mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

04 октября 2005
Waxa20:31  Дискотека.
Из прямо сейчас вспомнишегося:

На дискотеке при входе раздавали разные кружки: голубого, синего, зеленого и красного цветов.

Сначала я думала, что это цвета дистанции, но там-то их 7, а этих всего 4.

Потом нам с Милкой пришло в голову, что это цвета метро, кто с какой ветки приехал (Арбатско-покровская, замоскворецкая, филевская), но мы-то с ней с серой ветки (с Тимирязевской), какой же нам тогда дадут кружок??

Я так до сих пор и не поняла, нафига там были эти 4 цвета кружки?

Народ, для чего? И как выбирался цвет?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:27  Отчет
Пока сочиняю свой отчет о московских каникулах привожу рассказ Милы (девушки, с которой я тесно познакомилась уже в Москве и очень этому рада)

Юля! Это - окна! Они - прозрачные! - орет Боря на Юлю, а Юля просит выпустить ее из машины, потому что она хочет выйти на улицу и найти дом, в котором живет, сориентировавшись на местности. А мы убеждаем Юлю, что сделать это можно, не выходя из машины, потому что в машине есть окна! и они совершенно прозрачные!

- Юля! Вот улица Декабристов! Где метро, откуда ты приходишь домой? - Боря рычит, а я, не врубаясь, отчего меня колбасит больше - от того, что укачало, или потому что Боря рычит, или от того и другого вместе, чувствую, что превращаюсь в ощерившуюся дикую белку, ору в ответ, что вот этот дом, ты! видишь! розовый! щит! - дом! прямо! за ним!

ииии... быстро... прощальные поцелуи - люблю вас, девчонки - гордимся тобой...

- Что будем пить? Водку?
- И жрать пельмени.

за -надцать минут до этого

- Боречка, лапочка, а довези нас до метро, какое там на серую ветку?
- Откуда я знаю?
- Тогда до Отрадного???
- Если ты, Мила, обещаешь молчать!

Дмитровка... Алтуфьевка... 800 лет Москвы... ебтытьНюра, это нихуя не Алтуфьевка, все еще Дмитровка... где мы?.. не бей меня по голове, даже газетой!.. ладно, не буду, а ты не ори на меня!.. а вы всегда так общаетесь?.. нет, мы нежно любим друг друга, разве этого не заметно?.. нет... Мила, смотри в карту... меня тошнит, включите кондишен и закройте окно... а на улице дождик, да, а зонтика у меня нет... бля, Юля, ты же блондинка!.. нет, Юля, это омыватель стекла... запомни, улица Лианозовская... А нахуя нам Лианозовская, едем на МКАД... А это наш мудак, догоняй его... Он пытается скрыться!!!

* * *

А вообще-то вечер начался еще с утра, с кое-каких известий, которые, возможно... а, возможно, и нет... но было бы хорошо, было бы хорошо... И с того, что я пошла гулять по Бутырской, слушая «Классик», и кушая глазами город - глаза-то проголодались почти за десять дней... Теперь я хочу белое длинное пальто-пуховик. Я в нем как Снегурочка...

Потом Третьяковка, Рахат-Лукум, Олька и долгий-долгий разговор, такой, который я могу себе позволить только с ней...

А потом завертеееееелось. Краснопресненская, ДК «Кросна». Успею? Успела. Танцуют? Танцуют. Танцууууууююююютттт... Танцуют! Не просто танцуют...

[понты on]

Между прочим, теперь я хорошо знакома с одним чуваком, который занял третье место в Открытом Чемпионате России по диско-фоксу!

[понты оff]

Ну, а про то, что он там про чемпионат узнал только за полторы недели, а диско-фокс они вообще не танцуют - пусть сам рассказывает: «Что такое фокс я знаю icon_smile.gif Мы намеренно вводили окружающих в заблуждение и понтовались icon_smile.gif»

Главное, не участие, главное - победа. Победа будет за нами. Была и имеет место быть.

Остальное я не буду рассказывать, можно? Ни про самое хорошее, ни про самое плохое, ни про то, как я люблю замечательных людей, ни про то, как я все же боюсь некоторых из них, ни про то, что я, кажется, нашла еще одного человека, которого могу слушать вполне бесконечно, ни про грустное, ни про смешное, ни про водку, ни про похмелье, ни про королевские объемы преинтереснейшей информации, ни про красивое, ни про простое, ни про ребенка Бачинского и Стиллавина, ни про дружественный вселенский интерфейс, ни про суши в Вавилоне, ни про беспечную трату денег, ни про кубики, ни про пароли, ни про мое беспокойство, ни про мою неловкость, ни про мультяшных людей, ни про все-все остальное, потому что это такое мое, просто какая-то закрутившаяся жизнь, история про хорошую девочку, которая могла бы попасть в рай, потому что неделю не предавалась ни единому греху, а теперь снова стала слегка плохой, и, может, в конце концов, выбирать...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:12  Дежурный по стране
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2005
Дар23:08  Аппетит приходит во время дыхания
...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:46  Друзиа!
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2005
Дар22:20  Бежевая прогулка
с Ольгой icon_love.gif
1) user posted image

2) user posted image

(еще 4 фото - в комментах!)
heart.gif
Waxa00:57  Вот так.
Сейчас в Синтоне дискотека, а я не пошла icon_smile.gif

Вот такая шутка юмора.

Точнее я там была. Мы посидели с подругой у входа, посмотрели на народ, я позвонила Марку и вот я сижу у него дома и пью вино в странной компании его друзей icon_smile.gif

Как удивительна жизнь icon_cool.gif

Фотки и комменты будут как всегда по приезду (я уже обещала? Наснимали 180 фоток, и хотя они не все про Синтон, но большинство получились забавными icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 октября 2005
Дар19:30  В доме фотографа
...даже крыса - стремится выделиться!
Фотосессия - в комментах icon_biggrin.gif
Waxa14:42  завершающее.
Скоро пойду на дискотеку, а потом буду собирать вещи.

Завтра утром поезд и алга домой.

Во вторник выложу фотки icon_smile.gif Экономьте траффик icon_cool.gif

И отдельная благодарность небесной канцелярии, которая постаралсь сделать мое пребывание в москве маскимально комфортным. icon_kiss.gif

30 сентября 2005
Дар12:05  Водопад
icon_love.gif
user posted image

heart.gif
user posted image
kalypso09:05  Мы живем, точно в сне неразгаданном,
Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет..
(Игорь Северянин)

29 сентября 2005
Дар17:22  Тооонкости
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе.
...просто тот же вопрос - задают по Интернету icon_gum.gif
Дар09:47  Фениксовы перья
1) user posted image

2) heart.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa01:53  День варенья
Ребята, большое спасибо!

У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!

Я вас очень люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 сентября 2005
Дар22:17  Классно!
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил.
4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер icon_twisted.gif В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! icon_scream.gif
Ясен пень, что дружба победила icon_wink.gif
Хорошо бы - снова на след. неделе съездить.
Дар14:24  Фото-ру.
Изучал сегодня этот достославный сайт icon_yes.gif
...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции icon_eekflash.gif icon_love.gif (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???)
...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? icon_whiteface.gif Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5.
Типа я - сам себя демотивирую?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 сентября 2005
Дар19:48   Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА
Fujifilm Finepix S9500 !!! icon_scream.gif ХА - ЧУ !!!
...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать...
А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх!
Гала16:06   С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
kalypso08:54  Свои и чужие
- Удивительное дело! Видите меня первый раз в жизни, а кричите на меня, точно я вам родной брат!
...

-Вот мы женаты уже четыре года, а он всегда милый, вежливый, внимательный, точно чужой! (Тэффи)

26 сентября 2005
Дар21:08  Анек
- Вы понимаете, они разбили моё сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства!….Господи, да за что же мне, простому мазохисту – и такое счастье?! icon_scream.gif

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика