дело не в красоте
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности.
Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар18:06  Анек про Йожика
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому:
- Ну что делать будем?
- Бедняга, и здесь без работы не можешь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa17:56  Покупки.
К новым полусапожкам надо:
-- чулки (в сеточку)
-- сумка (белая или бежевая)
-- шарфик (пастельных тонов)
-- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое)
-- перчатки (кожанные, бежевые или белые)
-- головной убор (какой? icon_insane.gif )

Воот.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар07:42  2 Наблюде
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? icon_rolleyes.gif)

Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал icon_love.gif Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался...
...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?)
И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???)
И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша heart.gif Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2005
Waxa13:31  Вечером поесть.
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.

Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать icon_biggrin.gif

И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.

Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками??? icon_insane.gif

И что вы думаете?
То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.

Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.

Кокосовая стружка оказалась сыром.

М-да..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти