|
|
| Тигренок - 19:48 Ну, вот и все. Вернулась домой, |
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. Пусто отчего-то на душе. А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:52 Последний день |
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом ), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. |
|
| Нотька - 02:23 О как... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:16 В. Леви |
Человек черновик давний стих о себе и не только.
Я умирал. В последний миг вверху, над сердцем, прозвучало: Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.
Проснулся в холоде. Река. (Та самая). И ночь. И лодка. И чей-то зов издалека. И неба жаждущая глотка...
Я вспомнил всё. И я не смел пошевелиться. Я не успел. Я не сумел осуществиться. Я целый мир в себе носил, я жить пытался, но благодати не вкусил, не догадался.
Был замысел. Была гора. Была попытка. Шумели ливни и ветра. Ползла улитка. Гром аплодировал богам. И смерти жерло, сопровождая ураган, искало жертву...
Я не сумел. Я не достиг. Я отработан. А мой убийца, беловик, смотрите, вот он: Я умирал. В последний миг вверху Его лепил та же боль, но отличала способность снова стать собой, начать сначала. _____________________________ Все вычеркнуть. Начать сначала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 16:36 Бу. |
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...
Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.
На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.
Что-то устала дико уже от универа... Пойду спать. |
|
| Тигренок - 16:25 И снова ищу песню... |
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/ Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 16:05 Нда... |
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. Ну и дети у нас пошли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
| Геральт - 15:20 рыбка |
|
|