| Waxa - 19:26 Размышленческое. |
Любое хорошее дело можно испортить, если делать его с фанатическим блеском в глазах.
И Синтон от этого часто страдает: фанатический блеск в глазах некоторых админов и ведущих пугает новичков.
Впрочем, от этого же страдает и Симорон, и фиолэтовые и пр.
Большое преимущство у того, где работают люди, выглядящие трезво и рассудительно. Здраво, черт побери!
Ведь люди, приходя на какой-то семинар, смотрят и на ведущего, и на обслуживание, и на тех, кто уже имеет опыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 16:00 Музыка |
внушения Геральта достигли своей цели: я купила диск Джорджа Майкла. Сборник.
ура. потом расскажу, как мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 23:13 Я полюблю того... |
...в чьих-то мемуарах прочел забавное: Марина(тогда еще для всех – Марина, ей шестнадцать) лежит в Коктебеле на раскаленом пляже. Там часто находились сердолики с тайным розово-голубым огнем...
И Марина кокетливо говорит поэту Волошину: -Я полюблю того, кто принесет мне самый прекрасный камень. -О нет, все будет иначе, девочка, - печально отвечает Волошин. –Ты сначала его полюбишь, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь: Какой прекрасный камень!
(Э.Радзинский Истории про любовь. Месть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 12:56 Женщина |
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.
сперто, как пониаете |
|
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 21:47 На грани миров |
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык.  И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед... ...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа. Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 18:46 Про Абу |
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу). Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. |
|
| Waxa - 14:27 Новый "друг" |
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.
Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.
Два разных человека
Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то.
Критерий перехода -- смена темпа дыхания.
Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:21 Предпраздничное? |
-- Мы поженимся официально? -- Ну если хочешь.. -- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага? -- Ну давай, а почему? -- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:39 Предложение |
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть. Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда. В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди. |
|
| Дар - 16:17 Есть "окно" в моем расписании ;) |
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно. Кто успеет - может записаться на фотографирование Куда писать и звонить - вы знаете |
|
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:47 У меня - очень красивые родители |
Это - мама с папой в молодости

А это - мой автопортрет
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:22 Личный статус. |
Почему я "наглая и стеснительная"?
Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.
И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.
А иногда не скрывается.
Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.
А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:20 По обе стороны объектива |
"Чем больше отдаю - тем больше должен". Роберт Рождественский
Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение. В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия. Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть? ...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам? Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела ) Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому. Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.
Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 12:00 Подарок. |
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад Симпатишное колечко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 09:22 Кошка |
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.
На полгода. Пока Мила в столице осавивается.
Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!
Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 09:16 Прямой ход Короля |
и искусство возвращения Королевы...
Наши предки внесли в ценности цивилизации фиксированный вывод о мужественности мужчин и женственности женщин, практически не признавая качественной определенности человека, как процесса взаимодействия мужских и женских элементов, что в итоге отдало все социальные привилегии и ведущие роли мужчинам. Такой подход - внешнее чрезмерное преклонение перед мужскими аспектами природы человека (формообразующей деятельностью, рациональным мышлением, соперничеством, властью с позиции силы, агрессивностью) приводит к обеднению проявлений и мужского и женского в жизни людей западной культуры. (А.Ты)
Наилучшим способом реализует себя тот человек, который познает мужественное и все же остается женственным. (Лао-Цзы) |
|
| kalypso - 09:12 "И только радуги в тумане..." |
Тайна разделености и встречи Женского и Мужского Начал Мира всегда было связано с Божественной алхимией. Современные мужчины и женщины предпочитают забывать о чуде, стараясь (от слова "старость", наверное) объяснить механику этой таинственной силы, называемой Встречей Мужчины и Женщины, пользуясь базарно-научными терминами биохимии и психологии. Но разнообразие и уникальность Каждой Встречи все же останутся за пределами объяснений, так же как светящаяся молодость, к которой прикоснулись Встретившиеся. (А.Ты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|