| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 20:53 от голода можно сделать всё что угодно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 20:51 хочу такую машинку! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 20:03 Вот что видишь когда долго сидишь |
Вот что видишь когда долго сидишь за компом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:48 Серьёзная киса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:55 А вот так вот! |
Были дни, были минуты Я задыхалась, ты любил поминутно Я кошкою была, твоею киской И казалось, что счастье так близко
Приручал, вил свои сети Все выходки прощал, но не заметил Тень в глазах моих, тоскливо и грустно Просто ухожу, не вернусь я
Не ходи за мной Не рычи, постой Не любила я Было клёво, да...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:25 Доброе утро)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:32 утренние зарисовки :) |
очень понра
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 23:42 Пришла из театра |
Сатирикон))) Смотрела спектакль "Боинг-боинг" с Петром Красиловым в главной роли. Потрясающая комедия, сумасшедший драйв и бешенная энергетика. Ушла из театра на таком позитиве, что просто слов нет!!!

|
|
| Кошка - 15:01 Делаем производственную гимнастику |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Кошка - 11:48 Каренина отдыхает))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:47 Свинотигры)) |
или тигросвины
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 11:09 Старенькое |
| Цитата | Сколько психологов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Один -- если лампочка к этому готова. |
Это эпиграф из старого (от 1998-го года) компьютерного журнала посвященного НЛП.
|
|
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|