mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 111158
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

24 декабря 2006
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya14:42  Улыбнуло
- Вот тебе, доченька, корзинка...
- С пирожками?
- С ручкой! Отнеси её бабушке!
- А почему опять я?!
- Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif
Нотька02:23  О как...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Нотька23:16  В. Леви
Человек черновик
давний стих о себе и не только.

Я умирал. В последний миг
вверху, над сердцем, прозвучало:
Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.

Проснулся в холоде. Река.
(Та самая). И ночь. И лодка.
И чей-то зов издалека.
И неба жаждущая глотка...

Я вспомнил всё. И я не смел
пошевелиться.
Я не успел. Я не сумел
осуществиться.
Я целый мир в себе носил,
я жить пытался,
но благодати не вкусил,
не догадался.

Был замысел. Была гора. Была попытка.
Шумели ливни и ветра. Ползла улитка.
Гром аплодировал богам. И смерти жерло,
сопровождая ураган, искало жертву...

Я не сумел. Я не достиг. Я отработан.
А мой убийца, беловик, смотрите, вот он:
Я умирал. В последний миг вверху
Его лепил та же боль, но отличала
способность снова стать собой, начать сначала.
Нотька16:36  Бу.
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...

Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.

На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.

Что-то устала дико уже от универа...
Пойду спать. icon_whiteface.gif
Тигренок16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image