mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 45372
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

22 октября 2010
Тигренок08:24  Вздыхательное
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 октября 2010
Наталья Лоренц14:26  Школьное-номер не помню
Мировая художественная культура, чую, теряет почитателей. 26 отпали точно, лично я - 27-я, Кирюшка - 28-й, как там остальные родители - не знаю.
Вера Михайловна (мдя, по звучанию - почти Марьванна, по ФИО, что ли, в учителя идут) отобрала у детей (сложно называть этих пятнадцатилетних лошадушек детьми, но надо же как-то их называть) дневники и сказала что отдаст только после того, как будут куплены тесты по истории. Это после того, как я сказала, что куплю, как только получу точное название, потому как тестов по истории чуть больше, чем версий истории, даже официально разрешенных минобразиной.

Я узнала случайно - у ребенка ломается голос и он просто не умеет говорить тихо. Так вот он шепотком своим прогрохотал младшему, что теперь они будут жить без дневников (вот уж точно, нашла чем пугать. Я точно так же могу припугнуть, что паспорт ему не отдам из шкафа, для него это - рокот ветра на просторе). И разговор случайно услышала моя сестра, которая мне потом и поведала о новостях педагогической нивы.

Беде теперь заказывать тесты. Оказывается - всё равно какие. Действительно, не всё ли равно. Надо бы почитать новейшую историю у ребенка, что там теперь реперными точками является. У нас еще съезды КПСС были, а чем они измеряют время - не знаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 октября 2010
Наталья Лоренц21:48  Техническое
Граждане читатели!
Кто имеет читалку, сообщите, пожалуйста, свое мнение - чем хороша (или плоха) та модель, которая у вас есть, и что бы вы выбрали сейчас.

18 октября 2010
Матроsкин22:57  мелодичное...
Улетаешь?
Улетаешь?
над каштановым побегом,
в переплетах Мураками?
Я люблю тебя огромным небом!
Я хочу любить тебя руками...

Surganova & orchestra.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2010
Наталья Лоренц21:52  И снова школьное
Посмотрела дневник знатока причастий... Сразу что-то руки зачесались, и захотелось по ушам надавать и по заднице. Но опыт подсказывает - он через пять минут уже хихикать будет, а мне потом синяки на ладони неделю лечить. В подпол его тоже не посадишь, как Паганини своего сыночка сажал - подпола нет, да и поднимающая голову ювенильная юриспруденция возмутится... Пришлось ввести мораторий на игры. Раз что-то мешает выучить правила (да, сложно и тернисто определение наречия, но, чай, не молитва на латыни, можно и вызубрить), то будем бороться с помехами, изыскивать резервы времени на учебу...

Обидно, что когда этот хрюндель поймет, чего хочет, и что для этого нужны будут немного другие циферки в дневнике, времени будет убито море...

А вот к русскому языку есть ряд вопросов: почему "мальчик, изучающий правила" - действительное причастие, а не страдательное. Ведь не по своей же воле он их изучает, а по принуждению... Если б Пушкин всё это учил, он бы запутался в словах, как сороконожка, и никогда б мы не узнали истории Татьяны Лариной, изучаемой (истории, а не Татьяны, опять же - по принуждению) нынешними Джульеттами и Ромео.

И еще, Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы он захотел потом прочитать что-нибудь на русском... кроме анекдотов в "Ридерз Дайджест", что валяется в туалете в деревне...Мировая литература не виновата, что ее препарируют, как лягушку, а потом спрашивают "почему вы не любите живое..." Да потому что в прозекторской никто не живет.
Наталья Лоренц12:33  Школьное
Вызывают нас в школу, к младшему, на открытый урок русского языка.
спрашиваем - что там будет.
- Я должен сдать ей правила. выучу. и буду сдавать, а вы должны быть и слушать....

Интересно, будут ли ребенка ставить на стул посреди класса, или, по старинке, просто поставят у доски? Должны ли мы аплодировать(кстати, почему во французском это слово пишется с двумя П, а в русском - с одной), и кому потом вручать цветы - исполнителю, или дирижеру, то есть учителю? И как заставить ребенка выучить русский язык? Можно ли посадить его в подпол, как Паганини своего Николо сажал, или развивающаяся у нас ювенильная юриспруденция будет считать это нарушением прав ребенка?

в общем, всё так сложно в педагогике....не пойдем. Пусть дома на кухне нам хоть со стула, хоть со стола расскажет.
Матроsкин00:00  Сезонное.
Проживаю недели идиотизма.
Верю, что это тоже пройдет.
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 октября 2010
Наталья Лоренц23:18  Техничное
Абориген в набедренной повязке с автоматом на плече - это я с таблицей екселя.
Сегодня составляла сетку боев для 13 бойцов, чтоб каждый с каждым и чтоб у каждого перерыв между боями был 3-4 боя.Сперва тупо выписала все комбинации, потом составила последовательность, а потом красиво ее оформила в табличку.... и ведь понимаю, что где-то вся эта комбинаторика есть в функциях, и автоматический расчет итогов боев есть, и логические операции дл определения победителя, но... некогда нам изучать прицел и принцип действия, нам слона завалить, наесться и спать...
А еще говорят, что белые люди давным-давно разработали автоматическую программу для составления списка и даже ведения рейтинга бойцов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:21  Самое-несамое
Возник у меня вопрос по поводу детей.
Вот у сестры её Сюся - самая-пресамая. И в разговоре часть проскакивает, что есть еще девочки, с которыми она играет, но вот она - самая-самая, а остальные - так, типа свиты.

Я вот сижу и думаю - а мои то - не самые-самые....Если брать старшего - то Лигу школ продолбал, на первенстве России медаль не получил, на первенстве города - второе место, английский забил, олимпиады посещал, но не более того, некоторые и получше его могут и схему собрать, и сарай построить, сутулится, стричь, похоже, придется под общим наркозом...В общем - не тяянет на самого-самого. Младший - лентяй, толстый, музыку забил, 13 лет - а всё сосет палец, правда, носки стал менять самостоятельно и чаще, но на самого опять же - не тянет. Кирюшка - я, конечно, говорю, что для меня он самый-самый, но иногда так и дала бы в лоб. Я уж не говорю, что белого коня у него нет. И сама я - не самая-самая, ленивая, сварливая, английский забросила, сумку дошить две недели не могу, не работаю...

Вот и думаю - может, это неправильно? может, стоит считать, что я - самая-самая, и дети мои - самые-самые. И это самое-самое потом само нагонится. Мне просто всегда казалось, что "самый-самый" - это почти "единственный", а если их двое, и один - самый умный, то второй? Один - самый красивый, то второй? Мне вот этот сравнительный элемент не очень нравится. Может, потому, что сама по многим показателям не тяну?

А пока у нас самая лучшая в мире Муля - сублимат ушастый.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

13 октября 2010
Тигренок16:11  Осеннее
Поговори со мной - хотя бы о дожде,
О тёплых лужах за окном,
О набережных, парках, скверах, где
Всё было просто и смешно.

Поговори со мной о радужном вчера,
О наступающей зиме,
О том, что время - просто мишура,
И нет предательств и измен.

Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь,
Пустячном, важном - всё равно.
О том, что вечны Небо, Ночь и Путь,
Что всё за нас предрешено...

© Екатерина Божко, 2010
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:02  Реформаторское
то есть модернизаторское.

http://news.mail.ru/politics/4589013/

Мама моя, когда училась, у них всё какие-то реформы были. Я училась - хоть и застой, а тоже - реформы. Дети вон, тоже, всё в реформах да в реформах...Может, проще "до основанья, а затем...", чем перекраивать и перелицовывать....

Хотя, прочитала недавно статью 2001 года, о реформе школы. Тогда это были "инновации", не "модернизации". Актуальна она до сих пор, подозреваю, что будет актуальна и через 20 лет...И будут пугать моих внуков очередной "перекристаллизацией"...А я буду посасывать леденец на палке и загадочно так улыбаться - "реформу пережили, перестройку пережили, инновацию пережили, модернизацию пережили...уж перекристаллизуемся как-нибудь, главное, чтоб дети счастливы были, а это уже моя забота, а не Минобраза".
Наталья Лоренц10:19  Дела шитейские
Месяца два назад попросили меня сшить фехтовальный колет и штаны, для тренировок. И ткань дали. Поскольку ткань обычно дают из клуба, то я пакетик быстро скрутила и спрятала, чтоб если там жизнь есть - то там бы она и осталась, а если нет - чтоб не пахло ЭТИМ на всю квартиру. Вчера, зажав нос, оттащила ткань до машинки, постирала, повесила сушить. Сегодня глянула и понимаю - или-или. Или колет, или штаны, потому как "больших семь шапок из овцы не выкроить никак". Теперь вот надо звонить и предупреждать.. и ведь два месяца тряпка валялась. Ну не усохла же она, и сесть от стирки так не могла...

В общем, пошла ставить человека перед выбором - что ему важней защитить. А еще надо сосредоточиться и твердо держаться позиции, что я сейчас метаться по магазинам не буду - нет у меня ни денег, ни желания, ни здоровья.

И каждый раз умудряюсь на эти грабли наступить, когда "вот тебе пять метров, нам из них комплектик, а что останется - на два плащика...." Ну что за дура.

11 октября 2010
Наталья Лоренц21:40  Собачья жизнь
В деревне прибился к нашему дому песик - типа лаечки. Кто-то то ли из дачников, то ли из строителей привез и бросил. И ладно бы просто бросил, но ему... отрубили хвост, под самый корень. Песика покормили, привезли к нему ветеринара, который максимально возможное сделал - почистил рану ( песик бегал неделю, сами понимаете), сказал, что жить будет, надо только мазать обрубок и кормить.
Мы взять песика себе не можем - у бабушки здоровенный кобель, который сожрет песика и без хвоста, а дома Муля, а заниматься скрещиванием лаек с таксами я в этой жизни не планировала. Соседка, у которой сейчас песик сидит в теплом сарае, тоже не может оставить - у нее огромная кавказская овчарка из приюта, и двух песиков в ее 75 лет ей многовато.

Граждане, может, кто хочет осчастливить пса и стать ему хозяином? Пес похож на лаечку. Очень ласковый (это даже после отрубания хвоста, вкалывания наркоза и обработки ран) и жизнерадостный. И еще он легкий ( есть тяжелые собаки, а этот - легкий). Возраст - около полугода. Фото прилагаю.

Мы(ну, это громко сказано - бабушка, соседка и ветеринар, а не обтекаемое мы) его подлечим. А потом я могу его привезти. Конечно, хвост - важная составляющая, с другой стороны - по ногам не лупит, да и настроение придется выражать мордой, а там, глядишь, и говорить научится.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

08 октября 2010
Матроsкин14:45  Разрыв шаблона
Animals, орущие из кабины ЗИЛа.
icon_yo.gif
Наталья Лоренц11:20  Двигательное
Пока что мое движение напоминает бег по кругу с наступанием на одни и те же грабли.
Что-то надо делать - то ли направление сменить, то ли грабли запомнить...В общем, как любит приговаривать сестра "Чего то хочется...то ли чаю попить, то ли повеситься..."

06 октября 2010
Наталья Лоренц21:32  Читательское
"Требуется сотрудник на должность кассира. Обязанности: консультирование покупателя о грядущих событиях..."
Прям Нострадамус какой-то получается - консультирует о грядущем...
Наталья Лоренц20:26  Разумное, доброе, вечное...
Ну что за страна - то картоху насаждают, то кукурузу, то упрощенку....

Цитата
Заместитель руководителя ФНС России Сергей Шульгин заявил, что все хозсубъекты с годовым оборотом до 60 млн руб. необходимо перевести на «упрощенку», причем в обязательном порядке.

Выгода такого перевода, по мнению чиновника, сводится к тому, что это не только упростит жизнь самим бизнесменам и сократит их расходы, но «высвободит ресурсы для проверки

05 октября 2010
Наталья Лоренц20:07  Детское
Граждане, я тут с вами на свякий случай попрощаюсь. Старший ребенок что-то паяет и шуршит в коробках с детальками, а последний поиск в Яндекве показывает "Схема пушки Гаусса" и "Пушка Гаусса своими руками"
Пока утешает, что в поиске не "ядерная бомба своими руками" и "расчет критической массы для сноса школы"...
Но на всякий случай - всех люблю, целую, обнимаю...Что-то как-то свет подрагивать начал......
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  16:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

01 октября 2010
BuBlik20:52  Найден фотоапарат Никон. Разыскивается хозяин.
Подробности тут:
http://community.livejournal.com/ru_d70/2492638.html