|
|
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
| Тигренок - 10:40 А, вспомнила! |
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... Но общением мы оба очень довольны остались. На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:52 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Тигренок - 06:27 Открыточное |
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! Приятно-то как... мр...
Хотела еще что-то записать, но забыла... |
|
| Mariya - 01:54 Хвастаюсь :) |
До чего же замечательно, когда в жизни есть дело, которое приносит массу удовольствия и вдохновения. Которое является источником энергии и сил! Где можно самовыражаться самой и давать возможность делать это другим...и еще много-много любви-радости-и-гордости! Это я про свой родной клуб "Альтер Эго" и про "моих" любимых ребят! По-тихоньку делаю клубный журнал. Вот сегодня целых две странички "навояла". Хвастаюсь! (просто люблю я рассказывать о клубе...а еще больше о ребятах, которые его создают!) Клуб Успеха и Удачи!
Загляните - мне будет приятно  А тем, кто знает и читает Misje Fox-а (Привет тебе, милый Пашка ), узнает его с еще одной замечательной стороны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:52 а снег таки выпал! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 00:30 С наступающим! |
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 00:23 Слезы и плач |
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других |
|
| Дар - 23:48 Из темы |
про Внутрисемейный кодекс (хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... )
автор - Н.И.К.
=== Семейная конституция Помощь и ответственность
Свою инициативу оплачивает инициатор. Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.
Список конфликтогенов Обида — конфликтоген. Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген. Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.
Принятие решений Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем. На своей территории: Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы. На нейтральной (общей) территории: Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается, Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.
Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности. Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности. Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).
Пояснения Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого. Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его. Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий. В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.
Взаимопонимание и Знаки уважения Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет. Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:10 8 декабря 2006. |
Танцують  Извиняюсь, качество г...
Мега Женщино фф центре

|
|
| Геральт - 22:48 рисунок |
|
|
| Нотька - 22:28 :) |

Мега Женщино, а так же худ. руководитель - Олеся А как танцует....ух...
|
|
| 15:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 13:43 В мире ароматов |
Женщину делают три вещи: обувь, нижнее белье и аромат. (с)читают во Франции.
Ищу аромат для себя. Вот уже месяц. За это время нанюхалась и наслушалась столько... Но вот после поездки в Питер и прогулки с друзьями по парфюмерным магазинчиками я почти определилась. Это непременно будет Givenchy (нравятся мне их ароматы - началось все с мужских, а вот теперь и в женские просто влюбилась!) и скорее всего "Ange ou Demon" (то, на что с "первого вдоха" среагировало мое тело), хотя потом я нашла еще несколько интересных ароматов... Еще посоветуюсь, но мне все же хочется именно его!
 Новый чувственный аромат Ange ou Demon ("Ангел или Демон") от Givenchy по замыслу создателей представляет собой "настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу". Построенный на вечном контрасте света и тени, добра и зла, невинности и порока, он воплощает собой запах женщины-мечты, загадочной и непостижимой. Изящная цветочно-восточная композиция. Основные ноты: мандарин из Калабрии, белый тимьян. Ноты сердца: лилия, иланг-иланг, орхидея. В шлейфе аромата – бобы тонка, ваниль, палисандр и абсолю дубового мха. 
Хотя есть еще... Hot Couture (тоже, конечно,Givenchy)
 Hot Couture обволакивает кожу, как дорогая ткань - тело. Аромат-праздник роскошен, как платье hot couture, подобен малиновому атласу, свежему и сочному фрукту с грешным и приятным вкусом. Пьянящий аромат трепещет в воздухе так же зыбко,как и ткань, обволакивающая жаждущее тело. Характеристика: ласкающие,радостные,роскошные,желанные. Начальная нота: малина. Нота сердца: магнолия, черный перец. Конечная нота: ветивер, амбра. |
|
| Геральт - 12:51 красиво |
|
|
| Геральт - 12:49 приметы |
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|