|
|
| Дар - 20:41 Делюсь ссылкой! |
http://rogulin.livejournal.com/8696.html
по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)
Внимание, траффик: вес до 700 мб! 
Всем приятного просмотра! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 16:55 однако |
Вот же ведь как бывает: заталкиваешь что-то во что-то. Казалось бы - доли миллиметров - а эффект поразительный! То не лезет, то пролетает со свистом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 12:32 анек |
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша ? - Вася Жук из Сосновки. - О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 11:39 Оптимистичное постотпускное :) |
Вышла из отпуска. Чувствую себя страшно незаменимым сотрудником Нужна всем, сразу и помногу. Вчера ушла с работы в районе 20-30 (это не поздно, но это мой второй день в Москве ).
Так приятно, когда возвращаешься из непродолжительного отпуска, и понимаешь, что по тебе соскучились, что ты можешь встречаться с приятными и интересными тебе людьми, делать что-то - приятное и полезное одновременно. Расписала график приятных и необхомых встреч, совмещающих в себе отдых и какую-то цель на ближайшие полторы недели.
А ещё пришла в голову мысль: отпуск в наше время в больших компаниях - где невозможно отгулять сразу четыре недели - сродни ремонту. Который, как известно, нельзя прекратить, а можно только приостановить. 
Мой отпуск приостановлен до августа. |
|
| Андрей Ткачук - 08:16 Купала |
24 июня

Праздник летнего солнцеворота. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника. Славления и различные обрядовые заклинания по ходу праздника читают: священники (волхвы, жрецы и др.), урядник, старейшина. С утра девушки собирают травы и цветы, плетут венки и припасают травы-обереги (полынь, зверобой, крапива) для всех участников праздника. Обережные травы обычно крепятся на поясе.
(продолжение в комментах ) |
|
| Бастет - 03:21 ну вот... |
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!
Динамический стереотип?
 |
|
| FreeWind - 21:10 Газманов Олег - Заря (видео) За |
Газманов Олег - Заря (видео) За фразу "как же будем дальше жить если нас легко купить" кстати, клип запрещен к показу на телеэкране |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 16:49 Физика... |
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе: -Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик! На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась... А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось... |
|
| Ленка-белка - 15:48 про машину |
Разбахали мы нашу машину. Сами живы-здоровы. Было очень страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 10:52 бугаи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|