| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:31 Максима дня |
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| kalypso - 10:04 Своеобычность |
Илья Сергеевич Глазунов , выступая перед поклонниками своего, глазуновского таланта, спрашивает у застывшей в благоговении аудитории, - Кто из вас, - не сможет с помощью линейки нарисовать квадрат и закрасить его черной краской? Публика радостно ржет: все могут! Но вот додумался-то до черного квадрата только Малевич. Повторить можно многое. А вот придумать… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:57 Продаю!!! |
Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Краткое описание - читайте ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| kalypso - 08:28 Форум навеял.. |
Красота – это самоощущение, и оно отражается твоих глазах. Это не физическое явление. (С.Лорен)
Женька знал двух женщин. С одной ему было хорошо и без нее тоже хорошо. Без другой ему было плохо, но с ней тоже плохо. (В.Токарева)
«...то, что остается в нас от нашей первоначальной натуры, неукротимей и сильней того, что приобретается учением, опытом и размышлением, ибо всякое искусство ослабляет даже тогда, когда исправляет и отделывает.... ...и чем больше они отдаляются от собственной природы, тем больше им кажется, что они облагораживают ее, то есть приобретают дар, свойственный лишь тем, кого сильнее всего вдохновляет сама природа....» Л.Вовенарг
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. (Ницше)
..ему доводилось смотреть и в микроскоп и в телескоп, почему он и не переоценивал значение человека. (Готье)
|
|
| Waxa - 21:58 Рекламана |
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Waxa - 21:41 Отъезд мой. |
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику 
Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:18 Новинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:15 :) |
| Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с) |
|
| Дар - 18:56 Денис |
Скоро защитит диссертацию. Занимается боевыми искусствами. Любит танцевать.
1) 
2) 
3) 
4) 
P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 00:17 По прочтении соотв. литературы... |
..создал новый натюрморт. Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?!
|
|
| kalypso - 14:26 о любви все сказано... |
«Живопись – это любимый образ, который входит в тебя через глаза и вытекает с кончика кисти, - и то же самое любовь!» (Дали)
«...красота каждой женщины отмечена чертами ее характера, и мы предпочитаем ту, чей характер будит в нас самый живой отклик. ... ...все, что открыто предстает нашим чувствам нравится нам лишь как символ того, что от них сокрыто; итак, мы любим внешние качества лишь за наслаждение, которое они нам доставляют, но главное для нас – качества внутренние, отраженные во внешних.» (Л.Вовенарг) |
|
| Waxa - 15:05 Спортивное. |
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.
Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 19:36 Кирилл |
"В своем доме и стены помогают"

"Эффект бабочки" я смотрел 2 раза"

"Я не умею фотографироваться"
|
|
| kalypso - 15:25 О детях... и родителях |
...Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь делать их похожими на себя, ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед. Стрелок видит цель на пути бесконечности и считает вас своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко. Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью. К.Джебран Пророк |
|
|
|
|