| Матроsкин - 23:40 Красапета... |
жесСстокая... (с) "Питер FM"
В память о Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 23:07 Я за натуральную ЛЮБОВЬ! |
Мы даже созданы разными чтобы дополнять друг-друга и узнавать мир любимого через ЛЮБОВЬ!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 21:43 А пойду-ка я ... |
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
| Ангелок - 20:56 ненавижу геев! |
МЕНЯ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ЦЕНИТ- НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 20:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Кошка - 16:17 Сны... |
откуда они приходят? Зачем? Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...
Снилось мне - неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя с спящем городе. Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу, Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему - то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Как жаль, что это только снилось мне.... |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|