mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 234749
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

29 апреля 2014
Наталья Лоренц08:36  Додумались
http://taxhelp.ru/news/87585-2014-04-24-13-43-36.html

Вот что б еще такого придумать для развития малого бизнеса?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2014
Дар20:42  Чёрный апрель
Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
kalypso18:11  ZipHer
никогда не думала, что для этого простого действия нужны помощники, но устройство забавное Zipping Up Your Little Black Dress
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:52  Инфантильное
О какой самостоятельности можно говорить, если школьная форма расстегивается сзади. Я с сентября в шоке, когда Соня подходит ко мне после школы и просит расстегнуть молнию сзади на школьном сарафане. Интересно, а физкультура три раза в неделю? В классе 14 девочек, учительница, наверное, ненавидит дни физры.
Ездила в гости к подруге - та же история.
Тот кто это придумал, он думал, когда делал, или вырос в семье, где три гувернантки? В общем - пусть у него родится десять девочек и пусть они скажут ему все....
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь12:05  Сауна 30 апреля!
Сауна по средам!

Сауна 30-го апреля!

Весна хорошая пора icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

27 апреля 2014
Дар18:31  Их премьер
Я проголосую за Медведа, когда он уйдет в отставку после такого события. Вот как познается - у кого есть совесть и чувство долга.
http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920735.shtml
Наталья Лоренц10:51  Экспериментальное
Сегодня день экспериментов.
Вчера нашла в деревне 5 сморчков - нанопорция получается, но все же попробовала приготовить.
поставила ржаной хлеб в хлебопечке (сперва еле успела спасти заваренный солод, а потом Кирюшка выключил удлинитель, решив, что он от другого прибора - успела заметить)
постирала платье по программе "простостиркабезвыкрутасовплатьебудьпрощеотпрограммыделикатныхстирокостаютсяпятнабальзама" - вроде удачно.

В планах еще пара кулинарных экспериментов и подвиг - разобрать на столе.

26 апреля 2014
Михаил23:21  Челябинские приключения
Поздно вечером в четверг пошел снег. Челябинцы отнеслись к снегу с юмором, а вот утром уже было не до шуток.
Знающие люди говорят, что не до шуток было уже ночью, но настоящий писец образовался ближе к утру.
Такую метель, между прочим, я припоминаю до этого только один раз - на горнолыжном курорте Улудаг, в Турции, видели с женой снежную бурю в горах.
А тут Челябинск, почти май месяц. Снег, метель, ветрило - по улице пешком только короткими перебежками.

Аэропорт молчит, справочная занята глухо. Добирался до аэропорта на такси три часа (20 км.). Приехал. Оказывается аэропорт закрыли на прибытие и убытие до часу ночи, но представитель авиакомпании озвучил мнение, что это далеко не до часу ночи ("зато скоро будет бесплатный ужин").
Пришлось суетиться, мне кое-как забронировали номер в гостинице.

Таксист, приехавший вечером за мной в аэропорт - отчаянный парень. Приехал на "Приоре", с одной горящей фарой. Я бы на "Хаммере" три раза бы подумал и все равно бы не поехал. Видимость метров 10-15, снегу намело столько, что разве что на снегоходах кататься, поваленные деревья. Надо заметить, что особо везучие челябинцы уже переобули, конечно, резину, и таких набралось примерно три четверти города. Поэтому то тут, то там образовывались заторы, связанные с полным отсутствием какой-либо возможности передвигаться по снежной целине на летней резине...

Настоящий мрак. Да, отчаянный парень. В процессе езды до гостиницы застряли три раза, последний раз за 30 метров до гостиницы. Остановившаяся на помощь машина застряла тоже. Снегу к тому времени намело по колено. Добежав до гостиницы в летних туфлях, я с ходу запрыгнул под горячий душ...

Ночь я провел за планшетом и телефоном - в упорных попытках дозвониться, разобраться: когда и на каком рейсе я могу улететь в Москву.

В итоге приехал в аэропорт на следующий день, т.е. сегодня, в обед. В аэропорту было не менее интересно. Люди, которые провели более суток в ожидании, почему то были несколько раздражены и агрессивны.
Мне повезло, удалось выхватить посадочный талон на один из рейсов в Москву. А там уже всего каких-то 6 часов ожидания и нервотрепки, и - вуаля - я лечу домой.

Правда по пути из Домодедово хотелось лишить таксиста жизни особо жестоким способом. Странный он какой-то. По пустом МКАДу он ехал ровно 80 км. в час. Понятно, что ехать с такой скоростью по пустой трассе сложно, поэтому он без конца притормаживал... А еще он слушал радио "Звезда", программу "Исторические миниатюры". Пожалуй, для такого дня исторические миниатюры - это было уже слишком.

Зато будет, что вспомнить про командировку в Челябинск. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maris Stella03:08  Гниль
Если чел гнилой - то это чревато для окружающих отравлениями.

25 апреля 2014
Наталья Лоренц14:46  Книжное
Зашла в магазин Академкнига, посмотреть книги по бухгалтерии, понимаю, что все меняется, но вот некоторые вещи нужны мне на бумаге. Отвели меня к шкафу, А там... "ЕСН - особенности учета 2007год", "НДС, новое в 2010-м", "Упрощенка 2006", "Декларация по налогу на прибыль 2009"... Я понимаю - Академкнига, но это уже пора списать. причем, ЕСН2007 стоит 593р, между прочим. Постояла, посмотрела, пошла домой... Справочники по палеонтологии там покупать хорошо, фораминиферы, радиолярии, а уж трилобиты кембрия - полная стабильность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:42  Посетительское
Посетила военкомат ( порог которого я должна была обивать гораздо раньше), забрала барахлишко.
В военкомате поразило огромное количество молодых людей, работающих там. Захожу в комнату - а там дядечка (блин, он же мой ровесник, а я все дядечка...) и человек шесть пацанов лет 20-ти. Они там реально работают? или у них служба по контракту там проходит?
В коридоре один парень обрабатывал мозг на тему "а вот еще было... столько всего было за эти восемь лет", я так и не поняла, сколько ему - на вид не больше 22-х, а речь очень напоминает речь ...как их называли, которые набирали в армию и на корабли , заклинило, какое-то у них специальное название было...
кругом плакаты о правах и защите прав, над входом огромная перетяжка на кумаче - телефон и адрес общества родителей военнослужащих. Внизу сидят такие же пацаны, только нестриженные, на комиссию пришли. И только на охране при входе каноническая женщина-вахтер, переписывающая у всех паспортные данные...левой рукой. А на правой - три кольца и золотой браслет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар10:31  как-то так
Когда-то давно наша планета была населена зомби, а потом случился человекоапокалипсис...

24 апреля 2014
Наталья Лоренц07:57  Жизненное
Сдается, что про местные ЖЖ можно смело сказать "Бобик сдох". Ну да ладно, "все имеет свой конец, свое начало...."
Цыкозуба нашего вчера забрали. Пока не ясно - куда. Вещи в пятницу пойду забирать в военкомат. Чую, кроме вещей буду втюхивать "фото дитятки в форме".

Старуха Шапокляк - великая волшебница, знайте это! Сперва она подсунула мне книжку "Путь художника" (скажу честно, сама я бы ее никогда не купила, не скачала и не начала бы читать, потому что я и художник - это очень далекие понятия. И не взмахни она волшебной палочкой - книга прошла бы мимо), после чего мир малость перевернулся, а я перестала плеваться ядом в особо крупных размерах (так, поплевываю иногда, чисто для развлечения). А теперь она перевела базу данных из семерки в восьмерку (я планировала тупо переносить, на что выделила себе четыре дня), и все работает (правда, мозг настолько настроился на каторжный труд, что два вечера я вела "борьбу нанайских мальчиков" с обновлениями и релизами, но это уже проблемы мозга, а не программы). Теперь надо затачивать руки под новый дружественный интерфейс восьмерки, но здесь волшебство бессильно.

На прошлой неделе купила Гектору сверчков, и теперь целыми днями мы слушаем их дивные песни. Утром к ним присоединяются ошалелые воробьи и еще не до конца отгулявшие коты, и спать становится совсем невозможно.

Дева второй день ходит в нарядном платье и никаких других нарядов не признает. Хорошо, что платьев у нас много, нам мешок отказали, так что даже если сегодня звезда опрокинет борщ на себя, то на завтрашнее выступление у нас есть еще, не пропадем.

21 апреля 2014
Наталья Лоренц21:50  Переводное
Сегодня выяснилось, что дедушка тоже ничего не сказал бабушке, потому что не хотел огрести. На семейном совете папа взял огонь на себя и пообещал позвонить завтра бабушке и все сказать... С мотивировкой "мы не хотели тебя беспокоить". И я вот думаю, когда так говорят, нужно переводить как "Мы не хотели получить неделю бойкота, часовую морализаторскую лекцию, список всех своих пригрешений за последние 18 лет... и поэтому решили ничего не говорить."
Сдается мне, что бабушки мы боимся больше военкомата icon_smile.gif))))))

И это опять повод мне подумать - какой я буду бабушкой...

PS В общем, с бабушкой не страшно разговаривать - подняла трубку, Сказала "здрасти", выслушала пятиминутный монолог, сказала "до свиданья", положила трубку... В текст же не обязательно вслушиваться. Ну, да, бросить все, завтра не пускать, идти к ректору, звонить в комитет солдатских матерей, военкомат, министру обороны... Да, мы не любим своего ребенка, и не сражаемся за него, и мало ли что он решил, не может он решить...И девочку срочно везти в деревню, нечего ей в городе делать... Эх, такие административные и управленческие ресурсы пропадают...
Наталья Лоренц16:01  Девское
Деву вывернуло наизнанку. Я все протерла, закидала в стирку. Сижу, прислонила руку к лицу...."Ваши пальцы пахнут ладаном..." вспоминается мне в такие моменты. Потому что пальцы утонченных красавиц пахнут ладаном, они дышат шелками и туманами, а тут руки пахнут тошнотиками, и даже Пемолюкс не в силах вытравить этот запах...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:12  Звездное
Наша звезда должна выступать в пятницу на выпускном в детсаду (старшую группу выпускают, а из ясельной те, кто уже может говорить, читают стихи напутственные, типа "сами вы такие были, неужели позабыли..."). Стих читать будет наша звезда, одна от группы (я проверила - связная речь и дикция действительно развита у нашей танцорки, остальных понимаю с трудом, хотя, скорее всего, это дело привычки - мамы же своих детей понимают). И воспитательница просила-умоляла не болеть. Аха, как же, в пятницу у девы сел голос, все выходные в деревни мы бегали за красоткой со сморчками, сегодня сидим дома, потому что вроде как все нормально, но как начнет кашлять - хор мальчиков-туберкулезников отдыхает.
До пятницы надо вернуться в норму...Где найти волшебную таблетку?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2014
Наталья Лоренц22:13  Настроенческое
Светлый праздник. Съездили к бабушке в деревню.
а чтобы не портить выходных, бабушке про Даху ничего не рассказали...И он сам не рассказал. так что я только прослушала краткий курс о том, что делать Максу и высшему образованию друг с другом и как правильно растить девочку. А учитывая, что работу я всю оставила дома, то пришлось отдыхать...
В такие дни не знаю как воскрешение, а вот окончательный приход весны и начало нового цикла чувствуется очень сильно.
kalypso17:13  lost in space
The Maine- Saving Grace (Lyrics)
kalypso16:56  Ну и как он в переводе
На земной и человечий?
Получилось что-то вроде
Бесконечно длинной речи.
Хоть бессмыслица сверкает
Тут и там и сям порою,
Но процесс нас увлекает,
Все мы заняты игрою:
Переводим, переводим
С языка оригинала,
Где-то возле смысла бродим,
Есть сюжет, а толку мало.
И пером не очень нежным
Божий замысел тревожим,
Окончанием падежным
Их скрепляя, строки множим.
Но в хорошую погоду
Свет такой ОТТУДА льется,
Что земному переводу
Ну никак не поддается.

Лариса Миллер

Зверь13:27   Сауна по средам! Сауна 23-го
Сауна по средам!

Сауна 23-го апреля!

И пар у нас легкий icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!